ID работы: 9442252

Я влюблен в своего учителя!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый учитель.

Настройки текста
Утро, на часах показывало 7:39, Нэзуко будит Танжиро потому что он проспал. –Братик! Вставай! Ты проспал! Прокричала девушка тряся брата за плечо. –А?! Да? Уже встаю! Парень подскочил с кравати, и побежал собираться в школу. –Ты даже не позавтракаешь со мной? –Извини, я опаздываю, давай мы с тобой после школы пойдём гулять? –Здорово! Давай! Если ты не успеваешь позавтракать дома то возьми с собой! Я тебе уже все приготовила. –Спасибо! Комадо чьмокнул девушку в лобик и убежал в школу, при этом захватив завтрак который ему приготовила младшая сестрёнка. –Простите!Что заставил вас ждать. Сказал красноволосый, и поклонился друзьям. –Ничего, я не злюсь на тебя. Сказал блондин и сунул руки в карманы. –А я злюсь! Я из-за тебя не успел позавтракать! Крикнул брюнет. –Прости пожалуйста, Иноске, я сам не успел позавтракать. –Ай! Хрен с тобой! Я уже не злюсь на тебя. –Кстати, вы слышали про то, что у нас новый учитель литературы? Спросил Зеницу. –Я не слышал, но я уверен, он наверняка хороший учитель! Произнёс с улыбкой Комадо. –А я слышал, он ещё и наш новый классный руководитель. Я думаю что он будет злой, вредный и старый. Сказал Иноске. –Иноске, а может это очень красивая девушка, молодая, стройная. У блондина потекли слюни он вымышленного образа учителя. –Хватит триндеть! Пойдёмте в класс и узнаем. Сказал Хашибара. –Да, пойдёмте. Сказал Агацума. Комадо же просто молчал, и пытался угадать как выглядит его новый учитель. –Ой! Забыл кое-что в раздевалке, я пойду заберу, а вы без меня идите! Сказал Танджиро и пошёл в сторону раздевалки. И вот вновь Комадо опаздывает на урок литературы(он и до этого всегда опаздывал) Комадо вдохнул и открыл дверь. –Здравствуйте! Простите за опаздание! Парень не успел зайти в кабинет как увидел молодого мужчину с недовольным лицом. –Ты где ходил? Урок уже 15 минут назад начался, а ты где-то ходишь. Парня заворажили глаза учителя тёмно-синие глаза смотрели на парня, чёрные как ночь волосы, заплетеные в низкий хвост. –Ну и что ты тут встал? Проходи, и больше не опаздывайте, молодой человек! –Х-хорошо, такого больше не повториться! –Вот и славно, а как тебя зовут? –Танджиро... Танджиро Комадо.. Парень покраснел и отвёл взгляд. –Очень приятно, а я Гию Томиока,твой учитель литературы. –А-ага... Парень покраснел ещё сильнее, и пробежал к своему месту как пуля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.