ID работы: 9442399

Птицею в груди...

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь — я из породы упрямых людей. А может отчаянно глупых и наивных. Тех, что словно прокляты. Склеенных по осколкам. Пляшущих по лезвиям и углям. Из тех, что не могут стоять в стороне. И из тех, кто упрямо будет сражаться за то, что по настоящему дорого и для нас. Нас ломают, а мы встаём. Натягиваем на усталое лицо улыбку, и бьёмся дальше. Хотя порой дико хочется упасть без сил. И больше не пытаться чего-то добиться. Счастья, или успеха. Признания, достижений. Неважно. И пускай каждый раз все повторяется. Я безумно желаю любви. Наивной и чистой. Полной страсти и нежности. За спиной неудачные попытки построить отношения. Каждый раз я остаюсь с осколками сердца. И каждый раз я их склеиваю. Потому что иначе не могу. Я знаю что я не идеальна. Но у меня есть цель. И я ее добьюсь. Сейчас моя цель — это ты. И даже если однажды у нас ничего не получится — знай, я рада, что когда-то твои глаза стали моей слабостью. Как и твоя закушенные у уголка губы. И даже если я буду проклинать каждое мгновение рядом с тобой — все равно благодарю за них. Ведь в те моменты я была счастлива. Ведь в те моменты я была собой. Слабой и хрупкой. Пусть и не всегда это показывала. Просто… Знаешь, так сложно признаться… Порой так сложно облачить свои чувства в слова. Ведь кажется, будто всех слов мира не хватит, чтобы показать тебе… Как трепещет сердце птицею в груди. И если ты уйдешь?.. То что же… Видимо не каждой птице позволено летать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.