ID работы: 9442918

Забытые глаза богов/альтернативный мир Наруто

Джен
R
Заморожен
239
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Сначала в академию ушёл Неджи, который стал реже тренироваться с ними. На своём годе он был лучшим и даже хотел выпуститься в конце года, но решил подождать пока Наруто и Хината наконец поступят в академию, чтобы выпуститься вместе. (Однако его надежда будет оправдана лишь на половину). В то время, как старший брат ходил в академию, его младший брат познакомился с Саске. Они встретились на тренировке Курамы, где бывший блондин утёр нос Учихе. После этого они стали встречаться чаще и со временем он заменил Неджи в их команде. Конечно мальчишки соревновались, но у Наруто было явное превосходство, ведь он занимается с лисом с раннего детства. Вскоре их бессмысленное соперничество закончилось и они подружились. Хината была рада, ведь для мальчика это был первый друг не из клана, а главное настоящий и заставляющий его двигаться дальше.       Тренировки продолжались до тех пор пока Кьюби в преддверии поступления в академию не решил вдруг научить их паре техник ранга А (На теории. На практике Наруто и Хината с Неджи могли использовать техники С ранга или 2~3 Б ранга, после чего теряли сознание от истощения чакры.). Саске был удивлен тому, что их учат техникам А ранга, поэтому он озвучил свой вопрос Кураме, на что тот ответил: — Эти двое уже знают достаточно техник ранга Б тех стихий, которыми владеют; поэтому я решил научить их техникам А ранга. Но ты скорее всего не изучал даже техник ранга С, так что для тебя я подберу пару техник этого ранга. Ну, а сейчас давай узнаем какая у тебя предрасположенность к стихиям. — сказал лис и исчез, после чего оказался сзади уже с листками чакропроводящей бумаги в руках. — Я знаю что у меня предрасположенность к огню, как и у большинства членов клана. — Но у тебя может быть предрасположенность и к другой стихие. Поэтому мы и проверим сейчас это. Саске взял два листочка, по одному в руку. Лист в правой руке сгорел, а в левой скомкался. — Саске у тебя предрасположенность не только к огню, но и к молнии. У наруто и Хинаты вторая стихия тоже огонь, поэтому будет лучше если они обучат тебя им, а я помогу с техниками стихии молнии.- сказал ему рыжик, после чего отошел от детей, давая им знак начать демонстрацию. После пары попыток и нескольких дней повторений, у Саске начало неплохо получаться и лис перешёл к стихии молнии, которая давалась Учихе хуже. Но он не сдавался, так как его новой целью стало сравняться с Наруто, а там и Итачи превзойти будет несложно. За оставшееся до академии времени, Саске упорно старался догнать друга, но он всёравно отставал от него на одну ступень, размером в ранг. (к тому моменту, когда они поступали в академию, он изучил несколько техник ранга Б, а Наруто с Хинатой техники ранга А.)       И вот первый день в академии. Наша троица сидит за одной партой, весело переговаривая между собой. Фанатки Учихи пытались пару раз влезть в разговор, но их быстро разгоняли Хьюги сидящие по бокам от него. И вот в класс зашёл Ирука. Он представился и начал перекличку, предлагая рассказать немного о себе. И вот очередь скачала дошла до Саске. — Учиха Саске, здесь? — Здесь.- ответил он спускаясь к учителю. — Меня зовут Учиха Саске. Мне нравится тренировки с братом и друзьями. Не нравится же мне надоедливые и назойливые люди, что докучают мне и мои друзьям. Моя цель: превзойти брата, а также моего друга.- сказал брюнет, после чего сел. Учитель продолжил вызывать детей, чтобы представиться дальше. И на этот раз была очередь Хинаты, которая первым делом спросила: — А можно мы с братом представимся вместе? — Конечно, так будет даже быстрее.- ответил Ирука с лёгкой улыбкой. После чего девочка взяла Наруто за руку и потянула за собой. — Меня зовут Хината Хьюга. Я люблю моих братьев, а не люблю идиотов из разряда: «сила есть, ума не надо». Моя цель: стать сильной куноичи, чтобы моя семья могла гордиться мной.- уверенным голосом, неподходящим её внешности, сказала девочка и дёрнула за рукав Наруто. — Меня зовут Наруто Хьюга. Я люблю свою семью и тренировки, а не люблю глупых и злых людей, вымещающих свою злобу на слабых; хотя нет я НЕ не люблю, а НЕНАВИЖУ таких людей. Моя же цель: стать сильным шиноби, защищающим тех кто не может постоять за себя.- после всего сказанного, он взял за руку Хинату и пошёл к Саске. В тот день большая часть одноклассников желавших подружиться добровольно отсеялась, ведь ребята дали прямо понять с какими людьми они даже общаться не будут. Хотя были и такие, что пропустили их слова мимо ушей, например: Сакура, Ино, Киба и ещё несколько не очень приятных особ. Которых наше трио успешно игнорировало. К сожалению Саске не нашёл себе новых друзей, а вот Хината нашла общий язык с Шино, который подметил, что глаз у Наруто отличается от глаз Хинаты. Конечно она сказала ему, что он не чистокровный Хьюга и у него поврежден второй глаз. На что тот лишь пробормотал: — Видимо ему пришлось пережить многое. А почему? Да потому, что не мог он просто так глаз повредить, да стать таким как сейчас.- уверенный в своих мыслях, он взглянул на Наруто; что сидел в компании Шикамару и Чоджи и весело болтал, изредка посмеиваясь над Чоджи и шуточками Шикамару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.