ID работы: 9443323

Любовь ради взаимной выгоды

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ненавижу ромашки

Настройки текста
       Ромашки являются моими самыми не юбимыми цветами. И вообще мир немного почернел, а началось всё с дня Рождения Люси Fleshbek я встала рано утром в приподнятом настроении. Птички поёт солнышко светит. Вобщем жизнь прекрасна! Сегодня у Люси день рождения. Я её уже как месяц прекратила называть Соперницей и наши отношения стали налаживаться. Я расчесала свои голубые волосы одела пальто, сапог и пошла в гильдию. Я встретила Грея… Ах Грей… Моё сердечко «запело». Я подбежала и поздоровалась с ним. — здравствуйте Грей-сама- пропела догоняю его. — извени Джувия мне надо спешить — и он ушёл…хм странный какой-то. Ну ничего это сегодня день не испортит подумала я. А зря я так подумала. Настал вечер мы сидели за большим столом и поздравляли Люси, Нацу написал для Люси песню, я подарила ей кулон ключик. Самое странное было что когда мы с Нацу делали свои подарки, она странно себя вела не смотрела нам в глаза и виновато отводилась взгляд. Все начали поздравлять Люси, говорить тосты и всякое такое. Я тоже не осталась в стороне. — с днём рождения Люси. Желаю тебе что бы ты нашла своего принца и была счастлива. Я очень рада что мы с тобой подруги и я надеюсь что наша дружба будет вечной, крепкой и надёжной — Я стояла и улыбалась самой счастливой улыбкой пытаясь посмотреть Люси в глаза, а она всё отводилась взгляд… Хм странно всё это… Много кто ещё сказал тост. Теперь настала очередь Грея. — Я давно хотел сказать вам ребята… Нет мы хотели сказать. Мы с Люси встречаемся. Люська я тебя очень сильно люблю…- что говорил дальше милый Грей я не слушала, потому что почувствовала как моё сердце рухнуло в низ, разбилось на маленькие кусочки, сорвалось и так далее. Я поднялась со стула не в силах больше находиться сдесь, направилась к выходу из гильдии. Когда Я остановилась у дверей Я сказала на последок… — Грей, Люси. — Я молчала где-то минуту и Эльза уже начала вставать что бы успокоить меня, ведь над Монголией собирались тучи. -Я рада за вас, правда-я повернулась к ним, и еле сдерживаю слёзы улыбнулась, искренне, чисто, без фальши. Я убежала. Дальше всё было словно в думане. Дождь хлестал ПЛ моим щекам. Я еле добралась до дома и упала без сознания прямо на пороге. — Люси, а как же я? — спросил Нацу. — ты мне тоже нравишься, Я влюбился в тебя с нашей первой встречи, выходит мои чувства всегда были для тебя ничем? — все удивлённо перевели взгляд на Нацу, а Люси смогла сказать лишь:"прости, просто моё сердце всегда останавливалось когда Я видела его, Я полюбила его, а не тебя…» Конец Fleshbek Вот на этом и закончилась гулянка Хвоста феи. На утро Нацу зашёл проведать меня и обнаружил лежащую на пороге в луже крови с ромашками. Мы пошли к Полюшке, она осмотрела меня, оказалось что у меня очень редкая болезнь Ханахаки —болезнь от неразделённой любви. И теперь я буду ходить и кашлять кровью с Ромашками до конца своей жизнь, а если точнее -два месяца. Потом и у Нацу нашли такую болезнь. Мы всегда были рядом друг с другом, помогали, поддерживали, плакали вместе. Вот нашли спасение в друг друге, а потом и полюбили. В гильдии все на нас смотрели с ожелением, сочувствием и состраданием. Мы были в гильдии самые яркие, Из-за цветов. Что росли у нас на лице, и на руках и ногах. С Люси и Греем мы общаемся как нормальные друзья, будто ничего и не было, но у меня и у Нацу каждый раз в сердце просто шквал имоций. Вот такая вот история Любви сынок- сказала Я своему сыну и потрепала его по розовой шевелюре. — ваууу Я аш слезу пропустил — сказал семилетний Шторм и начал тереть свои голубые глазки. -да сынок, а теперь спать завтра рано вставать, мы пойдём в гости к Луне- сказала Я накрыв сына одеялом. — ты его уложила? — Нацу зашёл в комнату так тихо что Я его совсем не заметила. — да спит, он опять попросил рассказать историю Любви, эх Романтик растёт — улыбнулась Я и поцеловала мужа в губы. Да теперь Я по настоящему счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.