ID работы: 9443226

Овощи

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на то, что в справке о составе семьи, у Геральта числилась только одна приёмная дочь Цирилла, сам он считал себя кровным отцом сразу троих детей, двое из которых будто вышли из ада. - Лютик, да! - его тон был серьёзным, а глаза приобрели металлический оттенок. - Лютик, нет! - отвечал его муж, убегая из кухни, а вслед за ним летели кусочки нелюбимых овощей и любимый Геральт. - Ты собираешься вонзить мне нож в спину! - Я тебе сейчас вилку в глаз воткну, если ты не съешь эту чёртову морковь! - Ты знаешь, что я выбрал другую сторону! - ответил Лютик, шустро улепётывая. - Здесь нету другой стороны! Как бы ни пыжилась душа поэта, дольше нескольких секунд лететь ей не удавалось ещё ни разу. Белый волк зажал её в угол и навис сверху, уперевшись ладонями в стену позади. - Помнится, раньше ты зажимал меня так с продолжением в спальне, - Лютик прижался ближе, поглаживая торс мужа. - Больше не буду. Из губ парня вырвался стон из смеси обиды и разочарования. - Ага, значит, хочешь продолжения, да? Лютик радостно закивал головой, чуть ли не виляя задом. - Тогда марш на кухню. Тарелка овощей - и на ночь я твой, договорились? - Я же не дурак от такого отказываться, Геральт. После чмока в губы волка, он, подпрыгивая, зашёл на кухню, где, уже доевшая Цири, следила, как недовольная и косо смотрящая на неё тётя Ренфри ела свои брокколи. - Умница, - Геральт положил свою руку девочке на голову, чуть приглаживая волосы и вызывая у неё улыбку - Эй, а меня похвалить? - недовольный Лютик отпихнул тарелку и обиженно надул щёки. Рука переместилась на его голову и чуть сжала волосы, оттягивая назад. - Будешь хорошо себя вести - похвалю ночью. - Гадость! - хором сказали девушки, Лютик показал им язык, а Геральт устало закатил глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.