ID работы: 9442863

,,Не всегда месть бывает сладкой "

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Убить. Убить одного из них. Черт подери, Т/и, ты не можешь убить Гарри или Драко!!! Нет, не так. Никто не смеет даже прикасаться к ним!!! Но что же мне делать?!? Черт, Т/и, ты ж придумала столько заклинаний, неужели не можешь придумать еще одно? Нет, так нельзя ... нельзя больше медлить. Если я хочу вернуть все, то мне нужно убить ЕГО! Нет, не авадакедаброй, а другим заклинанием. Я должна изменить будущее ... ну и настоящее. Если вы считаете, что я использую маховик времени, то нет, не варик. Слишком много времени для этого нужно и слишком много риска. Нужен другой способ. Так, пусть с Гермионой у меня не самые лучшие отношения ... тем более сейчас, но ... но другого выхода у нас просто нет. Вновь спустившись в подземелье, я зашла в камеру № 23, в ней все Уизли и Грейджер. Отлично ... фух, была не была. Фред : О, посмотрите кто к нам пожаловал! Перси : А я надеялся больше не видеть эту Поттер. Да какая ты к черту Поттер, если ты так с нами поступаешь!?! Я : Потом поймете. А сейчас, Гермиона ... мне нужна помощь. Гермиона : Я не собираюсь вам помогать! Я : А кто сказал, что помощь нам нужна? Она нужна мне ... она нужна Хогварцу! Джордж : Если ты не видишь, то Хогварца больше нет! Я : Да поймите вы уже! Я на вашей стороне, я хочу изменить прошлое, а в последствии настоящее и будущее! Я хочу попасть в тот день, когда Лорд Волан-де-Морт напал на дом Поттеров! Я хочу убить его! - твердо закончила я свою мысль, в то время, как все присутствующие прибывали в шоке... Гермиона : То есть, как? Я не понима, Т/и. Все так запутанно Я : Я знаю. Но поверьте, я на вашей стороне. Иногда, что бы победить врага нужно перейти на его сторону... Дродж : Что, в принцыпе, ты и сделала Я : Да, именно Джини : И что ты предлагаешь? Я : Нужно создать заклинание времени, которое сможет перенести меня в прошлое. Но только это нужно сделать за минимальные сроки, к закату солнца я должна убить либо Драко, либо Гарри Вред : А убивать ни одного из них ты не хочешь ... била бы Малфоя и проблема решена Я : Вы не знаете его. Он мой лучший друг, я не могу так ... Джини : Ты любишь его Я : А? Чтооо?!? Нееет Джини : Любишь. Не отпирайся. Это было уже нам известно год назад Я : Твою же ш мать ... Гермиона : Я помогу тебе ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.