ID работы: 944359

Ты можешь перестать ревновать?!

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Dasha180297 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в Зеленой комнате все занимались своими делами: Василиса внимательно следила за каплями грибного дождя, падающими на земную поверхность, Диана дремала на бархатном кресле и что-то бормотала себе под нос, Ник и Захарра опять спорили из-за какой-то мелочи, Фэш читал книгу, изредка поглядывая на хозяйку комнаты, которая этого вообще не замечала, так как была увлечена прозрачными каплями дождя. Многие бы сразу заскучали наблюдать за хрустальным дождиком, но не Василиса. Ей было так спокойно, сладкая дрема почти заколдовала ее… БИП-БИП! Вася встрепенулась, вздернулась, побледнела, и наконец, успокоилась. Ей всего-то прислали письмо в часолист. - Ну что случилось? – зевая, спросила проснувшаяся Диана. - Ой, прости, ты проснулась, - виновато извинилась черноключница, - Мне прислали письмо в часолист. - Ничего… - начала сонная Диана. - Письмо от кого? – резко перебил ее Фэш. - От Маара… - ответила явно удивленная вмешательством Фэша Василиса. Лицо среброключника исказилось: - А, ну все ясно. – скривился он. - По-моему кто-то ревнует, хех. – предположила Диана, после получившая гневный взгляд Фэша. - И что в письме? – он безжалостно продолжал. - А что? Не тебе же письмо прислали! – завелась черноключница. Диана тихо встала с кресла, одарив Василису одобряющим взглядом, взяла Ника за «шкирку», словно кота, и захватив Захарру под мышку, удалилась, аккуратно прикрыв за собой дверь. Парочка этого не заметила. - Это меня тоже касается! – настаивал Фэш. -Интересно, каким боком?! – язвительно фыркнула черноключница. Среброключник одарил ее сжигающим взглядом. - Может перестанешь ревновать?! – продолжала жестокая Василиса. На это Фэш скривился, отвернулся, потом резко поднялся и прижал девушку к стене. - Ты смеешь мне приказывать? – на его щеках появились ямочки. - Конечно, смею! Отпусти! - Эээ, нет. Не отвечай Маару. - Это уже я решу! Среброключник еще сильнее прижал ее к стене, потом резко обнял. - Василиса, тебе не кажется, что ты слишком жестока ко мне? – вкрадчиво поинтересовался Драгоций. Огнева покраснела, что к ее сожалению или даже к счастью, заметил Фэш. Он обнял ее только сильней и одарил ее поцелуем щечку. - Прости, но ревновать я никогда не перестану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.