ID работы: 9442528

Мгновение моей жизни...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я любил её. Любил её глаза, её губы. Ту самую улыбку, которая всегда украшала ее лицо. Её фиолетовые пометки на щеках, её милое стеснение, её румянец. Любил её волосы, хотя Рин всегда говорила, что они ей надоели, и она хочет отрастить её. Любил ее полностью. Любил её всю. А теперь, её мертвое тело остывало у меня на руках. Больше, она никогда не улыбнётся мне. Не одарит той самой улыбкой. Не возьмёт за руку, не обнимет. Не скажет, что я должен говорить ей все, и что она позаботится о мне. Не покраснеет, опять увидев этого Какаши. Не блеснет глазами… Она мертва. И этого уж никак не изменить. Ну улице начался дождь. Я сидел в луже и было уже всеровно, что я промок до нитки. Я лишь слегка содрогался… Но не думаю, что это было от холода. Это была боль. Только она. Лужа превратилась в красное пятно. Все вокруг стало красным. Кровь была везде. Я не плакал, не рыдал. Боль была слишком большой. Возможно тогда я не понимал, что потерял её. Одного из самых важных мне людей. Я любил её. Любил её всегда. Я надеялся на наше будущее. Я просто хотел жить как все. Я просто хотел быть счастливым… Вместе с ней. Мне было достаточно, каждый день видеть её. Её улыбку, её глаза. Я знал, что она была влюблена в этого Какаши. Но я всеровно ждал и верил, что однажды мы будем вместе. Но она мертва. — Рин… Прошу…- глаза болели. Жгли, диким болем. Особенно мой правый — шаринган. Не знаю, что произошло, но, кажется, слезы наконец-то пробрались ко мне. Я почти ничего не видел. Я почти ничего не слышал. В голове стоял лишь один, единственный момент. " — Ка… Какаши… — тихий голосок, доносился с поля боя. А потом я увидел Какаши. Его райкири… Рин. Он поклялся защищать её. Он дал обещание. Подло. Больно. Ведь он так и не сдержал его. Его рука прошла насквозь её сердца. Она была готова «подарить» ему его. Она любила его. Она хотела провести всю свою жизнь с ним. Я не виню её за это. Ведь понимал, что люблю её так же сильно, как она его. А он забрал её. Убил её. Убил и её мечты, тем самым убив и меня. Знаю, он был неподалёку. Живой он, или мёртвый? Не знаю. Убивать его нет потребности. Пусть его собственные кошмары, пусть его совесть, сделают это сами. — Прости, Рин. Прости меня. Я не смог уберечь тебя. Не смог защитить… Прости.Но, я… Я, — слезы уже душили меня. Горло стянуло невидимой нитью, а по голове будто прошлись молотом. Но эта головная боль, была ничтожной, по сравнению с душевной болью, — Я…Верну тебя, Рин. Я смогу. Мадара сможет. Он поможет мне. Я сделаю все, Рин. Я спасу… И мы будем вместе. Опять… — ее холодное мертвое тело обмякло в моих руках. Я обнял ее. Держал за руку, также как и она тогда. В мои «последние» минуты жизни. Она делала это с такой заботой, такой любовью. Также делаю и я. — Я верну тебя, Рин. Я обещаю… Последние слова. Последние слова, Рин. Я буду тренироваться. Я буду учить. Я буду искать. Я найду способ вернуть тебя. И я сдержу обещание. Любой ценой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.