ID работы: 9443288

Я хочу вернуть тебя

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

LUNA

      Это и вправду особенный день. Маттео устроил великолепный сюрприз. Я так счастлива, что мы наконец-то помирились. Слова, сказанные Маттео, пробили меня до глубины души. Конечно, мне было неловко, что я побила своего возлюбленного букетом цветов, но в тот момент мной руководила злость. Не думаю, что кому-то понравится, как его обманом заставили приехать в конец города, так ещё этим человеком оказался мой бывший парень. Но сейчас между нами всё хорошо. Мне очень жаль, что я не поверила Маттео раньше, что поддалась лжи и разорвала отношения с ним. Но Бальсано также прав, мы оба хороши. Как я могла поверить, что мой любимый может мне изменять? Маттео всегда пылинки с меня сдувал, боялся хоть как-то ранить мои чувства. Я такая дура. Удивительно, Мишель осознала свои ошибки и даже извинилась передо мной. Вот на что способна любовь. Теперь мы больше ни за что друг друга не отпустим.

УТРО

      Я проснулась от лёгких прикосновений по щеке.       — Доброе утро, принцесса.       — Доброе утро, милый. — Я чмокнула любимого в губы.       — Знаешь, я скучал по тому, как мы вместе просыпались в одной кровати, конечно, когда тебе удавалось всё-таки остаться у меня на ночь. — Он медленно провёл своими длинными пальцами от моего бедра к плечу. От этих прикосновений по телу прошёлся табун мурашек.       — Мне тоже этого не хватало. — Я поцеловала Маттео в грудь, а после в губы. Я готова была лежать так целый день. Нет, серьезно.       — Как насчет совместного душа? А после мы вместе приготовим завтрак. М, что скажешь?       — Ну, нет, я не хочу вставать. Мне и так хорошо, вместе с тобой в обнимку в мягкой кроватке.       — Малышка, неужели я тебя так утомил этой ночью?       — Маттео! — Я не смогла сдержать громкого смеха. Вот же дурачок.       — Что? Этой ночью у нас была хорошая тренировка. — На его губах озарилась пошлая улыбка.       — Вот же, пошляк. Ай, Маттео! — Мой возлюбленный слез с кровати и подхватил на руки мою тушу, чтобы отнести в душ. От неожиданности я пискнула.       — Второй раунд, детка.

***

      Мы были уже в пути по возвращению домой. На улице такая хорошая погода, прям под настроение. Но моё внимание больше приковала другое. Я всё не могла оторвать глаз от своего парня, как же он прекрасен! Маттео для меня — идеал. Как я же рада, что между нами больше нет разногласий.       — О чём думаешь, сладкая? Дай угадаю. Наверное, хм, о самом неотразимом, о самом хорошем, о самом лучшем парне в мире — Маттео Бальсано! — Вот же клубника.       — Ты, мой дорогой, такой самовлюбленный! — Я потянула парня к себе и звонко поцеловала в щёку.       — Зато я только твой. — Еще бы был чей-то.       — Только мой.

***

      Мы решили заехать сначала ко мне домой, чтобы я переоделась, а потом к Гастону в гости. Все наши друзья сейчас находятся у него. Моя мама была очень рада видеть Маттео, по-моему она его любит больше, чем меня. Противный! Сердца всех дамочек соберёт. Отец также был рад, как-никак с Бальсано они ещё давно нашли общий язык. После всех приветствий и сборов мы наконец-то покинули дом. Родители всё никак не хотели отпускать Маттео. Говорю же, противный!       Мы доехали наконец-то до Гастона. Зайдя в дом я и Маттео никого не увидели, стояла тишина. В чём дело?       — Ау?       — Ты обезоружена? — Кажется наши друзья сошли с ума.       — Что за чушь вы несёте? А ну, вышли, — они все хором повылазили из своих мест. — Что происходит?       — Мы боимся тебя, вдруг ты нас хочешь покалечить или хуже всего… убить. — Марко ни капельки не изменился, всё такой же дурак.       — За что?       — За то, что мы тебя обманули и силой заставили приехать в загородный дом.       — Странные вы у меня, я не обижаюсь на вас и никого не хочу калечить.       — Даже на меня? — Нина скромно вышла в центр зала.       — Конечно, нет. По начала да, так как это было подло обмануть свою лучшую подругу! — Симонетти опустила голову от неловкости и стыда, — Но ты ведь хотела, как лучше для меня. Хотела помочь наконец-то мне стать счастливой! А знаешь почему? Потому что ты — моя лучшая подруга, которая всегда искренне желала мне всего самого наилучшего. Спасибо тебе, Нина, я так люблю тебя. Ты больше, чем просто подруга, ты — моя сестра. — Я поспешила скорее обнять её. По нашим щекам текли слёзы. Нет, не от грусти, а от радости, ведь мы есть друг у друга.       — Луна, я так рада, что ты не злишься на меня. — Она крепче прижала меня к себе. Наконец-то мы оторвались друг от друга. Все смотрели на нас со слезами на глазах. Кажется, они от умиления прослезились.       — Всё, не хватало, чтобы ещё мы заплакали. Лучше скажите нам: вы вместе? — Какой Гастон сентиментальный. Я, усмехнувшись, подошла к Маттео и нагло перед всеми со страстным поцелуем прильнула к его губам.       — Воу-воу, потише, не стоит тут устраивать потрахушки. Мы и так поняли, что вы вместе. — Вот же гаденыш Марко, всегда всё портит. Маттео прижал меня к себе со спины и усмехнулся.       — А ты всё также завидуешь, не стоит. Может быть на тебя когда-нибудь кто-то и посмотрит. — Маттео не упустит шанс поиздеваться над своим другом. Они всегда такие были, хорошо, что ничего не изменилось.       — А вот сейчас обидно! — Мы все хором засмеялись. Но сейчас наших друзей волновало больше всего наша парочка. Нас с Маттео стали поздравлять и душить объятиями. Все расспрашивали как всё прошло и несильно ли я побила Маттео. Сделали из меня какого-то тирана! Но было понятно, что они волновались за нас, как-никак им тоже надоела наша вечная ругань.       Но теперь всё хорошо. Пока любовь жива — за нее нужно бороться. А наша любовь с Маттео безгранична. Только я и только он, вместе навсегда.

AUTHOR

Они справились с испытанием, которое настигло их. Теперь всё будет хорошо, ведь они есть друг у друга. Только он и только она, вместе навсегда.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.