ID работы: 9442252

Я влюблен в своего учителя!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
Танжиро дождался Нэзуко на улице, так как парк был очень далеко, они поехали на метро. —Братик, скоро наша остоновка? –Нет, можешь лечь поспать, а то ехать ещё долго. –Хорошо. Нэзуко положила голову на плечо брата и уснула, Танжиро отрубился через несколько минут после Нэзуко. –Братик! Вставай! Мы остоновку проспали! –А? Как?! Нэзуко тянула брата за рукав толстовки. –Выйдем на этой остоновке! Сказала девушка. –Хорошо. На следующий остановке они вышли, это место было им не знакомым. –Братик, где это мы? Сказала девушка плача. –Низнаю,Нэзуко, не плачь! Я обязательно найду путь домой! Сказал парень вытерая слезы сестры рукавом толстовки. –Уже поздно, метро и автобусы не ходят в это время.. Девушка была в панике. —Не плачь! Сестренка, я с тобой! Вдруг из-за угла вышел незнакомый парень, он был подозрительным, но он шёл не один, а с компанией. Они подошли к Комадо и главный из них схватил за толстовку старшего Комадо, а младшую Комадо схватил один из компании. –Ты не знаешь что это моя территория?! Сказал главный из них. –Н-нет, простите пожалуйста! Мы сейчас же уйдём! —Нет, вы не куда не пойдёте, а ты милый для парня) Альфа (будем звать его так) поцеловал Комадо в губы и толкнул на землю. —Честно говоря, я не по парням, но ты меня соблазняешь~ Комадо покраснел и не знал что ответить. —Братик! Крикнула девушка сквозь слезы, но один из которых её держали зазали ей рот. –Хм... На сколько я понимаю, ты омега? Спросил Альфа. –... Танжиро не знал что ответить. —Не молчи! Незнакомец ударил Танжиро по голове и тот потерял сознание. —Посмотрите, какой слабый~ Незнакомец пнул Танжиро в живот, и тот начал стонать от боли. —Мне нравится эта омега, он милый~ Нэзуко плакала и смотрела как какой-то парень бьёт её брата. Но тут Танжиро очнулся. —О! Уже очнулся? Не думал что ты так быстро очухаешься~ –Ты можешь бить меня... Но Нэзуко не трогай! Прокричал парнишка. —Хочешь чтобы я не трогал девчёнку? Переспи со мной) —Ч-чего?! Танжиро сильно покраснел. —Ну хочешь чтобы я её не трогал? Ты должен со мной переспать, сладенький~ Незнакомец сел на корточки и провел рукой по щеке Танжиро. —Я не буду этого делать! Прокричал старший Комадо отползая от незнакомца подальше. —Ну тогда... Один из них ударил Нэзуко по лицу и та стала плакать ещё больше. —Прекрати! Я согласен... —Умничка~ Незнакомец поцеловал Танжиро в губы глубоким поцелуем. —Ну вот, можешь когда хочешь~ Незнакомец повалил Танжиро на землю и крепко держал руки парня. —Как тебя зовут? Милашка~ —Т-Танжиро Комадо... —Ясно~ ну что? Сладенький, готов? Тут откуда не возьмись выходит Томиока. —Отпустил его, быстро! Сказал Томиока подходя к незнакомцу. —А ты ещё кто? Я могу со своей омегой тут развлечься или нет? —Это не твоя омега, а моя, поэтому отошёл от него пока я тебя не закапал! Холодный взгляд Гию упал на незнакомца. —Ладно. Незнакомец отпустил Танжиро и Нэзуко,и скрылся. —Учитель Томиока! Крикнула девушка и прыгнула в обьятия учителя. —Всё позади. Сказал учитель и погладил девушку по голове. —З-зачем вы сказали что вы мой альфа? —У меня не было других идей, я сказал что первое пришло в голову. Парень покраснел очень сильно. —Ты можешь встать? Или тебе помочь? Спросил учитель литературы. —Я сам могу, спасибо за беспокойство. —я могу подвести вас на машине домой, если вы хотите. Нэзуко подбежала к брату и обняла его. —Да, пажалуйста, если вам не сложно.. Они сели в машину к Гию и всю дорогу молчали, после того как Гию привёз детей к дому, их уже ждала мать, все в слезах она набросились на Танжиро и стала плакать, потом она обняла Нэзуко, и стала кричать на них. —Как так можно?! Без совести совсем! Спасибо вам большое, Томиока сан, что привезли мне этих оболтусов! —Ничего, я просто зделал хорошее дело, и все, это моя работа. Мать с Нэзуко ушли в дом, а Танжиро остался с учителем на едине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.