ID работы: 9442915

Прыжок

Джен
R
Завершён
100
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10 или Признание

Настройки текста
*автору не нравится эта глава и он хочет её удалить*

***

Имя: Бакуго Кацуки Возраст: 16 Дата начала операции: Дата разморозки: 28 сентября этого года Текущий результат: Норма Продолжать операцию

***

И снова этот сон… Толпа, которая затаптывает его, сопровождаемая криками сотен людей и ревом полицейских сирен. Крыша. И связанный парень с тёмными прямыми волосами. А рядом с ним Шин Хаю, в своей чёрно-белой маске. Кацуки пытается спасти заложника, но не успевает, и связанный пинком отправляется вниз. Бакуго поворачивает голову и вместо маски злодея, видит то жуткое, искаженное безумием родное лицо. «А ты ни капли не изменился, Кац-чан» — раздаётся в голове. Потом смех. Тот самый смех, страшный, похожий на икоту. Пистолет. Выстрел. И пробуждение. Сказать честно — эта версия кошмара была куда страшней предыдущей. Но и успокаивали его тоже уже не таблетки, а нечто более сильное — Бро, может тебе к психологу сходить? — взволнованно спросило его новое успокоительное. Волосы Киришимы в беспорядке падали на плечи, доходя до ровных ключиц, очертания которых так красиво вырисовывались в лунном свете. Явно великоватая серая майка съехала на одно плечо, скомканное одеяло валялось где-то в углу, обнажая ноги парня в одних боксерах. Эйджиро спал на матрасе, который постелили на полу, поэтому находился несколько ниже Кацуки, сидящего на кровати. Кстати одежда на нём была почти такая же. Только вот без майки и верхней части одежды вообще. — Прости, что тебе приходится терпеть всё это — вздохнул он, — Я же говорил, можешь не ночевать здесь… — Ну уж нет! Лучше я останусь у тебя и проснусь посреди ночи, зная, что с тобой всё хорошо, чем останусь у себя и не смогу уснуть вообще, гадая не заглянула ли к тебе эта сумасшедшая!!! Бакуго с благодарностью посмотрел на друга. — Спасибо тебе — Да что ты, не стоит — улыбнулся красноволосый, показав ряд острых зубов. — Но как долго ты собираешься спать тут? Уже неделя прошла, а ты… — Я буду здесь столько, сколько потребуется. Будь то неделя, месяц или даже год — перебил его Киришима, — Вот только если всё это дело затянется, придётся думать над кроватью… Так долго спать на матрасе я не выдержу — со страдальческим видом потёр он поясницу, вызвав у Кацуки смешок. — Старость не в радость? — А ты меня уже со счетов списал? — спросил он саркастическим тоном и встал на ноги потянувшись, — Ты спать хочешь? Кацуки отрицательно покачал головой — Не особо. — Тогда чем займёмся? Парень задумался. — Поспим — наконец сказал он. — Серьёзно что-ли? Да брось, сам же сказал, что не хочешь! — Ну, а что ты предлагаешь? Лучше сейчас поспим, а завтра на занятиях… — Завтра воскресенье. — Чт?.. Серьёзно? — Вообще-то да. — Оу… Ну тогда ладно… Киришима присел на кровать рядом с Бакуго. Какое-то время они просто смотрели друг другу в глаза и молчали, не зная что сказать. — Кацуки? — Да? — Знаешь… Мне кажется… — Эйджиро отвёл взгляд и усмехнулся — А ладно, забудь. Ничего такого — улыбнулся он, заставив Бакуго нахмуриться. Неожиданно Киришима положил голову блондину на плечо. — Кажется я гей. — сказал он. Прошло мучительно долгие три секунды осознавания сказанного. Причем обоими. — Т-то есть!… Я… — густо покраснел парень, отчего лицо приобрело почти идентичный волосам цвет — Н-не пойми неправильно!!! Просто… Ааааааааааааа… — окончательно запутался он и спрятал лицо в ладонях — Прости, прости, прости!… Кацуки же сидел и всё ещё пытался обработать информацию. — Хочешь сказать… Что я тебе нравлюсь?... — Да нет же! — засмущался Эйджиро, старательно отрицая сказанные недавно слова. И смутился ещё сильнее, когда почувствовал что его рук, которые он держал на лице, коснулись холодные пальцы. — То есть хочешь сказать, что я тебе НЕ нравлюсь? — спросил Кацуки, и красноволосый услышал в его голосе усмешку. Убрав руки от лица, он смог и увидеть её. — Н-ну… — отвёл взгляд Эйджиро. Прошло ещё несколько секунд, которые показались ему вечностью, прежде чем он услышал… Хихиканье — Чего смешного?! — Просто ты такой милый, когда смущаешься… Настала очередь Кацуки покраснеть. Их лица были очень близко, а блондин продолжал держать ладони друга… А друга ли? Сам не понимая, что и зачем делает, он уткнулся носом в ложбинку между шеей и плечом Киришимы, заставив того вздрогнуть. Красноволосый робко обнял Бакуго. А больше он ничего не запомнил. Наверное уснул. Вот только когда открыл глаза, лежал он, по прежнему обнимая Эйджиро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.