ID работы: 9442574

Пирожные

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Казалось бы, обычный день, который ничем не отличается от остальных. Но это было до тех пор, пока я не заметил, что Дуаньму Си идет не в сторону дома.       — Эй, Дуаньму Си, мы куда идём? — всё таки следуя за ним, спросил я. Но он не отвечал, тогда я продолжил, — Нам в другую сторону.       — Хочу пирожных. — чуть погодя ответил мастер Янмин.       — Подожди, ты идёшь в кафешку, чтобы поесть пирожные, а что в это время буду делать я? — но Си не ответил, и мне оставалось только дальше идти за ним.       В кафе Дуаньму Си заказал упаковку пирожных и чашку чая. А мне оставалось только смотреть на то, как он ест. Мастер Янмин всеми силами не обращал на меня внимание, а я между прочим тоже хочу сладкого. Я решил напомнить о своём присутствии, сев на край стола, но он бросил на меня быстрый взгляд и продолжил есть пирожное дальше. Я заметил, что на лице у Дуаньму Си осталась капля сливок. И как он умудрился вымазаться? Не маленький же.       — Дуаньму Си… — начал было я, но никакой реакции в ответ не получил. Окей, он сам виноват. — Эй, Си… — после этого он повернул ко мне голову, ну хоть что-то. Не став медлить, я наклонился к его лицу и слизал сливки с того места, где они были.       — Ян Цзинхуа, что ты делаешь? — спросил он немного удивленным голосом. Мне пришлось оторваться от облизывания щеки, хотя сливок там уже и не было.       — Ты вымазался и…       — И?       — Знаешь, Дуаньму Си, мог бы и поделиться пирожным, а не есть в одиночку! — сказал я, обиженным тоном. Мастер Янмин посидел несколько минут, смотря на меня, потом достал из упаковки пирожное, протянул его мне, и, улыбаясь, сказал: — Держи, Цзинхуа, и в следующий раз, если захочешь пирожного – просто возьми.       Я взял предложенную сладость, и стал разглядывать интерьер кафе. Мой взгляд остановился на прилавках, и я заметил, что пирожные были по две штуки в упаковке.       — Дуаньму Си, только не говори, что ты сразу рассчитывал накормить и меня? — решил проверить свою мысль.       — Да. Я не хотел смотреть на то, как ты пожираешь меня голодным взглядом, надеясь, что я и тебе дам. — это так двусмысленно прозвучало, что на моём лице появился румянец.       — Не мог сразу сказать? — ответил я ему, но Си, я даже не удивлён, ничего не ответил и продолжил есть.       Я сидел на столе, ел пирожное и думал о том, что хочу эти сливки размазать по лицу Дуаньму. Видимо, я случайно подумал об этом через нашу связь, потому что мастер Янмин оторвался от окна и начал смотреть на меня.       Так мы и просидели в кафе, поедая пирожные, и смотря друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.