ID работы: 944355

Зов Сирены

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Блондинка из зеркала

Настройки текста
В детстве я была маленькой серой мышкой, ничем не примечательной девочкой. В школе мальчики из старших классов часто издевались надо мной, обзывали гадким утенком. Я никому об этом не рассказывала. Я была не по годам умной и считала, что однажды моим обидчикам все вернется. Но в то время даже не представляла насколько окажусь права. Все же, по вечерам, когда я ложилась спать, я думала о том, что может принести новый день такой неудачнице, как я. Но, когда мне исполнилось одиннадцать лет, все изменилось. Я возвращалась поздно вечером домой со дня рождения моей подруги. Алиса живет всего через три улицы от нашего дома, поэтому родители всегда отпускали меня одну, не волнуясь, что меня могут украсть плохие дяди. Тем более, что у нас самый тихий квартал города… был. Я всегда хвасталась перед друзьями, что родители мне доверяют. Как оказалось – зря. Мне оставалось пройти еще половину пути домой, когда я услышала сзади чьи-то тяжелые шаги. Я обернулась и увидела тех самых старшеклассников, которые все время не давали мне проходу. Дин и Джон. - Эй, «красотка», спешишь куда-то? – крикнул один. - Нельзя таким «красавицам» гулять поздно вечером одним, - добавил другой. Они быстро догнали меня, а я уже почти бежала домой. Они резко схватили меня с двух сторон за руки так, что я больше не могла вырваться. - Не рыпайся! Тебе же хуже будет, - сказал Дин, и дальше последовала череда оскорблений в мой адрес. Пока они отвлеклись и договаривались, что со мной делать, я наступила со всей силы ногой на ногу Джона и ударила в живот Дина, тем самым появилась крохотная возможность вырваться из их железных лап. Я бросила все свои вещи (они сейчас не самое важное) и побежала так быстро, как могла. Но все же с нападающим и защитником нашей футбольной команды было соревноваться смешно. Я только их разозлила. - Куда-то собралась, куколка? – Дин силой притянул меня к железному забору и прижал так сильно, что я почувствовала, как холодные, железные, выгравированные узоры забора врезаются в мою кожу. - Отпусти, Дин!!! - Нет, детка, ты за все ответишь! – и с этими словами он расстегнул свою ширинку и полез рукой ко мне под юбку. - Дин, может, правда не стоит? Ты же только пошутить хотел. Оставь ее! Нахуй надо?! Девка еще может сдать тебя ментам, – начал было заступаться Джон. - Заткнись и лучше помоги! Я понимала, что это конец. Мне не вырваться, да и Дин, от которого воняло алкоголем, не отпустит меня. Я попыталась его еще раз ударить и сделала то единственное, что могла сделать одиннадцатилетняя девочка. Я закричала. Я кричала так громко, как только могла. Это был единственный выход, который я видела. И крик подействовал. Я почувствовала в себе уверенность и силу. И вместе с тем, как крепла моя уверенность в себе, ослабевала хватка Дина. Я перестала кричать и открыла глаза. Оба парня уже лежали на земле и корчились от боли. Что с ними? Их стоны и крики было слышно на всю улицу. А я, вместо того, чтобы бежать, стояла на месте, как вкопанная, не понимая, что произошло. Когда все закончилось, и они остались тихо, неподвижно лежать на земле, я спохватилась и побежала домой. На следующий день в школе выяснилось, что оба парня мертвы. Конечно, о моем участии в этой истории никто не знал, и меня, как раньше, продолжали просто игнорировать. Я бы, возможно, когда-нибудь забыла бы о случившемся, если бы подобная ситуация не повторилась. В тот же день в школе, услышав мой голос, умер от сердечного приступа мой лучший друг. На меня опять не обратили внимание. А директор даже искренне удивился, когда узнал, что такая ученица, как я, учится в этой школе. После того случая я долго боялась с кем-то заговорить. Родители думали, что у меня началась депрессия после смерти друга. На самом деле, я просто не хотела причинить никому вреда. С того момента уже прошло семь лет. Я многое узнала о себе и стала называть себя сиреной. В греческих мифах сирены жили на одном острове окруженном скалами. Когда к их острову подплывали корабли, они начинали петь. На борту матросы сходили с ума от прекрасных голосов и сами прыгали за борт, бросаясь на скалы. А сирены забирали все ценное с корабля и питались останками матросов. Жуткая история. На самом деле, у меня нет звериных когтей и рыбьего хвоста. И, уж точно, я не питаюсь мертвечиной. Но мужчины, услышав мой голос, умирают, а те, что покрепче, просто сходят с ума. К моему счастью, на женщин эта закономерность не распространяется, и я могу спокойно общаться со своими подругами и мамой. Хотя… родители, узнав о способностях дочери, решили держаться от беды подальше. Они отправили меня жить на чердак и делают вид, что меня вовсе не существует. Наверно, я бы так же сделала на их месте, я их не виню. Я долго жила по правилам, старалась ограничить себя от мужчин, хотя это было нелегко. Еще одной особенностью сирен оказалась прекрасная внешность. С гадким утенком было покончено. На свет появился красивый лебедь. Из зеркала на меня смотрела высокая, стройная блондинка с пышной грудью и бедрами. У нее были пухлые алые губы и выразительные голубые глаза. Маленькая родинка под левым глазом на идеально ровной коже придавала ее образу особой пикантности. Хотя ее совершенно этому не учили, блондинка знала, как себя вести, как себя выгодно преподать, что нужно подчеркнуть… Она была идеальна. Я… была идеальна. Но то, что было внутри и снаружи очень отличалось. На самом деле я была не уверенной и всего вокруг боялась. Недавно, проснувшись утром, я решила, что нельзя всю жизнь прятаться. Нужно принять себя такой, со всеми достоинствами и недостатками. Но было бы гораздо легче это сделать, если бы я не приносила смерть. Последний раз я попросила маму дать мне денег и уехала в другой город поступать в университет. Вот так я решила начать новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.