ID работы: 9443175

В подмастерье у шиппера

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
America_Rusame соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слитая концовка о которой никто не просил

Настройки текста
Как некрасиво забывать о тех, о ком уже мы говорили Двое парней, за продолжительный промежуток времени, вновь встретились в парке вечером. Совершенно случайно. Никем, никогда и ничего не было запланировано, просто на всего совпадение. Конечно же, автор никогда не врёт, верьте ему. Кхм, что-то мы отвлеклись от темы, пожалуй начнём. На улице было довольно тепло. Прохладный ветерок, как-бы с некой осторожность, шелехал листья высоких деревьев. Начинало темнеть, отчего фонари зажглись ярким, но не раздражающим глаза светом. Довольно эстетично, не правда ли? Так вот. По парку в это время, спокойно шёл американец, вдыхая свежий воздух и наслаждаясь некой эстетикой данного места. Тому нравилось иногда сходить, прогуляться где-нибудь одному, в тишине, в спокойствии. Расслабляет. Но самым любимым местом, у него был именно этот парк, обычно, под вечер уже не было большого скопления людей, именно поэтому, тот предпочитал вечернюю прогулку, чем утреннею, или дневную. Наблюдая за тем, как ветер осторожно поддувает листву, тот невольно заметил силуэт, что шёл впереди него. Разглядев его получше, тот смог рассмотреть своего знакомого, и хитро улыбнувшись ускорил шаг. Догнав того, Аме крикнул его имя, на что тот обернулся. А после, парень подошёл к другому, с ростом, что существенно уступал его собственному. — Ой. Росс. Привет. Небось после работы идёшь? — как-бы, невзначай спросил американец, улыбаясь. Россие не очень понравилось то, что его покой и спокойствие нарушил этот пендос, именно поэтому, тот вздохнув кратко ответил тому. — Мх… Да. Тот изначально задумывал послать его в известном направлении, куда американец скорее всего знает дорогу как никто другой. Но в любом случае, это никак не поможет, да и вдобавок тот слишком устал для того, что-бы придумать любой другой способ, как избавиться от назойливого знакомого в данный момент. — Слушай. Ты шёл куда-то. Вот и иди давай, с глаз моих, чтоб я тебя не видел. — с ноткой раздражительности сказал тому русский, надеясь, что это хоть как-то поможет и избавит его от этой резко выскочившей проблемы. Но как бы не так. Ведь ничего не может пойти гладко, как задумывал русский. Так в чём же проблема? В реакции. Его резко обняли за руку, как-бы немного повиснув на ней, кто это сделал, думаю, вы уже догадались. От такой резкости, и даже в какой-то мере, наглости, ведь нарушение личного пространства, отнюдь не приятно. Тот аж опешил, посмотрев на виновника. — Ебаный рот… Саня, бля, ну отстань ты. Итак пиздец на работе за всю неделю. — тихо прорычав, попросил того РФ, так как терпение уже кончалось, но как мы говорили ранее, он просто устал, что-бы предпринимать что-то действительно действенное. Но последний не хотел отцепляться так просто, тот впринципе не задумывал слушаться и отступить. — Нееееет~ — протянул американец, хитро улыбаясь. Тот видимо, нет, даже. Очевидно, что-то хотел от русского, что тот понял только сейчас, так как из-за усталости, быстро воспринимать информацию, было не так просто. — Ещё раз в клуб сводишь, останешься без своего достоинства, хирургическим методом. Понял?! Американец округлил глаза, да только не от страха. — Ты что с ума сошел? Да чтобы я? Да никогда! Всего-то к другу на чай. После пятничного дня для тебя самое то. Ну так что, пойдем? — американец сделал милые глазки, быстро моргая. Русский дух от такого пошатнулся и тот вздохнув, согласился лишь уточнив кто друг. Узнав что это японец, у парня на душе отлегло. А вот надолго ли. — Ладно. Пошли… Сам того не зная, он подписал себе смертный приговор. хи-хи. Довольно быстро те оказались на пороге дома японца. Постучавшись в дверь, вскоре её открыл парень по которому было сложно сказать ждал ли он гостей. — Привет-привет! Японец радостно приветствовал гостей. Отойдя от порога тот не спуская улыбки, провёл гостей, попутно рассказывая очередную забавную историю которую он ТОЧНО не выдумал. — Хм. Япи. Не угостишь ли дорогих гостей чаем? Американец улыбнулся, кажется подмигнув. Японец несколько опешивши засмеялся, после чего предложил пройти за стол, а сам ушёл на кухню. — Учтите, чай с коньяком я пил. Русский явно намекал что не очень доверяет что американцу, что поздравительно нервному японцу. Однако слишком мало доводов чтобы делать заявления и уходить. — Росс! Не будь грубым, чай Япония варит не плохой. Русский послушал послушал, да вздохнул. Действительно, чего это он так. Это американцу доверять не лучшая идея, пускай сейчас их отношения нейтральные, а Япония его хороший друг который заслужил доверие, хотя и не без трудностей. Вскоре чай был подан со сладостями. Сегодня это были кленовые листья в кляре. — Листик. ох. Точно, Канада! Чёрт, надо будет его набрать если не забуду. (а он забудет) В общем бахнув чій наши хлопчики мирно разговаривали о жизни, о дерьме, и о том почему все так. Как вы понимаете самая скучная часть. И вот кажется, начинается жар у русского, при том что он был самый крепкий. Видимо сердце и вправду большое. — Парни. бля… Мне как-т хреново. Японец бросил обеспокоенный взгляд, и ничего не делал. Он даже не хотел скорее всего ибо это нарушит план Саши, который сидел рядом и искренне старался не смеяться. Потому что улыбался тот выше ушей. — Что ты, Русик. От бутылки водки ты не меняешься в лице, а тут простой чай тебя взял? Ха-ха…хох… Вот и Сашке стало не до шуток. — Тц… Заткнись Саш… В общем, сомнительного содержания был разговор, в итоге все остались ночевать в доме японца. А ночью было много чего весёлого :))) Послышался огромный хлопок. Вы подскочили с кресла и быстро посмотрели вокруг. В туже секунду на ваше плечо положили руку. — Тише, тише. Тебе просто приснился дурной сон. Вы с непониманием посмотрели кабинет вокруг. Много книг, стол с выключенной лампой. Да вы же в кабинете автора. Вы рассказали автору о вашем сне, на что тот посмеялся, и сказал что просто читал вслух свою старую сырую работу, которую тот забраковал, хоть и пытался её переделать Вы с удивлением посмотрели на автора, на что тот пожал плечами, показывая книжку без обложки. Очевидно черновик. — Что-ж, в следущий раз не буду читать вслух бракованные произведения. Нервно посмеявшись, автор сел за стол, и стал что-то записывать на бумаге. Вы спросили о чем он пишет, на что получил простой ответ. — Следующее произведение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.