ID работы: 9442524

Принцесса Слизерина

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Плохой конец или начало чего-то нового?...

Настройки текста
Учебный год закончился. Через неделю наша свадьба с Драко. Но… Что-то мне ни как не дает покоя…

***

День свадьбы. Я крутилась пред зеркалом в белом, пышном, коротком платье. Накрутив крупные локоны и заколов несколько на верху сзади заколкой, я прыснула на себя не большое количество духов. «Все, я готова"-подумала я про себя и, выйдя из комнаты направилась на кухню. Я очень волновалась, поэтому выпила валерьянки. В комнату вошла миссис Малфой: -Все в порядке, дорогая? -Я очень волнуюсь…-ответила я. -Ах! Как я тебя понимаю! Когда я выходила замуж за Люциуса, я тоже очень волновалась! Мне постоянно казалось, что я что-то забыла, но как видишь, все в порядке, у нас прекрасный сын и, прекрасная невестка! — мои щеки вспыхнули от такого не ожиданного комплимента, заметив это, Нарцисса продолжила, -Перестань! Вы с Драко прекрасная партия, и я уверена, что у вас будет красивые дети! -Спасибо…-прошептала я, -Как бы я хотела, что бы рядом были мои родители! -по моим щекам потекли слезы. Достав платок, миссис Малфой принялась их утирать. -Не плачь, дорогая! Я уверенна, что они поймут какую совершили ошибку!

***

У алтаря. -Драко Люциус Малфой, готовы ли Вы…-начал священник -Да, -перебил его Драко, -Готов! -А вы…-начал священник, но ему опять не дали договорить. -Да…-прошептала я, но спохватившись громко произнесла-Готова! -Ох… Тогда можете обменяться кольцами и поцелуем! Драко взял кольцо и медленно, с улыбкой одел его на мой безымянный палец. Когда я проделала те же движения радостная публика взорвалась криками и аплодисментами, а мы с Драко слились в долгом поцелуе…

***

Потянулись долгие серые будни… Драко вечно пропадал на работе… Я же, была домохозяйкой, Драко говорит, что: «Работа-это мужское дело, женщина должна создавать уют в доме!». Впрочем, мне даже нравился такой расклад событий.        Но вот однажды, я узнаю, что беременна. Это новость меня шокировала, и одновременно порадовала. Однако мне стало страшно: а успею ли я родить? Смогу ли выносить ребенка? Все это меня пугало. Я понимала, что нужно идти к врачу. Ведь, возможно мне придется лечь на сохранение, иначе я могу потерять ребенка.       Когда Драко пришел домой я протянула ему результат теста. Посмотрев на него Драко озарился улыбкой счастья. Оно и понятно, он скоро станет отцом! -Драко…-прошептала я, -Нам нужно завтра съездить в больницу. Ты сам знаешь, что с мои здоровьем я могу просто не выносить ребенка… -Да, я понимаю… Я отпрошусь, не волнуйся! Во сколько? -В два -Хорошо, я приеду и заберу тебя завтра в двадцать минут второго. Договорились? -Да -Вот и хорошо! А теперь, иди спать в твоем положении тебе нужен отдых, ужин я сам разогрею.-чмокнув меня в щеку Драко пошел на кухню, а я в спальню.       Я была так рада, что не могла заснуть поэтому я решила сходить на кухню и выпить снотворного. Спускаясь по лестнице я услышала, что Драко с кем-то разговаривает, наверное по камину. Когда до меня донесся обрывок его фразы по моим щекам потекли слезы: «Драко не хотел ни то что нашего ребенка, но и даже нашего брака… Все те месяцы он меня обманывал, все это была фальшь… Все эти чувства, весь наш брак, ВСЕ было фиктивным… А я дура поверила! Думала, что он изменился, думала, что он меня любит сильнее всего… Но, я не понимаю, не ужели его родители все знали?! Ведь та поддержка Нарциссы перед свадьбой была така искренняя… В ней было что-то материнское… Хотя, кого я обманываю! Не даром же говорят «Яблоко от яблони не далеко падает». Малфой мог легко научиться этой игре у них.       Быстро собрав свои вещи я трансгрессировала в Хогвартс. Мне просто не куда было пойти. Вся моя жизнь крутилась вокруг Драко. Все что у меня было фактически принадлежит Драко. Так что теперь я буду учиться жить по-новому. Вель теперь я, увы, будущая мать-одиночка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.