ID работы: 9442865

Моя простушка

Фемслэш
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро в Нью-Йорке. На дорогах пробки, все люди спешат на работу. Только 25-летняя Лалиса Манобан, спокойно пьет кофе в своей машине, наслаждаясь утренним шоу. Временами она поглядывала в окно, погода была прекрасна. Лиса разглядывала прохожих. Некоторые спешили куда-то, на таких людей Манобан мало обращала внимания. А вот за теми, кто просто наслаждался прогулкой, погодой, легким ветерком, Лиса внимательно следила. Ей этого очень не хватает, но она не может позволить выделить себе хотя бы один день, потому что является владелицей самого крупного в мире финансового холдинга «LiliBank». Эта корпорация досталась ей от отца, который назвал холдинг в честь дочери. Обязанности владельца свалились на Лису, как снежный ком, за свои 25 лет, она потеряла сначала мать, ей было 10, затем в 20-летнем возрасте она потеряла отца. При жизни, отец Лисы, вкладывал себя в работу, тогда была большая конкуренция и ему пришлось много работать. С 11 лет Лиса стала больше проводить времени у бабушки. Каждое лето отец увозил Лису к ней в Корею. Бабушка Мия, мать мистера Манобан, жила в какой-то глухой деревне. Но Лисе нравилось там, она забывала обо всём плохом. Бабушка Мия родом из Таиланда, она обучила Лису тайскому и корейскому, и девочка быстро освоила языки. Рядом с бабушкой, ей было спокойно и уютно. Годы шли, она стала реже посещать бабулю, только отправляла ей письма. А после смерти отца, работа поглотила ее. Манобан не успела даже погоревать, как на неё свалилась вся корпорация. Через слезы, боль и горе Лиса работала, не покладая рук. Из-за этого Лиса обрела твердый характер, строгость в голосе и уважение в глазах. Никто не видел, как она улыбалась или радовалась чему-либо. Кроме ее подруги Ким Джису. Ким — директор одного из банков Лисы в Лос-Анджелесе. Они часто встречаются на семинарах и собраниях, а после, вечерами, сидят и разговаривают обо всём. Джису давно знает Лису и всё, что с ней связано. Вот Лиса подъехала к своему огромному зданию. Как только она зашла, ей сразу на ходу стали впихивать срочные бумаги на подпись. Тут же её секретарь Лин говорит, что приехали некоторые директора из других городов. Лиса решила половину дел, дойдя до кабинета. Она села на свое место и начала проверять отчеты. Тут заходит секретарь. — Госпожа Манобан, вам пришло письмо, — секретарь кладет письмо на стол. Лиса, не обращая внимание, проверяет отчет. — Кто додумался прислать почтовое письмо, если уже давно всё в электроне? — усмехнулась Лиса. — Оно от вашей бабушки, — тихо сказала секретарь. У Лисы аж задрожали руки и ноги, она резко взяла письмо, разорвала конверт и начала читать его. Лицо резко изменилось. — Секретарь Лин, отмените всё на месяц, всё что связано со мной, если спросят почему, скажите ушла в отпуск. Подготовьте самолет, я вылетаю в Корею, чем быстрее тем лучше, — приказала Лиса строгим голосом. — Но, госпожа… — начала Лин. — Никаких «Но», быстро пошла и сделала! — накричала Лиса. Она облокотилась на спинку сидения. — Неужели я потеряю своего последнего близкого человека, — прошептала Лиса. Через 20 минут прибежала Лин. — Госпожа, рейс будет через 4 часа. Основную работу мы направили в банк Лос-Анджелеса. Всё остальное раскидали по другим банкам. Что-то ещё? — протягивает билет Лин. — Ты молодец! Больше ничего, я уезжаю, — говорит Лиса. Её водитель отвез домой, там она собрала все необходимые вещи, она не знает, как изменилась та деревушка, она уже давно не видела бабушку. Ей было страшно ехать. За последние пять лет, Лиса снова чувствует страх. Время пролетело незаметно, Лиса уже сидит в самолете и готовится к взлету. — Ну, встречай меня, прошлое… — сказала Манобан, смотря в окно самолета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.