ID работы: 9442199

Ночь вдвоём

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная.

Настройки текста
Балкон. Прохладный ветер проникает через открытое окно, выветривая запах сигарет. Джаред никогда не любил мою привычку, пытался отучить от этой дряни, но десятилетний стаж так просто не уходит. Злится, ворчит, недовольно цокает, но терпит. А я стараюсь не доводить, лишний раз не появляясь перед ним с явным запахом курения. Закрываю окно и выхожу, закутываясь в теплый плед. Всё-таки выходить туда в одном нижнем белье было плохой идеей. Пальцы рук подрагивают, отдавая холодом. И только его рука неожиданно сжимает мою, согревая. — Я же кажется просил не выходить на балкон раздетой? - такой спокойный и убаюкивающий голос. — Прости, больше не буду... Просто боялась разбудить, пока искала вещи, - виновато опускаю глаза. — Заботишься о моем чутком сне? Похвально... - сильная мужская ладонь оказывается в моих волосах. Молчу. Чувствую, как его рука поглаживает по голове, проходясь по всей длине волос. Ему всегда нравились мои рыжие волосы. Называл утёнком первое время, но кличка не прижилась. Не сходилась с моим дурным характером. — Я бы поцеловал тебя, но привкус табака еще не выветрился, - типичная фраза, которая нацелена на то, чтобы у меня появилась ещё одна причина бросить. У меня это лишь вызвало улыбку. Будто сама не знаю, что надо бросать. Его рука переходит на талию, чуть сжимая. Его прикосновения - самое горячее, что есть в моей жизни. Тяжело вспомнить свою жизнь до появления в ней этого вегетарианца. Наркотики, алкоголь, постоянные приводы в полицию. Где мы, кстати, и познакомились. Глупая история, но каждый раз вызывает улыбку. Как попал туда Джей, он никогда не рассказывал, постоянно отшучивался или избегал ответа. Иногда даже в голову лезут самые страшные мысли, но вспоминая характер этого человека, могу с уверенностью сказать, что самое грубое, что он мог совершить - это движение на красный свет. — Почему ты такая молчаливая? Ну же, поговори со мной. Расскажи, о чем задумалась, - сильные пальцы проходят дальше, затрагивая бедра. — Как твой концерт? - единственное, что я смогла ответить, не отрывая взгляда от его лица. — Действительно то, что тебя сейчас беспокоит? - усмехнулся, даже на секунду отвел глаза. Нежно, но требовательно прикасаюсь своими губами к его. Секунду противится, ведь привкус выкуренной сигареты еще остался. Но потом переводит инициативу на себя. Никогда не любил подчиняться. А я не промах! Слегка прикусываю нижнюю губу, от чего он тут же отстраняется. — Опасная, - шепчет, вытирая пальцем небольшую каплю крови. — За это ты меня и любишь, не так ли? - улыбаюсь, наблюдая за его реакцией. — На самом деле, я так и не понял, за что я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.