ID работы: 9442851

Наебатсу

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вибратор в атснусе

Настройки текста
      Совсем недавно Ширатоя Наэ стала нападающим команды Хахуйен. Это совершенно не нравилось Атсуе. Его смущал факт, что Наэ была новичком в гейском спорте. Конечно, ведь сам «убийца педиков-медведиков» имел большой опыт в этой сфере. Он считал, что футбол держится лишь на юных голубых чемпионах. Нет места всяким инфантильным деффкам, которые разрушают истинную суть сакка ярозе. Но вещь от которой он был в атсуе — Нае была куда быстрее. Она была скорострелом. Нампа постоянно дразнила Ауе за медлительность, крича: «Беги, Атсуя, беги! А то тебя настигнет бан!» Мало сказать, что ежедневно он получал наебательный бан от Литоты. В один из дней нападающий Хахуйена так разозлился, что позвал скорострела на забег. Наэ не была против, ведь была уверена в собственной победе. «Я вернусь в Атсуя должным образом», — сказала она. Вслед чего Айден решил обратиться за помощью к своему аники, ведь атнус болел, а н(а)ервы были на пределе. — Аники, мне нужен твой совет, — Ауе не знал как сообщить Шировечке о собственной проблеме, — я хочу стать быстрее. Широске бурил взглядом Атсоску несколько секунд, думая над ситуацией младшего. — Я знаю, что тебе нужно, — проговорил Широ. — Что же это? — глаза медвежьего Ахьи засверкали. Он начал представлять, как сможет обогнать Наэ. Широ достал из тумбочки вибратор. Атсуя был в замешательстве. — Откуда у тебя вибратор? — недоумевал рыжик. — Это подарок от нашего спонсора. — Отец скорострела Широты, — Ауэ цокнул. — Для нас она «принцесса», — Широстурбатор поправил Атсасина, Шаун передал вибратор прямо в дрочливые руки Аида. Ай да Бубук, ай да овечий сын. — Атсуя, вставь его в атнус, — Широрин давал указания, — чем глубже, тем быстрее. — Что? — Атсуя был в атсуе, — Зачем? — Ты же хочешь стать быстрее? Это твоя возможность. — С-спасибо… — Атсасин тотально атсуел. Рыжая срыба по гороскопу ожидал, что аники даст ему специальные упражнения на скорость, попрактикуется с ним, продиктует ошибки. Он и представить не мог, что Широ предложит засунуть инородный предмет в прямую кишку. — В добавок, ты должен быть ближе к «принцессе», — Близардо старший начал двигать бровями и бурить Атсую взглядом. — В смысле? — Ауе не нравилось, куда клонит Широ, — я пожалуй пойду… — Удачи победить, будь быстрым, словно ветер! — чудо поддержка от аники. — Шипперская морда, — проворчал Метель младший. Айден вышел. В ручках он держал свой шанс на победу. Блятсуя решил включить игрушку, чтобы изучить, как это вообще работает. Он хотел понять это прежде, чем подарок аники окажется в особом атсуительном месте. Розовый вибратор дрожал в ладошках так сладко, что Атсуя возбудился. Он с большим интересом наблюдал за танцами розового объекта, представляя, где он скоро должен оказаться. — И как мне это должно помочь? — он продолжал любоваться. — Атсуя! — вопил звонкий голос, — Атсуя! АТСУЯ! Убийца педведиков поднял глаза. Перед ним была Широкая Наэ. Она тоже была срыбой по гороскопу. Атсуя убрал вибратор в карман, надеясь, что Широкая Тоя его не заметит. В конце концов, она дочь спонсора. Она должна лучше всех знать об этих игрушках. — Так вот почему она такая быстрая, — на лице Атсуи появилась ухмылка. — Атсуя, ты совсем меня не слышишь?  — возмутился бан на ножках, — я уже полчаса ищу тебя, а тебя и Атсуя простыл! — Не шуми ты так, — Ауе недодроченого фубука заткнул уши от шума Литоты. — Бан! — восклицала она. — Ты атсуела? — Ае не нравился такой расклад. — Нет, пошли уже! — Наэ взяла Атсоску за руку и потащила на улицу. От скорости Широты вибратор чуть не выпал из кармана. Атнус Бубука младшего сжался от страха потерять единственный шанс на победу. — Готовь атснус! И мы начинаем. Наэ ушла, оставив Атсую одного. Атсуяч еще несколько секунд смотрел на заветный Шировибратор, а затем вставил его глубоко в прямую Атску. — Осталось включить, это самая неприятная часть… Атсуя побаивался новых ощущений, но желание стать скорострелом было сильнее. Включив чудомашину, Атсасин почувствовал прилив сил. Атнус пульсировал. Вибратор был готов выскочить. Но футболист не собирался сдаваться, он крепко сжал булки и пошел. Он еле-еле передвигался. Временами останавливаясь. Чувство было не из приятных. — Как я с этим бежать буду? Только он задался вопросом, как вновь выскочила Наэчка. — Ужас, Атсуя, какой ты медленный. — Я не медленный, — Ауе пытался не застонать. Он стал прислушиваться, беспокоясь, что Ширатоя услышит атсуительную вибрацию из атнуса. И вот две срыбы стоят на старте, готовясь к указаниям судьи. Оба напряглись, ожидая свистка. — Аники сказал, чтобы стать быстрее, необходимо вибратор сунуть поглубже, — задумался Атсуя, — глубже значит… Судья поднял руку вверх. — На старт, внимание, пошел нахуй, — прокричал он. Затем прозвучал свист. На жопной мощи Атсуя рванул первым. Наэ побежала за ним. Оба неслись, пытаясь обогнать друг друга. Увидев потенциал Атсоса, Широта ускорилась, тем самым опередив футболиста с сюрпризов в пятой точке. Теперь Атсуя был позади. Их отделяли несколько метров. Спустя столь короткое время нападающий Хахуйена привык к дрожащему атнусу. Теперь эти ощущения не были неприятными, наоборот, ему это доставляло удовольствие. — Думаю стоит ускориться. Активными движениями зепки он заставил утонуть вибратор в атнусе. Розовая поигруля была глубоко в рыжике. — Атсуеть, — он был восторге. Жизнь Атсуи перевернулась с ног на голову. Теперь она не будет прежде. Широтояратор настолько раззадорил Айдена, что он за долю секунды обошел Наэ. — Вот это скорость, — Литота была удивлена, — но я не проиграю. И вот, уже виднелся финиш. Блятсуя направил все свои силы, чтобы одолеть Нампу. Вибратор глубоко работал в прямой кишке. Он стал еще быстрее, словно ветер, словно буран, словно буризардо. И вот. Осталось совершенно чуть-чуть. Всего несколько метров. Кто же победит? — Победитель Наэ, — крикнул судья, а затем Атсуя вновь услышал возбуждающий свист. — Ебая… — единственное, что смог вымолвить Аид. — Ну ты и лошара, — Наэчка была довольна результатом, — ты слишком расслабился, разжал булки. — Она знала о вибраторе или просто говорит так двусмысленно? — задался вопросом про себя футболист. — А теперь получай наебательный бан от принцессы, Атсуя! — Принцесса скумбрия, — процедил Атсос. Рыжая биба был подавлен. Блятсуя и представить не мог, что проиграет. Проиграет такой срыбе, как Наэ. Как бы он не грустил, как бы он не злился, он проиграл. Но так ли это? На деле, он обрел нечто важное, что-то больше, чем победа. Это новое мировозрение, новое ощущение, а самое главное, он обрел нового друга — вибратор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.