ID работы: 9442185

Волнение на свадьбе

Гет
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадебная церемония

Настройки текста
14.05.1979 Свадебная церемония проходила в прекрасной часовне в Коукворте. Друзьями жениха были Ремус Люпин и платиновый блондин Малфой Люциус. Может на лице Северуса и не было видно каких либо эмоций, всё таки он отличный легилимент привыкший ставить блоки на сознании, но далеко в душе у него было некое волнение. Как сложится их семейная жизнь с Лили Эванс которая через пару минут станет Миссис Снейп? Ремус и Люциус слегка сжали плечи Северуса в знак поддержки, мол "—Мы здесь, всё будет отлично." Это заставило Северуса улыбнуться уголками губ выражая благодарность. Внезапно дверь часовни открылась. На белых каблуках гордо и уверенно зашагала зеленоглазая девушка с огненно рыжими волосами по пояс. С ней под руку шёл Мистер Эванс готовившийся выдать замуж свою младшую дочь Лили. Впереди них раскидывала алые розы маленькая племянница, дочь кузины Лили и Петуньи. Сзади же придерживала подол длинного роскошного платья Алиса Лонгботтом, подруга невесты. Все взгляды были прикованы к ним, а в особенности к невесте, женщины вздыхали и охали от зависти к невесте, а мужчины от зависти к жениху. Такую красотку урвать! Дойдя Лили встала напротив Северуса взяв его руки в свои. Миссис Эванс сидя в первом ряду уже не смогла скрыть слёзы счастья, Петунья же не разделяла счастье матери, ей только оставалось дождаться начала вечеринки в честь новоявленных молодоженов и она могла наконец-то уйти отсюда. Наконец, когда возбужденные вздохи затихли, священник начал свою речь. —Все мы сегодня собрались здесь ради очень важного события. Сегодня двое влюблённых вступают в брак, окольцовывают друг друга. -немного помолчав, Мистер священник продолжил. —Северус Тобиас Снейп, даёшь ли ты клятву до конца света этого любить Лили Диану Эванс? Оберегать её, быть готовым свернуть горы лишь ради неё? Быть верным мужем и понимающем лучшим другом, уважающим её личное мнение и пространство? Даёшь ли ты клятву? Ни на секунду не помедлив Северус дал ответ. —Клянусь! —Лили Диана Эванс, даёшь ли ты клятву до конца света этого любить Северуса Тобиаса Снейпа? Дорожить им, клянёшься ли ты быть готовой свернуть моря ради него? Быть верной женой и хозяйкой и так же лучшим другом? Даёшь ли ты клятву? И так же как и Северус, Лили прокричала —Клянусь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.