ID работы: 9442792

ты есть кислород

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

и если любви не существует, то что так ранит?

Настройки текста
ее растерянный взгляд и съежившееся тело. душа скрипит. какой же я идиот. тепло которым я грелся до — была она. границы в моей голове. не снаружи. простила. как? слишком большое сердце или что-то другое? она волнуется за меня, словно я никогда не кричал. не дарил безразличие. не бросал в лицо ее заботу. мы разные. мы такие разные. и вот, она вновь сидит на против меня и увлеченно рассматривает полу-пустую стену, а я как камень. отвердел. глотаю ее суп и не понимаю, когда я успел спасти мир, что кого-то заботит мое здоровье. я осмелился спросить. разобраться что со мной или вовсе, с ней не так. `я ничего не жду. не нужно мне ничего объяснять. я все понимаю.` и тут, я чувствую, как мое сердце пробирается куда-то в горло, мешая свободно дышать. разум ударяет гром. ее слова проносятся эхом мимо моих ушей. ей ничего не нужно было. кроме меня… правда, глупый. в моих глазах, она носила с собой тревогу. я боялся ее? я цепенел когда она искренне улыбалась. или я боялся своих чувств? подняв глаза, я кажется, с испугом взглянул на нее. ее даже грустные глаза умудрялись сиять, будто говоря, что в ней есть жизнь. и только сейчас, я понимаю, внутри меня ломается что-то, что-то важнее костей. и если, любви не существует, то что так ранит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.