ID работы: 9442792

ты есть кислород

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

мне 17 и я пустой.

Настройки текста
иногда бывает, ты существуешь. да, не живешь. бывает, думаешь о будущем всего-то пару секунд, а в глазах мелькает темнота и охватывает бездумье. ветер листает одинаковые страницы твоей жизни, но книга еще не закончилась. осознание того, что ты один и у тебя есть только ты, уже не ударяет тонной в сердце. это становится как стиль жизни. в какие-то моменты, у тебя бывает жар и усталость в теле. это не тревожит. ты один и у тебя есть только ты. поспишь и станет легче. бывает так, что хочется топить проблемы в алкоголе, а иногда и самому утопиться. обычно, у человека есть человек, а у тебя банка пива. мне 17 и я пустой. звучит чертовски драматично, но лучше бы это было так. я не могу делиться любовью. ее у меня нет. я не могу получать любовь. не умею. мое утешение — опустошенный дом и холодная постель. ненавистные дни проходят в стенах школы в ожидании такого же завтра. доверие к людям вместе с отцом покинуло меня еще в 14. слезы подавленности смешались с морем, а одиночество отпечаталось на скамейке что у моего окна. наверно, я даже не имею чувств, какие бы они не были. во мне пророс вынужденный мазохист и неосознанный садист. вчера я существовал. сегодня я выживаю. завтра — черт с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.