ID работы: 9443084

зависимость

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты - моя зависимость.

Настройки текста
      ваня тайно был влюблён в своего друга. любил его улыбку, характер, голос, внешность, шутки. ему очень хотелось, чтобы глеб стал ему чуть больше чем друг.       но парень считал себя некрасивым и не достойным глеба. он смотрел на девушек, которые липли к глебу как жвачка к волосам, с презрением. у них была красивая внешность, они были стройными, а самое главное, они были девушками., а ваня что? обычный друг. и если он признается, голубин перестанет общаться с ним.       поэтому ваня начал увлекаться алкоголем, а потом это увлечение переросло в зависимость.       он меньше стал общаться с глебом, закрывался дома и оставался в компании с бутылкой.       глеб не понимал что происходит, звонил, писал, постоянно приходил к ване, но дверь он не открывал.       когда ему это окончательно надоело, глеб стал караулить парня у двери. и знаете, он поймал дрёмина, когда тот весь растрёпанный, с синяками под глазами вышел за очередной бутылкой коньяка.       глеб схватил парня за руку и затащил в квартиру. — дрёмин, блять! какого хуя? ты где пропадал? ты знаешь как я волновался, я не знал что делать., а ты просто бухал? — закончив свою реплику, глеб увидел, что ваня начал плакать. — вань, прости пожалуйста. я просто очень переживал. — глеб присел на корточки, чтобы быть на уровне с ваней. — расскажи что произошло и из-за чего с тобой приключилось это? — голубин указал руками на кучу пустых бутылок. — г-глеб, я… — парень думал, а может всё же рассказать всё? что будет, то и будет. — всё в порядке. — не решившись ответил он и сквозь слёзы натянул фальшивую улыбку. — вань, не ври пожалуйста. рассказывай всё. я же не чужой. — светловолосый сел рядом с дрёминым и взглянул на него. — хорошо, только обещай, что не уйдешь? — младший с надеждой в глаза взглянул на парня., а тот кивнул и стал внимательно слушать. — как бы это… — ваня начал нервно перебирать края толстовки, которую когда-то отдал ему старший. — ну… глеб, я люблю тебя… — ваня закрыл лицо руками. — эй, не плачь, пожалуйста. — глеб обнял ваню и начал перебирать его волосы. — господи, ванюш, прости. я такой дурак. ты столько скрывал чувства ко мне, а я не замечал. знаешь, ты тоже мне нравишься. уже год прошёл с того момента, как я осознал, что хочу быть рядом с тобой всегда., но я думал чувства не взаимны и ты отвергнешь меня., а сейчас жалею, что не признался раньше. прости пожалуйста, меня дурака. — ваня пересел на колени к старшему и обнял за шею. — ты не виноват. — пододвинься ближе, я хочу кое что сказать. — сказал глеб обнимая ваню за талию. дрёмин придвинулся ближе и почувствовал дыхание глеба у себя на ушке. — я люблю тебя. — прошептал парень и вовлёк ошарашенного ваню в их первый поцелуй. спокойный и нежный, полный любви. — только ты с алкоголем завязывай, ясно? — ваня кивнул головой и положил её глебу на плечо. — давай-ка приведём тебя в порядок, милый мой.

* * *

      пока сименс наводил порядок в комнатах, а именно выбрасывать мусор, ваня ушёл в душ. через полчаса он вышел. и в квартире был порядок, почти. — ну глеб, зачем, я бы сам справился. — глеб ничего не ответил, а лишь улыбнулся ване, который стоял в одной гигантской футболке. — чего ты так улыбаешься? я что смешной? — нет, ванюш, ты очень милый. поэтому и улыбаюсь. — на эти комментарии ваня засмущался, его щечки покраснели, а он быстро отошёл к шкафу и отвернувшись, скрыл своё лицо.       глеб подошёл к темноволосому и обнял его, крепко скрепив руки на талии. — глеб. — руки голубина пробрались под футболку и начали изучать хрупкое тело парня. — ну не сейчас, я спать хочу. — хорошо, кис. — сименс убрал руки и оставил след на тонкой шее вани, и кажется это было его слабое место, потому что ваня бросил тихое «глеб».

* * *

      ваня улегся на огромную, двуспальную кровать и взглянул на светловолосого. — я посуду пойду помою, ты спи. — глеб уже собирался отойти от вани, но тот взял его за руку. — глеб, полежи со мной, пожалуйста. — дрёмин состроил глазки как у кота из «шрека», на что старший никак не мог отказать.       он ничего не ответил, лишь лёг рядом и обнял парня. ваня уткнулся в грудь парня и вдохнул его аромат. какой-то дорогой одеколон, запах глеба, такой родной. — вань, ты бросай свою зависимость, ладно? — глеб, я уже бросил. знаешь, теперь ты моя зависимость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.