ID работы: 944250

Возвращение домой

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Нью-Йорк. Один из прекрасных городов нашей планеты. Величественные сооружения, рассекают собой воздух, находясь выше облаков. И сейчас, в примерно таком же величественном доме, копошилась шестнадцатилетняя Сакура Харуно, дочь директоры компании “Алая Вишня”, которая занималась маркетингом меж континентами. Хаяши Харуно был строгим и серьезным человеком, но когда видел свою дочурку, сразу начинал таять. - Сакура, а ну вон из моей комнаты! - Иссей, я знаю, что это ты украл мое нижнее белье! – розоволосая девушка стояла и размахивала своими маленькими ручонками, уже какой раз, таким образом, неслабо задевала своего брата,- Поэтому я не уйду, пока не обнаружу его! - Зачем оно мне нужно?! - Ну не знаю, может ты носить его собрался… Видя разъярённое лицо брата, она поспешно удалилась, крикнув что то, и закрыв за собой дверь. Дальше уже послышались крики от самого брата, которые не предвещали ничего хорошего. Быстренько забежав в свою комнатку, Сакура закрыла ее на замок. Вздохнув поглубже свежего воздуха, она открыла дверь в свою ванну. Подойдя к зеркалу, она пыталась найти то, что не делает ее маленькой девочкой. Длинные нежно-розовые волосы, большие глаза, пухлые губки. В ее шестнадцать лет, она ни разу еще не красилась. Скажете невозможно? Хех, а зачем красится, если уже есть макияж от природы. Длинные, черные ресницы делали глаза неотразимыми. А цвету ее губ позавидовала бы любая помада, которая от горя в сторонке начала бы грызть ногти. Стройная талия, упругая грудь и наличие попы не делало ее ребенком. Парни толпами ходила за ней. Но для родителей она все равно оставалась малышкой. И ей это не нравилось. Она начала курить. Для того что бы доказать что она не ребенок. Единственный кто узнал про это, был Иссей. Брат тоже увлекался курением и не сдал сестру. Она начала делать поступки, которые совершают только “взрослые”. В итоге теперь она была испорченной. Благо до сих пор невинной. Хмыкнув себе в отражение, Сакура покинула место своих воспоминаний. Примерно так проходят будни для девушки. Сейчас лето, каникулы. Вся семья в сборе. Вроде, что может случиться? Но один день, перевернул жизнь девушки “Хммм, и почему все себя как то странно ведут? Иссей уж больно счастливый, мама при виде меня готова расплакаться, а папа слишком серьезный… Надо узнать что случилось.” – Включив ангелочка, я направилась на поиски своего братца. Но долго искать его не пришлось. Как говорится, он сам нашел меня. - Сакура, тебя мама зовет! - Уже бегу! “Черт! Придётся отложить расспрос на потом…”- С этими мыслями я направилась в зал, где обычно я вижу маму. - Да, мамочка. - Сакуренок *хнык* мы с папой решили на время *хнык* отправить тебя к тете. - Что? Зачем? Куда? “Так вооот, почему они такие странные сегодня…” - К Цунаде в Токио. Завтрашним рейсом в 6:00. - Эта та которая… - я образно показала кхм… ее грудь. - Да, та. Ты давно не видела ее. И еще, ты будешь там учится. Годика два, три. - Но вы сказали на время! - Ну, папе нужно будет много переезжать, поэтому я буду с ним. Иссей уже взрослый, а ты еще совсем дитя. - Эммм, мне можно что ни будь возразить? - Нет. Понурив голову, я направилась в свою сторону, что бы собрать вещи. “ Ну вот опять! Я маленькое дитя!” – ударив кулаком о дверь, я начала доставать из под кровати чемодан. Через 3 часа все было собрано, разложено и упаковано. А обладательница розовых волос мирно посапывала в тепленькой кроватке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.