ID работы: 9442402

Я бы всё отдал, чтобы вернуться в ту ночь снова.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бы всё отдал, чтобы снова почувствовать твои прикосновения. Чтобы поцеловать тебя, как в тот вечер. Всё бы отдал, чтобы повернуть время вспять и удержать тебя рядом как можно дольше. Раньше я не любил алкоголь, а сейчас, почему-то, проникся. И начал понимать тебя, знаешь. Когда живешь в этой нелепой пелене событий, не зная, что правда, а что ложь, так легче. Гораздо легче. И объяснить всё легче, оправдаться легче. Да и вообще, жизнь приобретает весьма легкий, свежий оттенок, несмотря на весь этот смрад от застывшей рвоты и разлитого алкоголя. В тот вечер мы в третий раз выбирались вместе на тусовку. Ты была здесь, на своем месте, словно рыба в воде. Я отметил это ещё в первый раз, всё привыкая к такому твоему образу. Ведь ты не всегда была тусовщицей. Когда-то ты была милой крошкой, от воспоминаний о которой у меня всё ещё бегут мурашки по телу. Я уже не помню, когда понял, что люблю тебя. Когда осознал, что твои прикосновения становятся воздухом, как и каждое объятие на прощание. Что твои губы на моей щеке значат больше, чем весь мир. А твои глаза - мое личное небо, без которого нет жизни. Нам было хорошо в детстве. До того, как ты открыла для себя этот мир веселья за деньги. Мир удовольствий, которых тебе, видимо, больше не хватало с нами. Твоя подруга во всём с тобой соглашалась, давала тебе простор и время на те компании, которые забирали у нас тебя всё чаще. И тогда я начал страдать. Без твоего взгляда, без твоих ладошек в моих, без твоей улыбки. Но ты вернулась к нам, ведь ты не могла не вернуться. Алкоголь в моей крови делал из тебя нечто невероятное в тот вечер. Божество, великолепие, потрясающее небесное чудо. И я всё никак не мог совладать со всеми чувствами, которые испытывал, глядя на тебя. Каждый раз внутри всё сводило от безумной тяги, которую невозможно было преодолеть, а алкоголь делал эту тягу еще сильнее. И эти огни клуба, в которых ты сверкала ещё ярче, чем при свете солнца. Эти крошечные капельки пота от жаркого танца на барной стойке. Я был рад тогда, что твоя подруга быстро поплохело, а её дружок вызвался отвези её домой. А мы остались вдвоём, несмотря на заполненность клуба. Ты была неординарная, резкая и совершенно необъяснимая. Поэтому, когда ты решила потанцевать со мной, я не смог отказать. А когда наши губы встретились в первом поцелуе, мои конечности свело от наслаждения. Я ещё никогда такого не испытывал, ты знаешь. Никогда в жизни. До сих пор. Всё моё существо трепетало, но в голове стыд проедал крошечные дыры. Ведь я знал, что ты забудешь об этом уже утром. А даже если не забудешь, то сделаешь вид что забыла. Потому что так нужно. - Я люблю тебя, - шептал я тебе сквозь громкую музыку, забыв обо всех существующих границах между нами. Я хотел, чтобы ты поверила мне. - Я тоже люблю тебя. - шептала ты мне в ответ, от чего внутри снова всё сводило, а душа сворачивалась в крошечный шарик. Я, улыбаясь, прижимал тебя ближе к себе. Вдыхая твой запах, покачиваясь под какую-то слишком быструю для такого интимного танца песню. Ты играла с моими волосами прохладными пальчиками, а мне хотелось умереть, потому что я не мог представить свою жизнь без тебя, потому что я не хотел вырываться из того момента. Из твоих крепких ручек. - Нам пора, - бормочешь ты ненавистную мне фразу, еле фокусируя свой взгляд на моём лице. - Я ничего... - Шшш, - я автоматически жмурюсь, прижимая тебя к себе ближе так крепко, как ещё никогда не прижимал. - Идём. Когда мы сели в лимузин, я всё ещё крепко сжимал твою ладонь. Твоя голова покоилась на моем плече, а волосы приятно щекотали подбородок. Ты тяжело дышала. Наверное тебе было плохо от всего выпитого и принятого, а мне было плохо от тебя. Вспоминая тот вечер, знаешь, я жалею только об одном. Что отпустил тебя домой, заботясь о своём сердце. Что не поднялся с тобой, продлевая своё наслаждение от нахождения рядом с тобой. Я бы всё отдал, чтобы вернуться в ту ночь снова, если честно. Ведь сейчас тебя нет. И твой запах уже почти выветрился из каждой клеточки моего тела, хотя все было как будто только вчера. Я бы всё отдал, чтобы только прикоснуться к тебе снова, сказать тебе всё то, что не мог сказать трезвым. Обнять тебя, как в тот единственный раз. Прикоснуться к твоим волосам, губам, к твоей коже. И слёзы, что текут сейчас по моим щекам, они не слёзы слабости. Они слёзы любви. И слёзы сожаления, ведь меня не было рядом, когда ты умирала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.