ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
-Твою мать, Александр. -Шикарно выглядишь. Я предпочитаю чёрное кружево, но твоё белое я бы не спешил снимать. Агата смотрит назад, на своё скинуть платье, но не успевает сделать к нему и шага. Александр одним движение кидает ее на смятую постель, где минуту назад находился сам, а после садится сверху на девушку. Девушка не прекращает ворочаться под крепким телом, поэтому Александру приходится схватить ее руки над головой и крепче сжать ногами талию. -Мы должны поговорить. Но это будет сложно сделать, если я буду возбуждён. А сейчас всеми своими движениями, ты только и делаешь, что возбуждаешь меня. -Мистер Нильсен, это далеко не рабочие отношения. Отпустите меня. Он прикрывает глаза от наслаждения. -От этого мистер Нильсен я хочу тебя ещё больше. Агата кладёт голову набок, чтобы не видеть огней, что скачут в глазах у Александра. И все ещё пытается освободить свои руки из оков парня. -Агата. -Мне больно, — вновь смотрит ему в глаза, — Отпустишь? -Поговорим? Получая кивок от Агаты, парень наконец отпускает ее руки, но не спешит вставать. -Встань. -Тогда ты оденешься и уйдёшь. Я приехал сюда не для того, чтобы ты закрыла дверь перед моим лицом. -Александр, чего ты от меня хочешь? -Поговорить. Агата закатывает глаза и громко вздыхает, показывая своё нежелание в этом участвовать. -Говори. -Агата, я понимаю, что ты обо мне думаешь. Я сам знаю, что поступил с Каей ужасно, но пойми, я не мог поступить по другому. Отец Романа тогда думал, что я лишь молодой избалованный наследник. Думал, что может забрать все, что моя семья нажила за долгое время упорным трудом. Его дочка подвернулась кстати. -И вправду, очень кстати, чтобы трахнуться с ней на видео, а потом шантажировать этим ее отца. -Я поступил плохо. -Ужасно. -Я исправлюсь. -С чего бы? Тело Агаты пробирает дрожь, когда его руки оказывается на ее талии. Александр ведёт ими вверх, оставляя за собой табун мурашек. -С того, что я люблю тебя Агата. Эти слова возвращают девушку в реальность. Они накатываются, как ведро с ледяной водой на морозе. Агата с новой силой начинает вырываться. И когда Александр позволяет ей это сделать, прижимается к изголовью кровати и начинает смеяться. -Думаешь я поверю в этот бред? Я не Рейчел. -Не Рейчел. С этими словами парень снова придвигается к Агате. Накрывает колено своей ладонью и начинает легонько поглаживать, смотря девушке в глаза. -Тебе так сложно в это поверить? -Конечно сложно. Все эти истории, — Агата размахивает руками, — Каждый раз я узнаю что-то новое о тебе. И почему-то эта информация с каждым разом все хуже и хуже. Что ещё мне следует знать? -Мне нравятся ананасы. Девушка старается сдержать улыбку, но у неё это плохо выходит. -Твоя любовь к ананасам не сможет закрыть все твои ужасные поступки. -Что если я готов меняться? — он сильнее сжимает ее колено, — Что если ты меняешь меня? -А ты и правда хорош. Ты для каждой новой девушки придумываешь что-то подобное? -Бесишь меня, лилла катен. -Лилла катен? -Маленький котёнок на шведском. -Хочешь поразить меня своим знанием языка? Александр касается тыльной стороной ладони щеки Агаты. Поглаживает большим пальцем ее мягкую кожу и останавливается на пухлых губах, что так манят. Ведёт по ним и в следующую секунду накрывает их своими. Языком очерчивает их контур и наслаждается вкусом фруктового блеска. Запускает одну из свои рук к ней за спину и сжимая талию прижимает к себе. Хочет каждой клеточкой чувствовать Агату. Ее тело в этом белом кружеве так и манит Александра. Все ее тело буквально горит, тем самым говоря парню о нужде его холодных рук. Воздуха остаётся катастрофически мало, поэтому он отстраняется. Прижимается лбом ко лбу Агаты и смотри прямо в ее глаза. -Ты сводишь меня с ума. -Я ничего не делаю. -Существуешь. Этого достаточно. Александр не спешит отстранятся и снова касается ее губ. В этот раз он не думает про нехватку воздуха. Сейчас ему важна лишь девушка, сидящая перед ним в одном белье. И так сильно манящая. -Александр, я не думаю, что это хорошая идея, — Агата кладёт руки на грудь парня и немного отталкивает. -Я покажу тебе свою другую сторону. Дай мне шанс и я обещаю, что не дам тебе повода усомниться в моих словах. -Тебе пора, — она улыбается и парень понимает, что ему дан последний шанс, который он точно не упустит. Александр напоследок оставляет поцелуй на макушке Агаты и идёт к двери. -Спокойной ночи, каттен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.