ID работы: 9443639

you light up my heart

Слэш
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Много лет тому назад, когда Земля погрязла в кровопролитной войне и воцарился хаос, люди, измученные и ищущие спасения, начала молиться Всевышнему. Бог, услышав молитвы любимых творений своих, начал искать решение. И тогда, увидел он мужчину, убитого горем от потери детей и любимого омеги. Горюя, тот словно обезумел, гневаясь на себя и жизнь, что отняла его любимых. Чуть погодя, когда гнев его прошел, уступив место всепоглощающей тоске, мужчина пошел в пещеру и стал молиться. Как гласит легенда, Бог сделал этого мужчину первым Фениксом, подарил ему бессмертие и вернул к жизни его омегу с меткой солнца на ключице. Единственное условие, которое Бог наказал ему выполнить — это остановить, наконец, войну, которая унесла жизни половины населения Земли. Выполнив это условие, альфа и омега стали посланниками Бога и создали союз. Вскоре, у них родились дети, обладающие божественной силой — силой огня. Дети выросли, стали защищать людей, но потомки их вели себя совсем иначе. Они были грубы и невоспитанны, не признавали других людей, насиловали омег, заставляя рожать им альф для укрепления клана. Простые люди стали их рабами, боясь быть сожженными заживо. Бог разозлился на свои божественные творения и сурово наказал из. Даже слишком. С тех пор не могла Фениксы любить других людей, быть с ними. Они должны были найти своих истинных омег, ведь обычные просто не могли родить им наследника. В основном у Фениксов рождались альфы, но ценой жизни своих матерей. Омеги попросту не могли их родить, не выдерживая зарождающейся силы внутри, постепенно затухая на глазах у свои истинных. Вскоре, король страны начал использовать Фениксов в качестве оружия, в своих личных целях, и из-за этого их численность заметно сократилась. Они начали прятаться в пещерах или в далеких странах, чтобы обезопасить себя и своих детей, и сохранить кровь Феникса. Рождались у них и омеги, обладая невероятной красотой, чем и восхищали обычных людей. У них не было сил, но именно омеги стали защитниками Фениксов в столь сложное для них время. Король влюбился, а потом и женился на одной из таких омег, пообещав, что никогда больше не тронет Фениксов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.