ID работы: 9442794

Счастье любит тишину

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливыми нужно быть тихо

Настройки текста
Тедди лежал на коленях у рыжеволосой девушки с гербом змеи на груди. Она теребила его мятные волосы своими тонкими пальчиками даже не замечая того, что её волосы принимают такой же цвет. Она сидела откинувшись на ствол старого дуба и слушала как буквально на её коленях парень мурчит от удовольствия. Сейчас они могли спокойно лежать и наслаждаться друг другом пока где-то в замке ученики сидят на уроках и слушают лекции Бинса, МакГонагалл... — Луна, как ты думаешь, как они отреагируют на это? — спрашивает Тедди, целуя её свободную бледную руку. —На то, что слизеринская принцесса встречается с заносчивым гриффиндорцем?-хмыкнула девушка, и парень легонько шлёпнул её по ноге, — Не знаю, Тедди, не знаю... Девушка чуть склонила голову и её длинные волосы защекотали его нос, из-за чего он чихнул. Рыжеволосая с россыпью веснушек на лице засмеялась и поцеловала его. Ему нравилось целовать её губы вкуса вишнёвого табака, огневиски и молочного шоколада. Кто бы мог подумать, что главная стерва школы может вот так просто смеяться и улыбаться. Она была наречена в честь матери, спутника планеты и в честь человека, которого никогда не знала. Лили Луна Марлин Поттер. Она ненавидит своё имя. Её всегда называют Луна. Потому что, она одна такая, как она любит выражаться. Лишь не многим позволено назвать её «Лили» или «Лина»( сокращённо от Лили и Луна). Единственный человек, которому позволено её так называть лежит у неё на коленях. Она часто зазнаётся, ведь учится на факультете змей, он единственный кто может снять с неё корону и вернуть с облаков на землю. Они не афишируют свои отношения. Ведь она — слизеринка, он — гриффиндорец. Они встречаются тайно уже 4 месяца и никто не знает об их отношениях. «Враждующие факультеты должный враждовать» — говорили они, а эти двое влюбились. Никто не знает об их отношениях, даже друзья. — Когда мы им скажем? — спрашивает Тедди, поднимаясь с её ног. — Не знаю. Давай завтра. — улыбнулась зеленоглазая. — Как тебя угодно, звёздочка. — произнёс с ласковой улыбкой парень и поцеловал её в мягкие и податливые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.