ID работы: 9443109

Тебя еще не отпустило?

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Местные торчки, должно быть, достали абсолютно всю наркоту с города, иначе Кейт никак не смогла бы объяснить почему симптомы наркотического опьянения так разнятся. У кого-то это дикое состояние, кто-то тихо-мирно пялится в потолок, а кто-то вообще смешивает все это с алкоголем. Странное, противное место. Впрочем, пришла девушка сюда не ради тусовки. Кейт искала. Искала свою подругу, которая так "заботливо" оставила маленькую записку по типу тех, что матери оставляют своим детям, когда уходят на работу, и, только встав с больничной койки, убежала в притон веселиться. Подумать только! Да тут мужиков больше чем мух около придорожного туалета, а она в который раз так безрассудно поступила. Коридор за коридором, комната за комнатой, множество столкновений с пьяными личностями, и вот она видит её. Всю такую статную, властную на первый взгляд, но стоит немного приглядеться - руки дрожат, губы едва синие, а взгляд затуманен. Стоит и отметить ещё один момент. Она целовалась. Страстно, чуть ли не съедая кожу с губ какого-то оборванца. Кейт, конечно, знала, что её подруга не против секса с незнакомцами и подобного, но.... Не здесь. Не на её глазах. Не тогда, когда она знает. Рывком, она преодолела расстояние и резко оттолкнула парня, отчего тот провалился на пол, попутно матеря Кейт. - Даже, блять, не вздумай лезть к ней, урод. Он ничего не ответил, только косо поплелся из комнаты, громко захлопнув за собой дверь. - Ты... Ты в порядке?  - Ммм..... Кейт? - хрипло спросила Рэйчел - это ты? - Нет, блять, мать Тереза посреди ночи прискакала забирать твою тощую задницу! - не то чтобы Рэй была худой, даже наоборот, она имела довольно "аппетитные" по меркам общественности, формы. - А где... тот парень?  - Зачем он тебе? - тормоша девушку, спросила Кейт. - Мм я... Хочу... Хочу кого-нибудь... Позов- - Я не буду никого звать! Твою мать, Рэй! Ты не будешь трахаться с первым встречным, понятно?! Мы уходим. - Но я- -Никаких возражений! - Кейт повела девушку из комнаты, по длинным узким проходам и наконец вывела на улицу. - свежий воздух должен быть тебе полезен. - Кейт, ты что творишь вообще? Решила мне наставления давать? Христианская сука, - Рэй помолчала. - Еще раз подобное повторится и я уйду... Чего смотришь? Ослица сумасшедшая! - Заткнись! - Сама, блять, заткнись, это не я все веселье оборвала! - Рейчел, прошу, пойдём домой, - на глазах Кейт проступили слезы. - Я не могу сейчас. Эти придурки что-то мне подсыпали и, клянусь, если я сейчас не переебусь со всем притоном, я сдохну в блядской канаве! - Отлично. Прекрасно,- Кейт схватила девушку за руку и повела к машине. Поняв, что спорить с брюнеткой невозможно, та покорно села на место. Побесится и отпустит ситуацию, так все поступали. Всегда. Дорога была не особо долгой. Фонари все реже стали мелькать за окном, погружая машину в темноту, когда фары остались единственным источником света, а звезды стало видно намного ярче. На улицах, при искусственном, холодном освещении, они были совсем тусклыми. - Куда мы едем? У меня скоро матка порвётся, или как там эта штука называется?- блондинка все же не сдавалась. - Ничего у тебя не порвется, Рей. Мы едем в одно красивое место. - Как будто красота сможет меня выебать. - Посмотрим. Двигатель машины стих, фары выключились, а внизу неожиданно показался вид на сияющий всеми цветами город, окромя которого располагались редкие рекламные щиты и трейлеры. Тишина. Девушки поймали взгляд друг друга и как-то непривычно, стеснительно отвернулись. - Тебе ещё не отпустило? - Так интересно? - Да. - Господи блять, конечно меня ещё не отпустило. И знаешь, пусть тут и красиво, но вот мое либидо это не спасёт. - Уж лучше так чем с парнем которого ты впервые видишь. Хоть венерологичку не подхватишь. - Тебя мое здоровье и партнеры ебут? - С какого-то времени, - Кейт помолчала,- да,- и прижалась губами к щеке Рейчел. Так по-детски невинно, но настойчиво.  На удивление брюнетки, та ответила поцелуем. Ласки Кейт ощущались по-другому, не так, как со всеми теми парнями, что ставили её ни во что, желая лишь тело Рей. Через некоторое время она отстранилась и посмотрела на подругу. – Что дальше? – спросила она. - Ты не против? - с неким удивлением спросила та. - Ну знаешь, - Рей положила руку девушке на внутреннюю сторону бедра. - Мне не принципиально. Они целовались и раздевались так свободно и без смущения, словно ничего не происходило, будто это - всего лишь сон, иллюзия. Их тела только слегка подрагивали. Жадно глотая воздух, девушки раздевали друг друга. Неожиданно, отклонив спинку сиденья в машине, Рей сказала перебираться к ней. Когда они слились в одно целое, это показалось невозможно тайным, скрытым от чужих глаз моментом. Мгновенная близость только что распалившихся тел, опьяняющий восторг и окутавший с ног до головы эффект наркотиков - все это, конечно, несколько укрепило связь Кейт и Рэйчел. Ни одна из них даже не думала о том, что их могут увидеть - они скорее были заняты друг другом. Да и в такой кромешной тьме, что окружала склон, было почти невозможно что-либо разглядеть. Кейт чувствовала радость, переполнявшую ее до сих пор. А Рэйчел, наоборот, была в замешательстве. Конечно, это был не первый раз, когда она по пьяни сближалась с друзьями, но... Все те случаи не были чем-то настолько весомыми для неё. Девушка, словно пытаясь удержать подругу, обняла её, прямо по середине действия. - Ты чего?- с придыханием спросила Кейт. - Заткнись,- слишком резко, неестественно грубо, отозвалась блондинка.- Я не ебу что со мной происходит, - она сжала брюнетку в объятиях еще сильнее.- Понимаю, что, блять, хочу тебя. Вот прямо... хочу обнимать тебя, целовать, лежать с тобой, быть рядом. А ты... ведешь себя как мамаша. После того случая ты только и ругала меня. Я впервые в своей жизни привязалась к кому-то, а ты вот так берешь и отдаляешься,- Рэйчел отвернулась к окну. Сквозь красное стекло она видела небо, а в голове теснились вопросы - о том, как отреагирует подруга, что ей скажет. Может, это она все не так поняла. Может, Кейт вовсе не хотела этого вообще? Хотя вроде нет, она сама была не против. А вот, например, ладонь брюнетки на её бедре, теплая, кожа нежная. Все-таки чертовски сексуально. - Рэйчел, скажи мне, ты идиотка? - Что? - Скажи, ты когда-нибудь любила? Ты хоть представляешь себе, что это за боль от утраты? Что за боль, когда человек, которого ты ценишь больше всего на свете, попадает в больницу с передозом? Что ты чувствуешь, когда вдруг слышишь, что он больше никогда не будет с тобой? - по щеке Кейт скатилась одинокая слеза.- Когда я услышала что ты загремела в больницу, мой мир готов был обрушиться. Меня тогда еще резко затошнило, будто я всё это пережила, а не ты, - девушка поднялась на локти и пристально посмотрела Рэй в глаза. - А потом ты отдаляешься от меня, как будто хочешь сбежать! И что я после этого должна думать!? Рэйчел молчала. - Прости меня. Я думала ты возненавидишь всё это после того случая. - Если только себя, потому что не смогла уберечь. Я без тебя никто. - Не говори так. - Рэй. - Что? - Я тебя люблю. - Это мои слова! - Как же ты меня заебала. Просто скажи уже. Она рассмеялась. - Я тебя люблю, Кейт. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.