ID работы: 9442822

Он вернулся

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Этот мальчишка всё-таки вернулся». Бедоин стоял у окна в своем номере. Он наблюдал в окно за ночным Мельбурном. Рядом на диване расположился Дюк. - Всё становиться намного интереснее, ты так не думаешь? – спросил толстяк.       «Да, именно так». Бедоин невольно вспомнил, как Эчизен Рёма отбил его мяч, предназначенный для уничтожения Токугавы. Его стальной взгляд до сих пор преследовал его. Взгляд настоящего самурая. «Ты полный отморозок!» слова юного игрока все ещё не выходили у него из головы.       Да, может он и омерзителен, но этому его научил мир. Мир, который не прощает ошибок и слабостей. Мир, который несправедлив.       Первый номер японской сборной понимал, что рано или поздно матч между ним и Эчизеном состоится. Матч, в котором определиться кто из них прав. Победитель получает всё. - Ты заметил, Дюк, как теперь изменились глаза этих мальчишек из средней школы? Что-то такое появилось в них, чего раньше не было. - Думаю они теперь больше уверены в победе, чем раньше. Неужели этот первогодка настолько надежен? - Не знаю, для меня главное это победа. Все прочее не имеет значения. Если он поможет её завоевать, то пусть остается.       Про себя Бедоин подумал, что ему тоже не терпится сразиться с эти мальчишкой. Было в нём что-то такое, что заставляло его кровь бурлить быстрее. Он жаждал победы над несносным паршивцем. Хотел, чтобы этот огонь гордости в его глазах потух. Желал полностью уничтожить его.       «Но сначала первенство мира, а потом уже все остальное».

***

- Ну что за парень! То становиться нашим врагом, то возвращается, как ни в чём не бывало. У него и правда, стальные нервы, - сказал Ирие, удобно устроившись в кресле. - Зато вернувшись, он зажег огонь в других игроках, - ответил ему Они – А что ты думаешь на этот счет, Токугава?       Оба старшеклассника с интересом уставились на своего протеже. Они знали, что Токугава возлагал на паренька большие надежды. Даже в преддверье матча с Бедоином он защитил этого первогодку от мяча, летевшего в него. При этом он даже ни на секунду не задумался, что это может отнять у него шанс на реванш. « Я просто не мог бросить парня с таким многообещающим будущим. Как вы не смогли оставить меня…» - Он будет хорошим дополнением к команде, - ответил им Токугава – Больше мне добавить нечего.       Эчизен Рёма, он так напоминал Токугаве самого себя. Талантливый игрок, стремящийся к победе, ненавидевший проигрывать, но от поражений, который загорался ещё больше. Та их первая игра в лагере показала старшекласснику потенциал Рёмы как игрока. Эчизен развивался настолько быстро, как никто того не ожидал.       Теперь Токугава прекрасно понимал, что чувствовали Ирие и Они, когда вкладывали все свои силы, в его развитие.       Сейчас же он хотел увидеть своими собственными глазами каких вершин сможет достичь Рёма на своем собственном пути. И что тут говорить, наблюдать за этим нахальным первогодкой из первых рядов, по одну сторону сетки радовало его. - Но знаете я думаю что этот парнишка станет своеобразным стимулом и опорой для других игроков. Я верю в него, его будущее и его теннис.       Ирие и Они обменялись понимающими взглядами.

***

- Как там Момоширо? – спросил капитан Шитонходжи у Фуджи. - С ним все будет в порядке. Скоро должен прийти в себя. - А что Эчизен так и не приходил навестить его? – спросил Юкимура. - Ну что он за человек? Как можно проигнорировать своего семпая, да к тому же сказать, что мол сам виноват? – воскликнул, тут же находившийся, Санада. - Ну, это в духе нашего первогодки. Он мало говорит, но компенсирует это своими действиями. Думаю, завтрашний матч все расставит на свои места, - с какой-то угрожающей улыбкой сказал Фуджи. - Это верно,- сказал Шираиши – этот наглец всегда оставляет последнее слово за собой. - И все же я рад, что он решил вернуться, - произнес Юкимура – странно конечно, но это придает мне уверенности.       « А ведь и правда» пронеслось у всех присутствующих в голове.       Юкимура думал о том, как этот парень научил его тому, что в теннисе важна не только победа, но и наслаждение от игры. Поражение в финале национального турнира поменяло мировоззрение Сейчи на многие вещи. Он стал искать свой путь для наслаждения теннисом. Даже во время матча против команды Германии, Рёма придя только понаблюдать, смог лишь словами «Не сдавайся» поднять его настрой. Игрок что смог преодолеть его иллюзорный ИПС и выиграть. Увидеть свет во мраке его, Юкимуры, тенниса.       Санада знал, насколько ценным человеком был Эчизен. Во время турнира Канто он осознал, что этот мальчик таит в себе просто огромный потенциал. Потом же месяцы спустя эта новая опора Сейгаку смогла одолеть его капитана. Мальчишка преуспел там, где многие игроки предпочитали сдаваться, нежели пытаться бороться. Так же случилось и во время их изгнания из лагеря U-17. Парень, толком не зная, что там впереди, все равно упрямо шел вперед и вел остальных за собой. Вел для того чтобы стать сильнее и больше не испытывать этого отвратительного чувства проигрыша.       Шираиши уже смирился, что первогодка Сейгаку был более удивительным, чем их, Шитанходжи, юное дарование Кинтаро. Сначала его поразило, что в матче на одно очко, Эчизен не только не проиграл, но и смог вернуть мяч, который бы никто даже наверно не попытался отбить. Потом финал. Вершина совершенства, достигнутая этим принцем, была настолько удивительна, что капитан Шитанходжи ещё долго не мог прийти в себя. Но больше всего его поразило нежелание Эчизена отступать, даже в самой трудной и безвыходной ситуации. Во время игры между Токугавой и Бедоином, даже зная, что за вмешательство в матч его исключат, он все равно спас старшеклассника. Он опять прогрессировал просто с невероятной скоростью. Многие говорили, что он просто наглый первогодка, но этим своим поступком он показал, что имеет уважение к старшим и железные принципы. Принципы, которые говорят, что теннис не должен быть средством для избивания людей.       Фуджи понимал, почему все сильные и талантливые игроки видят в Эчизене достойного оппонента. Ещё с их первой игры друг против друга гений Сейгаку знал, что Рёма всегда будет удивлять противников своей находчивостью. В трудную минуту на него можно было положиться. Его ненависть к проигрышам, часто помогала его же команде, потому что парень в своей манере не давал им сдаваться. Он подначивал их, иногда издевался или же вел себя грубо. Все для победы. Титул опоры Сейгаку действительно достался ему по праву.

***

      Тояма Кинтаро возвращался в отель в отличном настроении. Они отлично повеселились с Кошимае, разгромив этих чудиков из малоизвестной страны.       «Он вернулся ещё сильнее, чем был» с широченной улыбкой на губах размышлял подросток. «Вот бы поскорее сыграть против него. Здесь конечно не было скучно и противников хватало, но Кошимае особенный»       Впервые Кинтаро услышал про него от своего сэмпая. Его описывали как некоего монстра. Монстра превосходно играющего в теннис. Это был первый раз, когда Тояма не смог выиграть у своего сверстника. Именно тогда он и понял, что они станут соперниками, и как надеялся юный теннисист друзьями. Ведь одно другому не мешает. И ведь, правда, с Кошимае было так весело. Весело не только играть против него, но и с ним. Когда Рёма покинул лагерь, Кинтаро был очень расстроен, потому что считал это несправедливым.       Потом эта новость, что Эчизен стал представителем Америки. Но в этом тоже была хорошая сторона, так бы они смогли сразиться друг против друга в официальной игре. - И все же я безумно рад, что он вернулся! – воскликнул парень и прибавил шагу.       Завтрашний день обещал быть таким веселым и интересным…

***

- Ты, наконец вернулся, - сказал Атобе, когда дверь в номер открылась и вошел Эчизен. - А ты по мне уже соскучился Обезьяний король? – с насмешкой спросил парень. - И ты ещё смеешь надо мной насмехаться? Я говорил тебе не вмешиваться в игру между Токугавой и Бедоином. А ты что? - Если бы я так поступил, это уже был бы не я. И потом все ведь прекрасно разрешилось. Я вернулся и теперь на вашей стороне будет игрок, которого никто не может победить в теннис. - Сколько самоуверенности я слышу. Но думаю здесь найдется парочка таких кто от тебя мокрого места не оставит. - Мада-мада-данэ. Эчизен подошел к Атобе и сел рядом. Он тут же был заключен в крепкие объятия. - Я действительно скучал по тебе, - сказал капитан хетея, запуская руку в волосы парня – после национального, ты через 3 дня улетел в Америку. Потом лагерь, из которого тебя якобы исключили в день приезда, а потом исключили уже за нарушение правил. И кто бы мог подумать, что ты опять направишься в Америку. Тебе что там мёдом намазано? - Может я там себе завел кого-нибудь на стороне, а ты не слухом, ни духом,- ответил Рёма, устраивая голову на плече Кейго. - Не верю, что меня можно хоть на кого-то променять - Самоуверенности у тебя конечно Обезьяний король просто неисчерпаемый океан. Тебе не говорили, что надо быть скромнее? - Нет, конечно, я ведь идеален.       Сказав это, Атобе склонился над парнем и поцеловал его легким поцелуем, едва касаясь губ. Рёма потянулся к нему навтречу. Поцелуй быстро становился более жарким и страстным.       «С каких пор это началось?» про себя подумал Атобе. В их первую встречу он не увидел в нем ничего особенного, лишь только дерзкий взгляд и безграничную самоуверенность. Потом на турнире Канто, в матче против Хиеши талант и силу. Игра против Санады заставила рассмотреть его потенциал, и наверно именно тогда в сердце впервые что-то шевельнулось. Окончательно же он пропал во время их матча на Национальном. Затем в Каруидзаве он так испугался, что человек, к которому он стал испытывать ранее не виданные им чувства, исчез вместе с памятью. И как он был рад, что память вернулась, а вместе с памятью его принц смог переступить свои пределы, и засиял как никогда. Именно тогда Атобе понял, что никому его не отдаст.       После отъезда Эчизена в Америку капитан хетея часто навещал его там. Парень ответил ему взаимностью и это, пожалуй, было лучшее время для Атобе. Потом этот лагерь и опять расставания. Когда Эчизен стал членом команды Америки, хетеец не мог смириться что его принц будет сиять для других. Вдруг кто-то посмеет наложить на него свои лапы. Все это даже повлияло на его игру с Тедзукой, и он проиграл. Но теперь… - Ты вернулся. … Теперь они никому не проиграют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.