ID работы: 9442792

ты есть кислород

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

здесь, где я должен был умереть, я возродился заново

Настройки текста
она стоит передо мной. алкоголь уже ударил ее разум. всегда счастливая. сейчас на фоне должна была быть песня что-то вроде `can we kiss forever.` меня охватывает прилив радости, и грусти одновременно. она что-то говорит. кажется, загадывает желание. я не могу очнуться. будто время мертвым грузом повисло между нами. мне ее всегда мало. вокруг так тихо. звездное небо, темное море по сторонам и выпившие мы на деревеянной лодке. звучит романтично. но, что-то не так. что-то шатается под ногами. вино что я выпил задел пик? или я схожу с ума? глухой визг. противный звук столкновения с водой. ее размывающий силуэт в приоткрытых глазах. она упала. упала в море. не успел я осознать весь ход событий, как мое тело само вылетело за лодку. разве объяснишь, почему люди, не думая о себе, бросаются за утопающим? это был момент. наш момент. руки сквозь тяжелую жидкость потянулись к ее лицу. в эту самую минуту, когда люди не хотя дышат, мы задыхаемся с умиротворением внутри. в этом до дрожи холодном месте, мне тепло. я греюсь тобой. эмоции часто упираются в слова. и мы целовались так, будто во всей вселенной нет ничего важнее, кроме этого момента. это и было мое признание тебе в любви. хоть и в чаще моего сердца, птица вьется кругами, моля меня бежать если я полюбил. мне любовь не под силу, лишь голуби бремя несут. я не голубь, не голубка и ты. мы лишь те, кто танцует с потрепанным сердцем, с искрой в глазах и с любовью в легких. здесь, где я должен был умереть, я возродился заново. ты научила меня любить. ты — есть кислород.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.