ID работы: 9443324

Феномен Кутраппали

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Orimo бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Говард проснулся счастливым. Во-первых, он провёл ночь вне дома, не слыша громоподобных криков маман. Во-вторых, ночь он провёл в постели с другим человеком. И это не была маман! В-третьих, ночью у него был секс. С человеком, а не с правой рукой. Учитывая предыдущие пункты, это было что-то новенькое. И секс был хорош. Кое-что немного смущало, но Говард, подумав об этом, пожал плечами и улыбнулся. То, что партнёром был Раджеш, не меняло же факта секса, верно?       Воловитц посмотрел на лежащего рядом друга. Или уже не просто друга? Да ну, это же Радж. Говард не мог представить, что одна ночь всё изменит. Разве что на поиск девушек время тратить не придётся.       Кутраппали спал рядом, повернувшись к нему лицом. С затаённой гордостью Говард отметил, что губы Раджа всё ещё были тёмными после поцелуев. Он осторожно приблизился к другу и поцеловал. Когда Радж вдруг открыл глаза, Говард подскочил от неожиданности и едва не свалился с узкой для них двоих кровати.       — Эм, извини. Не хотел разбудить.       Кутраппали недоумённо посмотрел на него, но потом улыбнулся и кивнул. Они молча смотрели друг на друга, пока Говарду не стало неловко.       — Что, ни тебе: «Доброе утро, Говард», ни: «Как спалось, милый?»       Раджеш открыл рот, чтобы ответить, но с губ не сорвалось ни звука. Его глаза широко распахнулись, и он резко сел на кровати. Рот парня открывался и закрывался. Молча.       — Что? Ты чего молчишь? — Говард внимательнее посмотрел на друга. — Радж… Только не говори, что ты…       Кутраппали умоляюще посмотрел на него. Вся тоска еврейского народа плескалась в карих индийских глазах.       — Ты не можешь со мной заговорить так же, как с девушками?       Радж грустно кивнул.       — Несмотря на то, что я был сверху?!       Друг только развёл руками.       — Это кошмар, — простонал Говард, падая на постель лицом вниз. Он поднял голову, когда Раджеш тронул его за плечо. — Что?       Тот показал на себя и приложил кулак ко рту, словно что-то пил.       — Ну да, а как нам ещё общаться? У тебя есть дома что-нибудь?       Радж кивнул и встал с кровати. Воловитц невольно проводил его голую задницу взглядом, смиряясь с тем, что не бывает всё хорошо в его жизни.       — Ну и что нам теперь делать? — поинтересовался Раджеш, держа початую бутылку вина в руке.       — Да не знаю я. Но с пьяным тобой я играть в «Подземелья и Драконы» не пойду. Мне прошлого раза хватило.       — Эй, зачем ты так? Всё не настолько плохо было, — возмутился Радж.       — А кто заявил, что он верховный повелитель драконов и имеет право оседлать их в самом пошлом смысле и прямо в воздухе?       — Да ну тебя, хорошая идея была.       — Да-да, Пенни после этого извращенцами нас обоих считала.       — Это ведь ты начал спорить, что в полёте это делать сложно и не стоит того.       — А нечего придумывать всякую ересь. За что ты собирался держаться? Хвост в движении, чешуя скользкая…       — По второму кругу начнём спорить?       Говард закатил глаза, но улыбнулся.       — Думаю, по второму кругу лучше кое-что другое сделать, — он поиграл бровями.       — Вот когда у тебя хорошие идеи, я не могу не согласиться. Слушай, а давай попробуем вот так?..

***

      К Леонарду и Шелдону они пришли со своей бутылкой вина. Для Раджа. Тот пока ещё мог говорить, но мало ли, а ребята алкоголь только для Пенни держали, и потому он был неприкосновенен.       — Привет, как жизнь? — спросил Говард, открыв дверь.       — Как обычно. Одна каланча строит из себя пуп земли, — недовольно проворчал Леонард.       — Я всё слышу! — донеслось из спальни Шелдона.       — Наш Бэтмен в своём репертуаре?       — Ага. А вы рано. Хотите сейчас начать?       — Ну, мы освободились — и сразу к вам.       — А вино зачем? — указал пальцем на бутылку Хофстедтер.       — Э-э-э, а вдруг Пенни придёт?       — Вряд ли, у неё свидание.       — Значит, не пригодится.       — Радж, ты чего молчишь? — Леонард заметил, что Кутраппали уже несколько раз открывал рот, но закрывал его, не произнося ни звука.       — Э-э-э… — весомо промычал Говард.       Раджеш, плюнув на последствия, прошёл в кухню, отыскал штопор и открыл бутылку, сразу сделав хороший глоток.       — Можешь считать, что у меня обострение, — объяснил он застывшему с удивлённым лицом Леонарду.       — Ты теперь вообще не разговариваешь? — уточнил он, оглянувшись на Воловитца.       — Ой, Леонард, ну ты как маленький прям, — Шелдон вышел к ним с картой для «Подземелий и Драконов» в руках. — Очевидно, что среди нас есть тот, кто представляет для Кутраппали сексуальный интерес. Беверли же доходчиво объясняла причину его немоты, ты чем слушал?       — Видимо, это она тебе объясняла, — с обидой сложил руки на груди Леонард.       — Твоя мать обсуждала меня с ним? — возмутился Радж.       — А что в этом такого? Ты любопытный феномен, — пожал плечами Шелдон.       — Не говори о нём, как о хомячке подопытном, — присоединился к возмущениям Говард.       — Ты теперь тоже подопытный, ведь стал новым фактором в эксперименте.       — Что ты несёшь, Шелдон? — не понял Леонард.       — Они же пришли с бутылкой, — широко раскрыл глаза Купер, пытаясь намекнуть.       — И что?       — Ты очень глупый, да? Значит, они уже знали о проблеме Кутраппали.       — Хочешь сказать, — не поверил Леонард, — что это из-за Говарда Радж молчит?       — Эй, мы всё ещё тут вообще-то! — громко напомнил Воловитц.       — Да мы помним, — пожал плечами Шелдон.       — Он прав? — всё же уточнил Хофстедтер.       — Наш местный гений угадал, да, — признал Говард.       — Ого, поздравляю, — Леонард улыбнулся.       — С чем ты их поздравляешь? — спросил Шелдон, нахмурившись.       — С тем, что они стали парой. Ты же сам это только что сказал, — терпеливо пояснил Леонард.       — Я сказал, что они совершили коитус, вследствие чего Кутраппали теперь не может заговорить в присутствии Говарда. Где тут хоть слово об отношениях?       Леонард только вздохнул и улыбнулся в ответ на понимающие взгляды друзей.       — Жаль, что с ним, — он указал на Купера, — это не работает. Как хорошо было бы побыть в тишине пару дней.       — Стоп. Что? — ошалело спросил Говард.       — Ты же не хочешь сказать, что вы с ним?.. — водя пальцем от одного к другому, поддержал его Радж.       — Ой, — Леонард виновато глянул на Купера, взлохматив волосы рукой.       — Ну вот, а я ведь так ловко увёл разговор от отношений. Ты ни на что не годен, — Шелдон недовольно покачал головой. Ему теперь придётся отвечать на кучу дурацких вопросов, а ведь почти удалось нормально поиграть в «Подземелья и Драконы». Очередной вечер насмарку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.