ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Т/и обычная девушка 16 лет, длинные рыжеватые волосы, симпатичная рожица покрытая веснушками. И Однажды ты решила приехать к своей родной сестре Софие. Вот сидишь ты в самолете никого не трогаешь смотришь скачанный сериал. Как к тебе подходит стюардесса. - Извините, девушка, уберите пожалуйста ноутбук, мы идём на посадку.- сказала женщина на английском. "Я же не зря Дашу путешествиницу смотрела"- подумала ты про себя. -хорошо - ответила ты стюардессе. На самом деле Даша путешествиница к твоим знанием английского не причём, знания этого языка, ты получила сама. Вот ты уже стоишь в аэропорту и ждёшь Софию. Как вдруг кто-то бросается тебя на шею. - СЕСТРЁНКА - кричала София. - Соф, можешь отпустить, а то задушишь. - Т/и, пошли домой, я познакомлю тебя со своими друзьями.- спокойно сказала девушка. - Хорошо,поехали. Вы поймали такси и поехали в дом, где живёт София. Дорога заняла минут 30. Всё это время вы разговаривали. После того как вы приехали водитель попросил у твоей сестры автограф, ну, а она не смогла ему отказать. Ты тем временем стояла и ждала на улице. И вот спустя несколько минут водитель отпустил твою сестру. - Ого, насколько ты популярна- сказала ты с небольшой издёвкой. - Отстань~ Вот вы заходите в дом, а там 5 все красавицы на подбор с ними милинький пёсик. - Привет - крикнула парням София,после чего один обернулись, а некоторые решили подойти. - Привет я Финн, рад знакомству - сказал высокий парень с кудрявыми чёрными волосами. - Я Уайтт - сказал парень с легкими кудрями и светлыми волосами. - я Ноа, буду рад дружбе- сказал парень с приятной внешностью. - Я Джек - сказал парень, которого ты сразу узнала. - Ты же актёр из Шазама! - практически визжа сказала ты - Соф, может объяснишь почему твоя сестра узнала Джека, но вообще никак не отреагировала на нас?- спросил Уайтт. - Фанатка Марвел и DC.- спокойно ответила София. - Тогда тебя ждёт ещё один сюрприз, но не сегодня- сказал Джек. - Ладно, давай продолжаем знакомства, я Джейден- сказал парень с покрашенными волосами. - Вообще здесь живёт ещё два парня, но они сейчас заняты.- сказал Джек. - Ясно, я Т/и , буду рада с вами подружится. После знакомства тебе показали дом и твою комнату. Ты разложила там все вещи по полочкам и решила приготовить ужин. Никто не заметил как ты ушла на кухню, так как все сидели по комнатам. На трапезу решила приготовить запечённую курицу с картошкой, а на десерт штрудель с пломбиром. Открыв холодильник ты была шокирована. Он был пуст. "Ну так дело не пойдёт"- подумала ты про себя и пошла в магазин. Дойдя до какого-то супермаркета ты купила всё необходимое и понесла домой тяжёлые покеты. По пути тебе помог какой-то парень, подойдя к дому вы попрощались. Никто даже не заметил твоего отсутствия. "Ну, это мне даже на руку, сделаю им сюрприз" Когда десет был почти готов на кухню спустились все. - Что это за приятные запах - спросил Ноа. - Я просто ужин приготовила - улыбающийся сказала ты. - Вот это моя сестрёнка - София набросилась на тебя. - Тише ты, а то задушишь нашего повора.- сказал смеясь Финн. - а чему вы так удивились, когда зашли?- спросила ты. - Ну, мы обычно просто заказываемых еду- ответил Джек - Теперь будь готова Т/и, что мы тебя неотпустим- сказал Джей играя бровями "Что-то мне не очень нравится его выражение лица"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.