ID работы: 9442895

Маленькая сестричка Широ, ставшая 8-ой тайной.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 2 : Сплетни или Встреча в библиотеке.

Настройки текста
— Ась?! — послышалось от Ясиро. Она быстро встала на ноги и начала отряхиваться. Всё это время Широ пристально смотрела своими красными глазками на Ясиро. Наконец она закончила отряхиваться и вопросительно посмотрела на Широ. — И~извините...Мы знакомы?.., — это прозвучало как-то не так, как должно было планироваться.— Если нет, то давай знакомиться! Я впервые тебя тут вижу) Кстати, Я.. — Нэнэ Ясиро.., — тут же перебила девушку Широ. Широ хотела ещё что-то сказать, но прозвенел звонок и все начали в спешке расходиться по классам. Широ не должна упустить этот момент! Она решительно взяла Ясиро за плечи и чётко сказала. — После уроков. Возле библиотеки. Я буду ждать, — сказав это, она отпустила плечи Ясиро и, немного задев её волосами, побежала в сторону своего класса. Спустя 5 минут поиска, Широ всё же нашла свой класс. Она решительно постучала в дверь и, почти сразу, послышалось негромкое и усталое ,,Входите’’. Девушка, уже не очень уверенная в себе, открыла дверь и заглянула в класс. Тишина. Гробовая тишина. — Оу, ты наконец нашла класс?, — произнёс учитель средних лет с тёмно-фиолетовыми волосами. — Ну что ж, проходи. Широ вошла в класс, и встала посреди него. Учитель подошёл к ней и положил свою руку ей на плечо. — И так дети. С сегодняшнего дня с вами будет учиться..,— Он взглянул на Широ, будто прося назвать своё имя. — Мм!? А~а..Всем привет! Я - Широ Тодоку! Можно просто Ши), — Сказав это, Широ улыбнулась, прикрыв глаза. — Привет Широ-тян, надеюсь мы подружимся!, — послышалось от учеников. — Широ..Пожалуйста, пройди на свободное место, — как-то холодно сказал Цучигомори, и немного подтолкнул её к классу. Широ же, почувствовав, что учитель её немного подтолкнул, сразу начала искать глазами свободное место. Не прошло и 5 секунд, а Широ уже шла к свободному месту на третем ряду к последней парте. Широ села на, теперешнее её, место и, достав нужный учебник и тетрадь, начала списывать с доски. _Конец 3 урока. Перемена_ Ясиро о чём-то оживлённо болтала с Аой. Можно сказать, что она почти забыла о утреннем инциденте. Но не тут то было. На против них встали две девочки и начали сплетничать обо всех. Краем уха Ясиро слушала их разговоры, и когда они дошли до Широ... — Хей, — произнесла первая девочка. — Ты видела новенькую? Она очень милая! Но говорят.., — на этом моменте она чуть-чуть остановилась. — но говорят, что она садистка.. Тут Нэнэ не выдержала и, повернувшись к двум блондинкам близняшкам, сказала - — А вы что-нибудь ещё знаете о ней?! _Конец уроков, 14:21_ Ученики потихоньку начинают уходить из школы. Но Широ Тодоку и не собиралась уходить, раньше 4 часов. Сейчас она бежит ко входу в библиотеку. — {Хоть бы она пришла! Хоть бы пришла моя догорая Нэнэ!}, — пронеслось у Широ в мыслях. Чуть не налетев на открытую дверь библиотеки, она с размаху заскочила туда так, что упала на пол. И теперь лежала, облокотившись на локти. Широ потихоньку встала и пошла по библиотеке. _Через 10 минут, 14:31_ Широ уже обыскала всю библиотеку, как вдруг она услышала знакомый голос... Девушка пошла на звуки и остановилась, спрятавшись за книжным стеллажом, наблюдая такую картинку - Нэнэ-чан, Цучигомори-сэнсей и неизвестные ей блондин и брюнет стояли у какой-то двери. Но что было самым тупым...Брюнет летал! Да~да! Летал! Летал так же, как и она! Широ немного удивилась этому. Но ей было сейчас не до этого...Её больше интересовала сестра и зачем она тут. Тодоку продолжала своё наблюдение. Цучигомори приблизился к двери и, с большой неохотой, и грохотом открыл её. — Тише, Цучигомори-сенсей..Широ всё ещё должна быть в библиотеке.., — учитель на это лишь закатил глаза, а эта двоица учеников, неопознанный летающий ученик и Цучигомори уже заходили в нутрь. Они уже скрылись с виду, а Широ всё ещё стояла в недоумении...Вдруг, хорошенько встряхнув головой, она помчалась к дверь и слегка толкнула её. Послышался шум, а после негромкий грохот. — Кто здесь?!, — Ясиро обернулась на дверь, но там никого не было. — Странно..Наверное показалось, — с недоверием. Но к ней тут же сзади подлетел брюнет и, взяв её за плечи начал вести в глубину библиотеки.. — {Что здесь, чёрт подери, твориться!?}, — подумала Широ и на цыпочках продолжила свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.