ID работы: 9442082

За твои колкие слова смертью брата ты поплатишься с полна.

Джен
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне интересно, это правда, что ты сказал?

***

      — Как же ты меня достал! Я ненавижу тебя! Я всегда ненавидел тебя, просто притворялся, что ты якобы мне дорог! Мне всегда было наплевать на тебя! Мне и сейчас наплевать на тебя, и будет наплевать! Лучше бы ты сдох! — ты уже видишь то, как я просто весь израненный и неспособный говорить смотрю на тебя с единственным желанием — прекратить. Но тебе все равно и ты продолжаешь что-то кричать и надрывать голос, пока я верно и быстро теряю сознание.

***

      Сколько раз ты мне лично поклялся, что убьешь меня? Хотя... Ты это сделал...

***

      — Это твое хобби? Бесить меня одним своим присутствием? Если да, то советую тебе прекратить, ни к чему хорошему это не приведет. — это новая угроза моей жизни?       — То есть, ты меня убьешь? — я очень надеюсь на то, что я ошибся, иначе уже никакой психолог мне не поможет.       — Именно! Раздавлю тебя, как букашку, разорву своими щупальцами, как обычную тонкую бумагу, сожгу и сделаю все возможное, лишь бы ты умер не от этого всего, а от страданий, что будут после этих долгих, томительных мучений и страданий! — ты злорадно смеёшься, пока мои последним здравые помыслы выходили из головы, снимая шляпу на прощание со словами "Не скучайте!"

***

      — А помнишь, как я в лицо тебе сказал, что ненавижу себя?

***

      — Тебе от самого себя не тошно? Я бы на твоём месте ненавидел себя и давно покончил бы со своей жизнью. — я задумался, а что меня держит? Надежда на то, что когда-нибудь я с тобой помирюсь? Нет, может, я волнуюсь за других? Неа, мне пофиг на них.       — Тебя это не касается... — сейчас я заметил, насколько сильно мне даются слова. В горле как будто какой-то ком, что не выплёвывается. Ты злорадно смеёшься, пока я мучаюсь от боли.

***

      — Но я скажу спасибо, без тебя я бы не понял, что мое существование всем безразлично, а некоторым даже противно.

***

      — Дрим, молю, одумайся! — пожалуй, Инк и Блу единственные, кому я не противен, — Не придумывай! Ты многим нужен!       — Но только не тому, кто мне нужен.       Тихий шёпот листьев — единственный звук, что сейчас был слышен, и то едва ли. Мягкая зелёная трава, что покрывала девственные поля этой АВ приятно щекотала ногу, а приятный прохладный ветерок отвлекал от не самых лучших и положительных мыслей, правда ненадолго. Я давно подумывал о данном исходе, но что-то держало меня подальше от этого обрыва. Сейчас это что-то ушло.       Я смотрю вниз. Тихо, спокойно, как в моих снах. Оглядываюсь и вижу Художника, который до сих пор смотрит за моими действиями, пока сам стоит в немом шоке и ступоре. В каком-то смысле я боялся. Я боялся, ведь есть Блу, который является всего лишь подростком. Я боюсь за ментальное и психическое здоровье этого маленького скелетика, ведь какая будет реакция у него, когда он узнает, что тот, кто являлся защитником положительных эмоций, сгустком позитива, и, в конце концов, лучшим другом просто покончил со своей жизнью, свёл концы с концами? Точно не самая лучшая. Я боюсь за будущее мультиверса, ведь до Найтмера точно дойдет новость о том, что я мертв, и тогда он воспользуется этим и осуществит свой план.       Хотя, мне все равно. Мне сейчас на все все равно. Абсолютно пофиг. Пускай делает что хочет. Он добился своего. Он убил меня, как и обещал. Врезал ножом в спину, пока я не ожидал этого. Распотрошил все мои надежды и мечты в порошок, который потом любезно рассыпал по огромной ране на спине от твоего же ножа, коим и сделал эту рану. Вырвал из меня разумность и оставил одного на съедение одиночеством и желанием собственной смерти. Я смеюсь. Мне смешно, ведь до меня только щас дошло — ты не просто ненавидеть меня, ты считаешь меня своим самым худшим врагом. Тем, кто тебе преподносил всю боль на серебряной посуде с позолоченными краями, хоть это так и есть. Хах, я так сильно ненавижу себя.

...

      Я приподнимаю глазницы с уже белыми пустыми зрачками на Инка, который не сдвинулся с места. Сказал "пока" и полетел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.