ID работы: 9442452

Ни о чём не жалею

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ято всегда был немного сумасбродным, но всегда отдавал себе отчёт в том, что делает. Но когда встретил её, все полетело к чертям. И не понимал, что с ним вообще происходит. Почему он испытывает какое-то странное чувство удовольствия и бабочек в животе, находясь рядом с ней? Хиери славилась своим неинтересно к парням на всю округу. Ей было как-то все равно. Она не ходила ни с кем на свидания, всегда выбрасывала любовные послания (которые приходили довольно часто). И ей было точно так же плевать, когда она встретила Ято. Ей нужно было лишь избавление от постоянных покиданий собственного тела. Ято хотел ей помочь, но не знал, как это сделать. Откладывал поиск информации на эту тему. Просто потому что лень. А время все шло. Вместе с ней и Юкине они вляпались в кучу различных историй, нашли кучу приключений на одно место и не только. И когда, внезапно вспомнив про давнюю просьбу Хиери, задумался, а хочет ли он, чтобы она ушла? Нет, определённо нет. Даже узнав от Тэндзина способ, он не сказал ей. И снова не знал, почему. Хиери привязывалась к этим двоим все сильнее. Ей было безумно приятно находиться с ними, общаться обо всем, а не только о парнях и экзаменах, как с подругами. И когда, после битвы с Бишамон в Такамагахаре, она узнала, что должна оборвать узы с Ято, она резко воспротивилась. Не отдавая себе отчёта, кричала, что не хочет расставаться с ним. Уже дома, до неё дошло все, что она там наговорила. И задалась вопросом: Почему? Почему она не захотела вернуться к обычной жизни, не выходить из своего тела, разорвать связь с Ято? Как так вышло, что она так сильно привязалась к нему и его шинки? Когда он успел стать ей так дорог? Когда она успела… полюбить его?.. Да нет, все это бред! Быть влюблённой в Бога? Нет, спасибо… Хромая на одну ногу и всем весом опираясь на нору, Ято шёл по бесконечному лабиринт преисподней. Силы все убывали. Но мысль о том, что он не должен их бросать, придавала энергии. Он обязан снова увидеть Хиери и извиниться перед ней. Извиниться за свои дурацкие выходки, глупые шутки, за все то, во что он и Юкине её втянули. Ему не жаль себя, но он должен извиниться. И, наконец, должен понять, что за чувства он к ней испытывает. Сердце Хиери отчаянно билось, а связки надрывались в одном лишь крике: Ято. Только бы с ним было все в порядке, только бы он был жив! Она должна его увидеть, должна спросить, почему он так пропал. Она должна его увидеть, чтобы никогда больше не забывать. Никогда! Она докричится даже ценой своего голоса. И плевать, что там подумают другие. «Ябоку!» Заветное слово долетело до ушей Ято. И его потянуло вон из этой гнилой ямы от этого гнилого скелета. В следующую секунду он очнулся лёжа на теле Хиери, совсем без сил, еле живой, опустошенный до самого дна. Её мягкая рука легла ему на голову. Как же он был счастлив!.. И был немало удивлён тем, что ей в голову пришло его настоящее имя. Хотя… Нет, ни капельки не удивлён. Ведь именно она догадалась. Прошло немного времени, и все успокоилось. Ято сказал, все что хотел сказать, новой реинкарнации Эбису, помирился с Бишамон (относительно) и, самое важное, отпустил Хииро, окончательно доверившись Юкине. Хиери была счастлива, видя все это. И она ещё больше доверилась Богу в спортивном костюме. Все, наконец, устаканилось. Все, кроме бурлящих чувств Ято к Хиери, и её чувств к нему. Ну, а поездка в КапипаЛэнд стала высшей точкой кипения. Дурачок Ято потащил их туда, сам не зная зачем. Возможно, чтобы хоть как-то их отблагодарить за все то, что они для него сделали. Сломав кучу аттракционов, слопав кучу мороженого и накупила кучу всякого хлама, ребята наконец успокоились и отправились на Электропарад. Хиери впадает в истерику, вспоминая, что было здесь в прошлый раз, Ято не оставляет попыток затащить её туда, а циник Юкине просто свалил от двух сумасшедших куда подальше. И все же оба они стоят у забора. На глазах Хиери слезы и Ято, замечая это, понимает, что поездка была плохой идеей. — Прости, — говорит он. — Я затащил всех сюда, а в итоге веселюсь один. Не знаю почему, но когда я рядом с тобой, у меня тормоза слетают. Идём домой, Хиери. Немного грустная улыбка сводит девушку с ума. — Ято… — словно в забвении говорит она и хватает парня за руку. — Не уходи. Давай ещё немного побудем… вдвоём. Ято краснеет как помидор, но не отталкивает её. — Совсем недавно ты говорила другое… Но… Я всегда… Хотела посмотреть этот парад… С тобой, Ято. Он краснеет ещё больше и перехватывает руку девушки поудобнее, поднося их почти к лицу. — Мне очень приятны твои слова, Хиери… Но… Стоит ли в них верить? Хиери смотрит ему в глаза, но, кажется, видит насквозь душу. Одним порывистым шагом она сокращает расстояние между ними до минимума и накрывает его губы своими, обхватывая голову сзади руками. Ято поражён до глубины души. Какого чёрта?! Какого черта это так приятно?.. И он, все так же ни черта не понимая, отвечает на поцелуй, кладя руку на её шею сзади. Они не знали, сколько простоял вот так. И, конечно же, не знали, что один умный человек уже щёлкнул их на камеру. Ну, а прервал этот чудесный момент крик Кофуку, создавший бурю. И Ято с Юкине пришлось окончить вечер разрубая призраков. Конечно, предварительно увидел людей, вылезающих из костюмов Капип. Уже поздно ночью Хиери смотрела фотографии, переданные Эбису. Вот Ято и Юкине с Капипрй, вот он втроём лопают мороженое, вот… Что?! Вот она целуется с Ято?! Зачем он это сфотографировал?! У Юкине стоящего сзади, глаза сделались монетами в пять йен. Девушка была цветом глубокого красного кирпича. Но ни о чем не жалела. Как и Ято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.