ID работы: 9442015

Strange

Слэш
G
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был, без преувеличения, странный, на его взгляд, омега. Начать хотя бы с того, где он учится — факультет инженерии. Какой сумасшедший омега может выбрать это факультет, где обучаются исключительно альфы и беты? Обычно омеги идут наиболее лёгкие и нежные профессии, например, врач или дизайнер, повар-кондитер или воспитатель. Но этот омега решил пойти наперекор всем стереотипам принятым в обществе. Но вы знаете, никаких «инцидентов» с его приходом на факультет, выходящих за рамки приличия, никогда не случалось. Омега быстро обзавелся друзьями и они могли за него постоять. Да и сам он был не промах. Отпор давал такой, что некоторые альфы обращались в больницу с травмами, но тем настолько было стыдно, что приходилось уворачиваться от ответов по поводу их ран и врать всё больше. В общем, первый курс прошёл насыщенно и он дал понять всем, что совсем не прост, как обычные омежки. Так что, все к этому быстро привыкли и уже ничему не удивлялись, даже наоборот, когда он стал лучшим студентом на курсе, многие альфы и беты обращались к нему за помощью в учебе. Второй странностью была его внешность и поведение. Как вы, наверное, знаете все омеги и небольшая часть бет настолько тщательно следили за своим внешним видом, что иногда могли переусердствовать с косметическими средствами. И становилось непонятно — какой же человек скрывается под тонной косметики. Брр, даже дрожь берет от таких. А вот этот омега отличался полным отсутствием косметики на своем лице. Возможно он и использовал что-то из средств дома, но его вид всегда был естественным. Он не стеснялся своего вида и не лез каждые пять минут в сумку за зеркальцем и увесистой косметичкой. На его лице не было ничего лишнего. Его телосложение тоже можно было назвать нетипичным. Если не знать что перед тобой стоит омега, то его можно сравнить со среднестатистической бетой. Он был не похож на остальных. Он просто был собой и не стремился за идеалом. Это мило. Он был милым. Так же было и с одеждой. Он не сильно заморачивался по этому поводу и носил то, что было удобно. Никаких страз, бантов, рюш, фатина и, упаси Боже, прозрачной одежды. Омега даже иногда мог брать одежду у своих друзей, а те и слова ему не скажут. Привыкли. Его поведение тоже отличалось от негласно принятых норм. Омега не строил глазки альфам, не старался угодить, а уж подчиняться тем более. Он не занимался соблазнением и не подставлялся под каждого встречного во время течки. Парень мог громко смеяться, похабно шутить, иногда в шутку издеваться над друзьями. Он был естественным и не думал что-то исправлять в себе. Ещё одной странной вещью был его запах. Или точнее его практическое отсутствие. Иногда казалось, что он не пахнет вовсе, но по утверждению близких друзей его запах был настолько нежный и спокойный, что учуять можно было его только при близком контакте. Например, если обнять омегу или если же просто сидеть рядом. Они описывали запах как «глоток свежего воздуха». Он убаюкивал и давал некое душевное спокойствие. Поэтому омегу очень трудно было встретить одного, возле него всегда крутился кто-то из друзей, требуя объятий и утешения. Естественно парень отнекивался и иногда отталкивал, в шутку конечно, друзей от себя, смеялся и все равно помогал. Он знал, как действует его запах на других и старался помочь, чем сможет. Единственное, что могло сказать о том, что он омега, это его любовь к растениям. Именно к растениям, а не к букетам и срезанным цветам, он считал это кощунством. Поэтому его дом и комната в общежитии была заставлена всевозможными растениями, которые он вырастил сам. Но об этом знают только его друзья. Да и друзья у него были немного странные. Ну, обычные, но странные. Три пары и все разной принадлежности. Альфа и омега, альфа и бета, альфа и альфа. Если насчёт первой пары не было вопросов, то две другие пары давали повод задуматься. Они удивляли, но составляли гармоничные союзы. Это поразительно. Странное тянется к странному. В общем, на этом можно и закончить анализ странного омеги. Он необычный и обычный в тоже самое время. Чём-то цепляет, не прилагая особых усилий. Он заставил одного угрюмого и молчаливого альфу обратить на него внимание. Отложив ручку в сторону, Рам посмотрел свои записи. Что ж. Как он дошел до этого? До письменного анализа нового… друга? Он не был уверен в последнем, потому что этот омега сломал всё, что можно было сломать и вывернул его сущность наизнанку. Взяв телефон в руки, альфа зашёл на профиль Пи’Кинга и посмотрел на фото. Рам долго разглядывал его, будто пытаясь найти что-то, но ничего не выходило. Только было медленное осознание того, что рука альфы неплохо смотрится на плече омеги, как и его очки. Парень оторвал взгляд от телефона и посмотрел в окно, там уже ночь потихоньку вступала в свои права, поглощая последние лучи заката. Этот омега… Он что-то сделал с ним. Рам не мог перестать думать о нем и… Альфа внутри него, ещё с первой встречи, принял этого необычного омегу  считает его своим, и теперь просто требует пометить своё. От последней мысли парень вздрогнул, его щеки покраснели, по коже пробежали мурашки, а внутренности скрутило в приятном ожидании. Альфа несильно прикусил губу и спрятал свое горящее лицо в ладонях. Черт! О чем он только думает?! Его отвлёк звук входящего сообщения, он даже подпрыгнул от неожиданности. Рам посмотрел на гаджет и на экране того высветилось сообщение. «Ты не спишь?» Парень улыбнулся и открыл диалог, где собеседник уже писал новое сообщение. Что ж, мысли о метке можно оставить на будущее. А пока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.