ID работы: 9442648

Уматывай...

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Уматывай, я больше не хочу тебя видеть, — Тэхен резко разворачивается лицом к Юнги и смотрит в его глаза. В ответ на эти слова следует усмешка на губах старшего. Мин давно не видел Тэ таким. Обычно Ким просто молчит, глотает обиду молча, даже особенно не выпендривается. А сегодня…       — Почему я должен уйти? — Юнги вскидывает брови, пытаясь разозлить своего парня только сильнее. Это выражение на лице младшего, растерянное, но уже злое, говорит о той решимости, о которой позже Тэхен пожалеет.       — Потому что тебе больше тут не рады, — Ким говорит это с тяжелым сердцем. Внутри все разрывается от боли. Когда-то очень давно Юнги пришел к нему разбитый, без сил и веры хоть во что-то в этом мире. Тогда Тэ выходил своего хена, случайно влюбился. Чимин хорошо постарался, разбивая сердце Мина. Кто бы мог подумать, что этот суровый засранец, Мин Юнги, просто опустит руки, когда увидит своего парня с другим.       Прошло достаточно времени, чтобы Чимина отпустили чувства к новому любовнику, и он решил вернуться к Юнги. Просто Пак не ожидал рядом увидеть Тэхена — своего лучшего друга.       — Ты подобрал его после меня? Серьезно? Тогда верни.       Юнги никогда не узнает об этом разговоре двух влюбленных в него мальчишек. Если хен узнает, он разорвет Чимина на части, а потом сожжет. В этом Тэхен уверен.       — Мин Юнги — не вещь.       — Тебе кажется.       Пак слишком самоуверен и упрям, а Тэхен доверчив и слаб. Вчера он был долго на репетиции после занятий, а когда вернулся, застукал не лучшую картину для ранимого сердца. Чимин сидел верхом на Юнги и целовал его. Может быть, Ким бы не придал этому большого значения, если бы…       Мин не оттолкнул парня.       И вот. Новый день. Тэхен в общаге швыряет вещи в стену, тут появляется Юнги и кто знает, чем он занимался всю ночь с Чимином. Хотя нет, Ким знает чем. Он совсем недавно сам этим занимался с Мином почти каждую чертову ночь. Лучшую ночь в его жизни.       — Я сказал: уходи, хен. Просто возьми свою куртку и уходи.       Юнги кивает, чуть задумывается и все-таки уточняет:       — Думаешь, стоит ему вернуться, сказать, что я его вещь и все? Я брошусь к его ногам, буду умолять меня простить за то, что встречаюсь с его лучшим другом. Видимо, таким же бывшим, как и я.       Тэхен смотрит на Юнги затравленно. Его пальцы сжимаются в кулаки, потому что боль новой волной накрывает тело, следом сразу идет злость. Как же хочется просто раздавить обоих. Забыть, что они существуют.       Все потому, что именно так Тэхен и думает.       — Ты идиот, Тэхен-и. Каким бы невероятным не считал себя Чимин, он переступил через меня, бросил. Наверное, любой другой был бы рад вернуть себе задницу Пака, но…       Юнги замолкает. Ему не нравится говорить о своих чувствах открыто. Ему не нравится, что сейчас Тэхен смотрит этим прожигающим взглядом, а по спине бегут мурашки. Мин готов рвать и метать, но…       — Дело в том, что я люблю тебя, — слова даются тяжело. После Чимина парень предпочитает не говорить о своих чувствах, потому что каждый раз все это заканчивается болезненным расставанием и поиском своего места. Снова.       — Люблю больше, чем мог себе представить. Ты умный парень, Тэхен-и. Умеешь готовить отвратительно, улыбаться только для меня и быть рядом только со мной. Наверное, есть что-то еще, — Юнги улыбается слегка растерянно, как давно он не выражал так много чувств всего парой слов. — Пак Чимин — мое прошлое. Настойчивое, но…       Тэхен опускает низко голову, потому что слова бьют его под дых. Хочется плакать, упасть без сил на пол и ни о чем не думать. Не слушать слов Юнги, потому что он проникает глубоко под кожу, попадает в кровь и разносит заражение. Заражение, которое разрывает на части изнутри, ломает любые барьеры.       — Ты целовал его вчера. Я же видел…       Юнги усмехается.       — Ты видел Чимина на коленях. Все, что ты видел, — он не отрицает, лишь качает разочарованно головой. — А еще ты мог бы показать ему, что никто не имеет права класть свою задницу на твоего парня.       — Хен…       — Что? Я спихнул его. Просто не сразу. Был удивлен, что у него хватает наглости на подобное.       Юнги кивает сам себе, своим мыслям, которые неприятно крутятся вокруг того факта, что Тэхен просто ушел. Просто сам все решил и ушел. Мин кивает еще раз, разворачивается к двери и собирается уходить. Его холодные пальцы ложатся на дверную ручку, медленно поворачивают ее.       В голове Тэхена все перемешивается. Он растерянно смотрит на своего парня, который вот-вот уйдет. Ким приоткрывает рот, хочет что-то сказать, но вместо этого падает на колени и тихо плачет. Юнги не остается. Он закрывает за собой дверь, позволяя Киму выбрать самому. Нельзя решать за других. Вчера хен объяснил это Чимину, теперь своему парню.       Мин останавливается только на крыльце общежития. Выдыхает, доставая пачку сигарет из кармана. Он долго смотрит на нее и не может понять, что же дальше? Тэхен появляется через минут десять. Красные глаза от слез, неровное дыхание от торопливых шагов по коридорам. Ким предсказуем для Юнги. Они достаточно давно начали изучать друг друга, еще до отношений.       — Ты обещал не курить, — замечает тихо, но недовольно Тэхен.       — Знаю, я и не курю, — Юнги улыбается уголками губ. — Только смотрю на пачку.       — Я хочу, чтобы ты больше никогда не оставлял меня одного. В эту ночь я додумался до страшных вещей. Представил то, что ни за что в жизни не хотел бы увидеть. Я идиот, знаю, но влюбленный в тебя идиот.       Мин вздыхает, бросая пачку сигарет в мусорный контейнер справа. Ему сейчас и смешно, и больно. Это так по-человечески — представлять ерунду, которой никогда не было, не будет, но ты уже раскидал в своей голове и страдаешь.       — Договорились.       — Твои руки должны сжимать только мои бедра. Твои губы должны целовать, изучать кожу только на моей спине. Ни на чьей больше. Обещай мне.       Юнги смеется, тут же крепко обнимает парня за плечи и тихо шепчет на ухо:       — Обещаю. Трахать я буду только тебя, малыш.       По телу Тэхена пробегаются мурашки. Парень сначала сильно напрягается, вспоминая ночные мысли, тут же отпускает их и обнимает своего парня крепко.       — Хочу, чтобы ты вбивал только мое тело в скрипучую кровать, которая меня бесит. Хочу. Понимаешь?       Тэхен не может остановиться. Он снова и снова повторяет то, что в его голове сейчас всплывает. Воспоминания обо всех ночах, которые они провели вместе. Как Ким впервые поцеловал своего хена. Как выгнулся на постели, издавая хриплый низкий стон своим басом.       — Только меня. Понимаешь?       Юнги вздрагивает. Он никогда не видел этого парня таким. На грани. Тэхен тяжело дышит, напряженно сжимая пальцами куртку на спине старшего. Выдыхает тому в ухо, обжигая дыханием.       — Я больше не выдержу… — шепот на грани слышимости, после Ким замолкает и едва ощутимо прикусывает кожу на шее своего парня.       — Только тебя, — отвечает Юнги, выдыхая с такой силой, что кажется, в теле совсем не осталось кислорода. — Только тебя…       — Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.