ID работы: 9443633

Сторожевой пёс.

Слэш
PG-13
Завершён
3543
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3543 Нравится 53 Отзывы 889 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Мистер Чон, у вас важная встреча через десять минут, – пробормотал Тэхён, кусая губы. – Плевать, – прохрипел мужчина, сжимая в пальцах худые бедра. Тэхён тихо простонал и тут же ударил мужчину по спине. – Чонгук-а, твой будущий партнёр явно не оценит меня, разложенного на твоём столе! Чонгук недовольно рыкнул, но все же отстранился от своего секретаря, недовольно хмурясь. Тэхён рассмеялся и поправил чужой галстук, отодвигая от себя мужчину и спрыгивая со стола. – Дождитесь вечера, мистер Чон, – улыбнулся Ким, подмигнув. – Если у вас получится заключить сделку - я награжу вас. – Жду не дождусь, – хмыкнул Чонгук, и Тэ послал ему сердечко пальцами, выскользнув из кабинета. И вовремя - в приемную, куда и вышел Тэхён, вошёл высокий мужчина средних лет. Он окинул Тэхёна взглядом и невозмутимо произнес: – У меня назначена встреча. – Здравствуйте, Минхёк-ши, директор уже ждёт вас, – Тэхён чуть поклонился, и мужчина кивнул ему, заходя в кабинет. Тэхён заглянул следом и спросил: – Может быть, кофе, мистер Чон? – Вы не против кофе? – вежливо спросил Чонгук у мужчины. Тот снова перевел взгляд темных глаз на секретаря и еле слышно хмыкнул. – Крепкий, без сахара. Тэхён кивнул и исчез, закрыв дверь.

💀

– Спасибо, что согласились сотрудничать с нами, Минхёк-ши, – Чонгук пожал чужую ладонь. – Надеюсь, это принесет прибыль обоим, – хмыкнул мужчина, а после негромко произнес: – У вас хороший секретарь, Чонгук-ши. Чонгук тут же напрягся, старательно сдерживая лицо невозмутимым. – Да. Он очень старательный. Минхёк хмыкнул и молча кивнул, выйдя в приемную. Чонгук невольно вышел следом. – Всего хорошего, Минхёк-ши, – с улыбкой произнес Тэхён, и мужчина кивнул. – До встречи, Тэхён-ши. Минхёк ушел, а Чонгук хмуро смотрел вслед. А после достал телефон и набрал номер, не обращая внимания на обеспокоенный взгляд Тэхёна. – Алло, Джонхен? Пробей мне одного человека. Ли Минхёк. Чем быстрее, тем лучше. – Чонгук, что случилось? – обеспокоенно протянул Тэхён, став рядом. – Надеюсь, что ничего, Тэ.

💀

– Эй, ну хватит хмуриться. – Я не хмурюсь, – тяжело вздохнул Чонгук, поднимая глаза на Тэхёна. Тот сидел в одной футболке и боксерах, сжимая в руке коробочку с лапшой, а другой держа палочки. Его взгляд обеспокоенный, а единственное, что ненавидел Чонгук - расстраивать Тэхёна. – Хэй, иди ко мне. Тэхён отставил еду и полез к Чонгуку, крепко обнимая. – Что тебя тревожит? – тихо спросил Ким, прильнув щекой к крепкой груди, в которой спокойно билось сердце. – Чонгук? – Я пока не уверен в своих догадках. Расскажу тебе, когда дойду до истины, ладно? – Чонгук прижался губами к каштановой макушке, вдыхая запах шампуня. Тэхён согласно угукнул и задрал голову, улыбаясь: – У нас ещё осталась лапша. – И как в тебя столько влезает? И ты все ещё тощий ребенок. – Я просто ведьма, – хмыкнул Тэхён, задорно улыбаясь, и Чонгук прижался к мягким губам своими.

💀

– Тэхён? Там к тебе курьер приходил с цветами, я распорядился их на твой стол поставить, – произнес Ёнджэ, один из помощников Чонгука, когда Тэхён пришел на работу. У Чонгука сегодня была сделка в другой части города с самого утра, он обещал скоро подъехать, но на работу Ким все равно приехал раньше. Тэ удивлённо вскинул бровь и спросил: – Мне? Ты не ошибся? Может, цветы были директору? – Нет, Тэ, курьер назвал твое имя, – пожал плечами парень и снова взялся за работу. Ким же пожал плечами и поспешил на свое рабочее место, на котором и правда лежал шикарный букет ромашек. "Чонгук? Но он знает, что мои любимые - крокусы. Да и с чего ему в разгар рабочего дня мне цветы дарить? Решил порадовать?" – мелькнуло в голове Кима. Он заранее просчитывал все варианты, ведь так его учил Чонгук. Когда живёшь с главой мафии под боком - и не тому научишься. Тэхён потянулся к телефону и набрал Чона, подходя ближе к цветам и касаясь тонких лепестков. – Чонгук-а, ты закончил? – негромко спросил Тэхён. – Да, уже еду в компанию. Все хорошо? – бодрый голос любимого намекал на то, что сделка прошла хорошо. – Да, просто... Спасибо за цветы, – Тэ решил не волноваться зря. Все же, кто ещё ему мог подарить цветы, кроме Чонгука? Может, он просто хотел порадовать и подарил... Ромашки? Кто его знает. – За какие цветы, Тэ? – удивился Чонгук, и Ким застыл, опуская глаза на ромашки. Кто же, если не он? Между цветками Ким заметил небольшую бумажку и достал ее, читая текст. – Тэ? Что за цветы? – напрягаясь, произнес Чонгук. – Кажется... Цветы прислал твой будущий партнёр, – растерянно кинул Ким. Чон выругался и сжал руль одной рукой до скрипа. – Отойди от цветов. Я сейчас же приеду. – В них ничего нет, Чонгук-ши. Просто цветы, – спокойно оповестил его помощник Сехун, который решал много его проблем, связанных со вторым бизнесом, и не только решал, но и ездил с ним на зачистки и сделки. – Я же говорил, Чонгук, – произнес сзади Тэхён. Чонгук тяжело вздохнул и потер устало лоб, кинув взгляд на сжатую в кулаке записку. Чего этот Минхёк добивался? Чонгук в любом случае не подпустил бы его к Тэхёну и на пушечный выстрел, так какого хрена он клинья подбивал? – И сам Минхёк чист. Никаких терок с полицией, никаких нарушений, с мафией и нелегальным бизнесом не связан, – снова подал голос Сехун, получив информацию от своих и скользя глазами по тексту в планшете. – Единственное место, которое очень часто посещает - бар "Красный бархат". Чонгук зацепился за название, вскинув голову и нахмурившись. – Вы что, пробивали его? Боже, Чонгук, ты слишком параноишь, – возмутился Ким, сложив руки на груди. – Солнце, с моей профессией мне нужно и детей проверять, которые к тебе подходят, – мрачно произнес Чонгук. – Нужно наведаться... – Нет, не смей. Чонгук, хватит запугивать всех, кто смотрит в мою сторону. Чонгук поднял глаза. Чужие глаза горели от злости и раздражения. Тэхён действительно выглядел злым, а злым он бывал очень редко. – Тэ... – Я не собираюсь в этом участвовать. Делайте, что хотите, – в кабинете Чонгука хлопнула дверь. Чонгук тяжело вздохнул и поднял глаза на Сехуна. – Повременим пока с этим. Но установите слежку за ним. – Понял, босс. – Свободен.

💀

Когда Чонгук вернулся домой, Тэ был уже дома и явно ещё дулся. Он уехал раньше на метро, даже не дождавшись Чонгука, а сейчас молча ел мороженое из огромного ведёрка, устроившись среди подушек в гостиной и залипая на какой-то мультик. Чонгук решил пока не беспокоить его и пошел мыть руки и переодеваться, а после устроился на кухне, поставив поздний ужин в микроволновку. Когда он уже ел, залипая в ленту инстаграма, на кухню зашёл Тэхён, обернутый в плед. Он поставил полупустое ведёрко с мороженым в морозилку и достал стакан, набирая себе воду. Чонгук сначала и не понял, откуда исходили эти звуки, а после осознал, что.. Тэхён плакал. Он дрожал, стоя к нему спиной и опустив голову. Чонгук тут же подскочил и подлетел к мужчине, разворачивая его к себе. – Солнце, что случилось? Тэхён, – позвал Чонгук, и Ким уткнулся лицом ему в грудь, негромко всхлипывая. – Я просто... Вышел из метро и шел домой и... – Ким заикался, но Чонгук кое-как разобрал, о чем говорил Тэхён. Разобрал и сжал челюсти от ярости. Чонгук поглаживал заснувшего Тэхёна по голове. Того клонило в сон после истерики, поэтому заснул быстро. Чон, удостоверившись, что Ким заснул, поднялся и тихо вышел из спальни, набирая Сехуна. – Сехун? Немедленно выезжай и подъезжай ко мне. Ничего серьезного, он лишь напугал Тэхёна, но ты знаешь, как Тэхён реагирует на все после похищения. Жду через пятнадцать минут. Чонгук отключился и потер лицо. Ночь будет длинной.

💀

В "Красном бархате" в такое время было полно народу. Танцполы были заняты молодежью, в основном студентами, решившими расслабиться. Чонгук шел сквозь толпу, которая расступалась, стоило заметить позади Чона пять бугаев, которые возвышались над всеми на добрую голову. Чонгук двигался на второй этаж, где были вип-зоны и заседали уставшие после рабочего дня директора, в общем, верхушка, имеющая деньги, ведь это заведение было не для бедных. Конечно, все было конфиденциально, ведь какой-нибудь депутат не хотел, чтобы все знали о том, что он ездил в заведение, где народ ублажали не только девочки, но и мальчики. Чонгук был здесь пару раз до того, как Тэхён устроился к нему работать, и он мог сказать, что качество обслуживания здесь на высоте. Они двинулись по коридору, в который его пропустили сразу, стоило увидеть Чонгука. Он целенаправленно двигался в самый конец, а после без стука распахнул двери. Минхёк сидел на диване, потягивая коньяк из бокала, а на колене у него сидел полураздетый парень, и Чонгуку стало тошно от того, насколько он был похож на Тэхёна. – Чонгук-ши? – Минхёк тут же спихнул паренька на диван и встал. Он был ошарашен и напряжен. Чонгук оттолкнул ногой низкий столик, заставленный алкоголем и закусками, и притянул к себе застывшего мужчину за шею, рыча в лицо: – Если ты ещё раз хотя бы подумаешь о Тэхёне, я приду и прострелю тебе яйца. Минхёк побледнел, цепляясь пальцами за чужие руки. – Ч-чонгук-ши... Я не п-понимаю... – На мальчиков потянуло, урод? – продолжил рычать Чонгук, стискивая пальцы на чужой шее. – Как ты посмел пугать его? Трогать его? Как ты вообще додумался посадить его в свою машину? Думал, что останешься безнаказанным? Да я могу прямо сейчас сломать твою шею, и никто не будет скучать по тебе, ублюдок. – Босс, – вклинился сзади Сехун. Чонгук глубоко вздохнул и разжал пальцы. Посиневший мужчина тут же рухнул на диван, хрипя и хватаясь руками за шею. Паренёк рядом застыл статуей, дрожа. Чонгук бросил: – Пошел вон отсюда. И держи рот на замке. И того сдуло с места. Чон же придвинул к себе стул и сел на него, глядя на мужчину сверху вниз. – Ты покусился на мое. А я такого не прощаю. – Я не... Я не знал, что вы вместе... Я просто хотел ухаживать за ним. Я предложил сесть ему в машину, чтобы поговорить, но он не захотел, и я слегка надавил. Я вовсе не делал ему больно, – прохрипел мужчина, заикаясь. Вполне возможно, что так и было, но Тэхён после похищения в прошлом году боялся даже своей тени. И Чонгук очень сильно разозлил его, раз Тэ решился добираться до дома один. Даже когда Чонгук приезжал раньше или позже, Тэхёна всегда завозил Сехун или ещё какой-нибудь подчинённый. Больше Тэхён не ходил один по магазинам, да даже к друзьям он ездил в сопровождении. Страх сковывал его даже когда он ехал один в лифте. Чонгук наклонился вперёд, опираясь локтями на свои колени, и ледяным тоном произнес: – Со мной шутки плохи, Минхек-ши. Подумай трижды, прежде чем ещё раз дотронуться до того, что мне дорого. Я не буду трогать тебя, но остерегайся темных углов. Чонгук поднялся и развернулся, выходя из комнаты. Следом вышли и подчинённые вместе с Сехуном. Минхёк же обмяк и шумно выдохнул, стирая выскочивший пот на лбу. Он вышел из клуба, когда уже светало. Руки все ещё тряслись, но едва ли он обращал на это внимание. Он двинулся по тротуару, решив оставить машину и пройтись пешком. Это и стало его ошибкой. Машина, выехавшая из-за угла, мигнула фарами, и Минхёк почти успел отскочить, но его все равно задело, и он свалился на асфальт. Черный джип развернулся и поехал обратно, а мужчина, корчась, пытался встать. Чон и правда не прощал, когда трогали то, что принадлежало ему.

💀

Тэхён сонно распахнул глаза. Чонгук спал напротив, подложив руку под щеку, отчего та забавно оттопырилась. Ким невольно улыбнулся и придвинулся ближе, прижимаясь губами к губам мужчины. Тот сморщил нос и открыл глаза, моргая. – Тэ... – хрипло пробормотал Чонгук. – Чего не спишь? – Не хочу больше, – шепотом произнес Ким. – Тем более, нам на работу вставать. – Какой сегодня день? Тэхён вскинул бровь. У Чона память отбило или что? – Среда. – Неправильно. Чего? Тэхён нахмурился, ничего не понимая, а Чонгук улыбнулся и произнес: – Сегодня день свидания. Тэхён прыснул невольно. – Что ты несёшь? Перегрелся, что ли? – А вот и нет, – надул губы Чон. – Я вчера ещё Ёнджэ позвонил и сказал, что тебе плохо и ты умираешь дома, а я уехал по делам в другой город. Так что сегодня мы свободны. Пошли на примирительное свидание? – Я и не злился на тебя. – Нет? – Тэхён покачал головой с лёгкой улыбкой. Чонгук неожиданно навис сверху и поцеловал, переплетая с Кимом пальцы в замок. – Отлично, солнце. Тогда давай вставать. Хочу свозить тебя в парк аттракционов. В Пусане есть крутой. Тэхён не сдержал ещё одной улыбки и кивнул. В душ они пошли вместе, где Чонгук разнежил Кима поцелуями и ленивым сексом (в процессе которого он чуть не поскользнулся, но вовремя успел схватиться за дверку, заставляя Тэ нервно хихикать), а после они приготовили завтрак, оделись в парные футболки и отправились на свидание. Возле лифта Чонгук вспомнил про невыключенный телевизор и попросил Тэхёна подождать его, поспешив обратно к квартире. Зайдя внутрь, он пошел в гостиную, не раздеваясь, где по телевизору крутили новости. Он замер, глядя в экран, где диктор говорил про произошедшее ночью происшествие. –... В районе трёх утра был сбит директор фирмы N Ли Минхёк. Машина скрылась с места преступления, и ни одна камера не зафиксировала номера. Он доставлен в больницу в тяжёлом состоянии, но врачи спасли его. Жизни главы больше ничего не угрожает, однако на восстановление уйдет много времени. А теперь новости о спорте... Чонгук выключил телевизор и поспешил обратно к Тэхёну, который все также ждал его возле лифта. Они вызвали лифт, в котором Чон неожиданно прижал младшего к себе, мягко целуя, и тот с лёгкой улыбкой ответил, зарываясь тонкими пальцами в волосы Чона. Чонгук никому не позволит тронуть самое важное, что у него есть. И это не компания, не акции и даже не его бизнес, связанный с оружием и наркотиками. Тэхён Он готов убивать любого, кто посмеет стереть эту широкую улыбку с его лица. Даже себя убьет, если потребуется. Лишь бы бесконечно видеть любимое лицо и слышать: – Я люблю тебя, Чонгук-и.

lijeon

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.