ID работы: 9443416

Милагро

Слэш
NC-21
Завершён
2672
автор
suicide28 бета
_Raftalia_ бета
Размер:
297 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2672 Нравится 814 Отзывы 1460 В сборник Скачать

Сладкий запах.

Настройки текста

***

Чимин проснулся в своей комнате. Он вспомнил вчерашний день и его щёки вспыхнули алым пламенем. Это было так необычно, то, что раньше никогда не пробовал омега. Словно что-то запретное, непостижимое, как запретный плод, который он откусил. Голова так и кричит, что это не правильно, но сердце так и тает от воспоминаний. И это было так прекрасно. Возможно Чонгук открывается с новой стороны, но он настоящий все ещё существует и с ним надо смирится, но пока омега пускает всё на совесть сердца. Пак всё думает, что повторить такое было бы здорово, но отогнав такие похабные мысли, он встал с кровати, заметив, что он в огромной рубахе. Это явно не его одежда. Она слишком большая, а первые верёвочки завязаны до половины. На шее красуется красивая подвеска. Крепкий шнурок на конце которого красивый переплетённый камень. Чистый как алмаз, а по форме похож на чистую слезу. Всё это пахнет алкоголем, поэтому снимать не хочется. «Это же подарок, да? От Чонгука…» Через некоторое время Чимин переоделся, оставив подвеску, и спустился к Тэхёну. Вчера он не пришёл к нему ночью, и это плохо. Вдруг что-то случилось? Подходя ближе, Пак насторожился. Запах сладкого миндаля не один витает в воздухе, а вместе с запахом ландышей после дождя и секса. Возможно это ему мерещится, но шаг он всё же ускорил. Дверь оказалась закрыта на замок, а ключа нет. — Тэ! Ты там? — Чимин бьёт по двери кулаком, а ответа нет. Выйдя во двор, он нашёл большой камень, которым в скором времени снёс ручку. — Ты в порядке? — Тэхён спит крепким сном на кровати, а Чимину стало теперь точно ясно. Это запах Хосока. И не просто запах присутствия тут. Он явно проводил с омегой течку. Почему именно Хосок? Как он вообще тут оказался? Подойдя ближе, он замечает на шее друга засосы и сам он пахнет с ног до головы его братом. Это как-то… Неприятно? Просто слишком неожиданно, да и раньше Чимин был для него главным омегой. Решив потом поговорить с другом, Чимин вышел из комнаты, кое-как закрыв дверь.

***

Просидев в своей комнате, Пак всё думал о том, что увидел, но за это время ни к какой мысли он не пришёл, поэтому прямо сейчас омега спускается на главный двор. Там воины собираются к отъезду на войну. Собирают провизию, оружие, запрягают лошадей. Во всей этой суматохе Чимин заметил Юнги и Хосока, которые надевают сёдла на своих лошадей. Хочется позвать их, но сознание начинает рисовать картину, где Тэ и Хосок занимаются сексом, и желание подбежать к нему резко сходит на ноль. Зайдя за стену, Чимин просто выглядывает из-за неё, а после прячется, когда Юнги начинает оглядываться. Альфа почуял запах вишни, поэтому оставив Хо, пошёл проверить свои подозрения. Зайдя за колонну, он заметил Чимина, сидящего на корточках. — И что ты делаешь? — садясь рядом, Мин подмечает, что у омеги плохое настроение. — Почему не подошёл? Такая возможность выпадает очень редко, вдобавок ты давно не виделся с Хосоком. — Ты знал, что у него появился омега? — подняв свой грустный взгляд, Чимин понимает, что брат что-то знает. — Ты про Тэхёна? Они давно познакомились. Они вроде как нравятся друг другу, — с каждым словом глаза омеги расширяются всё больше. — Тогда, как он прошёл в гарем? Ты же сам мне говорил, что это очень сложно, а они явно не пятнадцать минут провели вместе, — понятно, что именно имеет ввиду Пак. Юнги сам вспоминает как пол дня сидел на иголках, боясь, что кто-то заметит отсутствие одного воина. — Я прикрыл его. — Понятно, — зарываясь лицом в поджатые колени, он не хочет больше об этом разговаривать. До омеги доходят нотки запаха алкоголя. Выглянув из-за стены, он заметил недавно вошедшего Короля. На нём доспехи, сверкающие от солнца так сильно, что глаза слезятся. Сзади него тёмно-красный, словно чья-то кровь, плащ и слева висит меч, такой большой, что складывается впечатление, что его невозможно поднять. Его красивые волосы аккуратно уложены и сам он выглядит как будто божество. — Почему ты так смотришь на него? — Юнги заметил этот прикованный взгляд в сторону Демона. Он слишком сильно злит альфу. — Что… Нет, просто… — Между вами что-то произошло? Ты забыл, что именно из-за него у нас все беды? Что именно из-за него погиб Хиро. Именно из-за него мы не можем поехать домой, — у Мина словно снесло крышу. Он говорит грубо, чуть ли не крича, ведь эта беспечность брата очень раздражает. Он не может полюбить того, из-за которого так сильно поменялась их жизнь. Он помнит эти укусы на шее Чимина, которые так сильно пахли Демоном. Помнит все его слёзы и отчаяние из-за Короля, а сейчас он смотрит на него с воздыханием. — Юнги, я… — Прими верное решение. Мы в любом случае сбежим отсюда, поэтому не совершай ошибок, — альфа не захотел продолжать разговор, ведь он явно ничем хорошим не закончится. Чимин сидит там же, смотря на удаляющегося Юнги, в горле и носу неприятно запершило, а слёзы уже катятся по щекам. Обида так и душит Чимина. Ему просто хочется быть счастливым, но выход есть только один и его не поддерживают близкие люди. Чимин так и остался плакать за стенкой, сжимая в руке подарок Чонгука и слушая его небольшую речь перед выездом на войну.

***

Тэ проснулся от боли и дикого желания внизу живота, но рядом не было Хосока, поэтому он недовольно замычал. Запах альфы остался на простынях и на самом омеге, что хоть как-то успокаивает его зверя. В воздухе витают совсем небольшие нотки запаха вишни. Тут был Чимин и это немного настораживает Тэхёна, но долго об этом он думать не может. Ближе к ночи к нему приходит Пак, ставя поднос с едой рядом с кроватью. — Ты не ел со вчерашнего утра, вставай, — Тэ сел поудобней по приказу друга и принялся за трапезу. Его кормил Чимин, ведь сам он нормально держать ложку не мог, руки слишком сильно дрожали, да и сил на это не осталось. — Что-то не так? — с неровным дыханием спрашивает Ким. — Нет, просто ешь. — Я же вижу… Расскажи. — Почему ты не рассказал, что знаком с моими братьями? Так ещё и то, что ты спишь с Хосоком? — Чимин долго думал спросить или не трогать друга, пока у него течка, но эта обида душит изнутри. — Прости… Я думал, что тогда не подходящее время… — течка не позволяет думать рассудительно, но он действительно пытается полностью погрузиться в диалог. — Ладно… Но почему именно Хосок? Тэхён и сам не знает. Просто их тянет к друг другу, это не объяснить словами. Словно какая-то невиданная сила заставляет их идти навстречу и быть ближе. — Я думаю… Мы как пара? На всю жизнь… Это будто не мы выбираем… Это сложно описать словами, но Ким старался. Их разговор закончился на этом. Покормив друга, Чимин сам понял, что менять постельное белье он не даст, поэтому, попрощавшись, вышел, закрыв дверь со сломанной ручкой. Сегодня он ещё вернётся ночью проверить всё ли хорошо и заодно обтереть его от пота холодной тряпкой. Зайдя на кухню, Чимин видит омегу из гарема, который пьёт что-то из кружки, по запаху напоминает чай. Пройдя мимо, он ставит поднос и, закатав рукава, принимается мыть грязную посуду. — И как на члене Короля? Хорошо сидится? — сзади послышался голос того самого парня, от которого аж страх взял с головы до пят. Пак решил просто не отвечать, себе дороже. — Оглох? Я даже не понимаю, что в тебе такого особенного? Умеешь танцевать да и только, — по звукам, похоже, что омега встал и начал подходить к Чимину. — Ты тупой? Я с тобой разговариваю, — схватив Пака за плечо, он резко разворачивает омегу. Чимин решил не начинать с ним разговор в надежде, что на кухне появится Биэк. — Я не обязан отвечать на это. — Вот же ублюдок, — Парень начинает усмехаться. — Ты хоть знаешь сколько на это место кандидатов? Некоторые здесь сидят по пять лет в надежде на титул первого омеги, а тут появился ты и Король даже не смотрит в нашу сторону. Чем ты такой особенный? Отсасываешь хорошо? Или может у тебя какой-то секрет? — парень уже держит Чимина за ворот рубашки, выплёвывая все эти отвратительные слова, в надежде зацепить омегу, который так пришёлся по вкусу Королю. — Не трогай меня, — на удивление голос Чимина не менее грубый. — Ах ты… — от злости омега ударил Пака по лицу, да так сильно, что на его губе показался красный след и выступила кровь. — Послушай, тебя убьют здесь быстрее, чем приедет Король. Так что просто жди.

***

Война была быстрой. Так, как и планировали. Руэк пал меньше, чем за сутки, а их Король в страхе за свою жизнь пустился в бега. Обычный народ не стали убивать, только сопротивляющихся на завоевания. Эта война принесла меньше всего потерь, ведь армия Руэка была не подготовлена к нападению и их было в разы меньше. Чонгук даже не думал, что всё пройдёт настолько быстро, но факт того, что Король Ван сбежал, только подтверждает насколько он низок. Таких Демон всегда презирал. Его люди сражались за него, погибали и теряли близких, а он даже не смог с достоинством принять свою смерть. — Поставим здесь свою диктатуру и можем возвращаться. Чонгук впервые на поле боя думал о чём-то другом. Его больше волновал розоволосый омега, который сейчас ждёт его во дворце за несколько тысяч километров. Впервые так сильно хочется вернуться обратно. Впервые война не давала той самой искры в его сердце и не зажигала огонь в глазах, как это делает Милагро. На дорогу обратно ушла почти неделя, и всё это время он думал о возвращении, когда сможет наконец пустить в лёгкие запах спелой вишни. Со временем Чон кое-что понял. Запах Милагро изменился. Раньше он был с кислинкой, а сейчас с каждым днём становится слаще, как будто спелый фрукт. Его запах меняется от настроения и внутреннего состояния. Сейчас он значительно слаще, чем раньше, это значит, что Демон идёт правильным путём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.