ID работы: 9443303

Семь двойников

Mozee Montana, FLESH (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все же слышали такое поверье как: «у каждого человека на земле есть как минимум два или семь двойников»? Что ж, Паша его тоже знал, но он не верил в это, сама мысль о том, что на земле есть ещё семь точно таких же «Пашек-Черепашек» сводила его с толку. Ну, то есть он знал, что есть такой период когда черепахи мигрируют, вернее особый вид черепах, они делают это стаей, каждый раз он представлял, как он и его двойники спорят кто же будет главным, это было бы жутко, хотя с одной стороны это забавно, но только не с его. А вообще ему всегда было интересно существуют ли семь Фудзи или семь мам и взаимодействуют ли они? Может в этом мире ещё есть семь семей состоящих из: собаки, матери и мальчика, их зовут Фудзи, Алина и Паша и они если встретятся, то будут думать, что у них солнечный удар или что они вместе впали в кому (хотя гипотетически это невозможно). На самом деле самая забавная часть твоей жизни это когда ты встречаешь самого себя, только другого. Забавно, но Паша уже видел своего двойника - его тоже зовут Паша, Павел, только он взрослый. Самое интересное: кто чей двойник? Может Паша это двойник Павла или наоборот? В любом случае маму того Паши звали Марина и она умерла, наверное потому что не являлась его мамой, а его настоящая мама (вторая мама по счёту) заботиться о третьем Паше, который не понимает, что это не его Мама. А Алина номер три блуждает по свету и пытается найти своего сына, вот какая великая путаница! Паше не нравится его двойник, он слишком невоспитан. Мальчик знает, что его мама знакома с этим его двойником, у них даже была совместная фотография, которая похожа на «я и мой сын в будущем», хотя для идеала должно быть «я в старости и мой сын в будущем», пускай его мама на фото выглядит молодо и ей не так много лет, но он всё же думает, что когда он будет взрослым, то его любимая мама будет уже проживать часть своей старости..? А может его мама не стареет. А как же Фудзи? Сможет ли Паша, гипотетически взять у остальных шести Паш их (его?) собак и заботятся о них, интересно, умирают ли двойники в один день? На самом деле он бы их подписал, стал предводителем собачей армии «Фудзи галактика» и пугал бы ими кого нибудь. А вообще было бы удобно, если бы они были маленькие, но как упряжка Хаски и он бы катался зимой до сада на санках с кучей Фудзи. Но всё же было бы жутко по ночам, эта собака ночью как чёртов терминатор с горящими маленькими чёрными глазками, а тут их будет семь! С ними наверняка будет не удобно спать и они попросту займут всю кровать, зато он бы одел на них маленькие фуражки. Они были бы как пираньи когда бросаешь им палочку (бегут-бегут, хватают, не могут решить кто её понесёт и сгрызают как пираньи), придётся покупать много корма и вкусняшек! Они будут защищать его своим лаем, а ещё чаще бесить, потому что Фудзи лает на машины и на некоторых незнакомых ему людей (семь терминаторов с лаем «справедливость и сожрём»); а сколько придётся плести венков, сложно купать (пусть и забавно, семь собак в ванной), так что над этим надо ещё подумать, да? Семь мам - тоже своего рода странность, а самое ужасное - семь Паш! Они будут думать как он и это будет не весело, не то, что семь маленьких миленьких собачек, хотя может они бы спорили друг с другом на собачьем. Так что хорошо, что Паша не видел Павла лично. А ещё это означает, что в мире, есть как минимум семь - Козлов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.