ID работы: 9443639

you light up my heart

Слэш
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Утром Бэкхен проснулся от запаха еды, что ударил в нос. Он хотел встать и переодеться, но поясница и таз болели так сильно, что ему пришлось полежать на кровати еще пару минут. Внизу он услышал смех детей и понял, что дети уже дома. Встав с кровати и надевая вчерашнюю пижаму, что они скинули в порыве страсти, он посмотрел на зеркало. Он кончиками пальцев тронул окровавленную метку, чуть улыбаясь. Мальчики сразу подбежали обнять папу, что тихо открыл дверь кухни, и уткнулись ему в живот. Он в ответ их прижал к себе и посмотрел на альфу, что смотрел на них с кухни. — Доброе утро… — Доброе, малыш. Чанель подошел к Бэкхену и поцеловал в лоб, бросая мимолетный взгляд на ключицы, а именно на метку. — Кажется надо обработать рану, — прошептал на ушко омеги, а от смущении он скрыл лицо. — Дети, пока вы тут посидите, а мы с папой накроем стол. — Ты их забрал или.? — он зашипел, когда Чанель начал обработать метку. — Забрал рано утром, заехал за продуктами и даже успел приготовить завтрак. Честно говоря, я даже устал, — мужчина мазал жидкую мазь на рану и устало улыбнулся. — К тому же не выспался. Но главное дети рады и счастливы, как и ты, — он поцеловал его в нос и начал накрывать стол. — Ты уже несколько дней нормально не спишь, может ты немного отдохнешь? — омега достал с нижней полки тарелки и наконец обратил внимание на кастрюлю. — Мисо суп? Ты серьезно? — Бэкхен засмеялся и открыл крышку, приятный запах супа ударил в нос. — Ты приготовил или подогрел? — Приготовил. Раньше, когда учился в Штатах, папа приезжал с Ханем на мои дни рождения. И когда он готовил, чтобы подбодрить и оказать заботу, я всегда стоял рядом. День, когда я родился, умер папа. А отцу до сих пор тяжело с этим смириться. И я даже ощутил это на себя. Бэкхен понял, что Пак имел ввиду и обнял его сзади. — Что ж, ты превосходно готовишь, а еще ты превосходный отец, — он поцеловал его в затылок и потерся носом. — Я хочу тебе кое-что рассказать. Омега отпустил Пака и выключил плиту: — Только не говори, что у тебя командировка. — Хах, нет, — альфа замолчал и нервно снимал пухлые губы. — Дело в том, что у меня есть сын. — Ну я знаю, что у тебя есть двое сыновей. Если не ошибаюсь, то я их папа. — У меня есть сын и его зовут Джено. Омега непонимающе посмотрел на Чанеля. Он и в правду ничего не понял, но внезапные звонки и командировки серьезно его настораживали. Хоть он и любил его всем сердцем, в отличии от Пака, он не знал, что делал старший целых пять лет. — Это ты с ним хотел меня познакомить? — Да, но… Звонок в дверь прервал слова альфы. Бэкхен поставил ложку и направился в коридор, чтобы гостя встретить. Он совсем не удивился, когда увидел Минсока и подростка, который держал два маленьких букета белых и розовых цветов. — Доброе утро, Мистер Бён! Бэкхен в знак приветствия кивнул и улыбнулся, потом он обратил внимание на мальчика. — Здравствуй. — Это вам, я не знал, какие цветы вы любите. Но так как вчера был и ваш праздник, счел, что и вас тоже стоит поздравить, Мистер Бён, — он потянул маленькими руками белые цветы и поклонился. — Очень приятно было с вами познакомится. Я Джено, Пак Джено. И прошу прощение за вчерашний проступок отца, это все из-за меня. Бэкхен сильно удивился, когда узнал, что у Пака есть ребенок. Но то что ему почти двенадцать — тринадцать был для него сюрпризом. Он взял букет и пристально осматривал парня, улавливая запах шоколада. Парень был невысокого роста, худым и красными щечками. Глаза были маленькими, а губы в полосочку. Мальчик был очень симпатичным и милым. Пак подошел к нему и проверил температуру ладонью, отмечая, что с ним и в правду все хорошо. Но неловкость картины передавалась по всей теле и он начал искать поддержку в глазах секретаря. — Доброе утро, отец, — тихо прошептал последнее слово, не зная как к нему обращаться, когда рядом был Бэкхен. — Ой, прости, милый. Разувайся и идем с нами, мы только хотели накрыть стол, — Бэкхен понял, что мальчику было до ужаса неловко, он не знал что делать, а Чанель тупо стоял рядом, прокручивая в голове пару сотен сцен со знакомств. Минсок обмолвился словами с Чанелем, на просьбы омеги остаться на завтрак вынужден был отказать из-за завала на работе, причиной которого являлся сам Пак. Джено сел на диван и почувствовал на себе взгляд мальчишек, что сидели напротив, играя с щенком. Он им помахал и натянуто улыбнулся, не понимая, как себя надо вести. — Дети, это ваш брат, Джено. Приятно с тобой познакомиться, милый, — Бэкхен улыбнулся и дал руку. Мальчишки и Чанель были слегка удивлены, но приняли эту новость дети только с радостью. Они поочередно его обнимали, а старший смотрел на них и умилялся. Наконец Джено вспомнил о подарках для них, и вручил цветы и маленькую коробку с золотым браслетом младшему, а старшему большую коробку с игрушкой для будущих исследователей. Дети остались довольными, а Джено гордо поднятой головой похвастался перед отцом. Чанёль был слегка удивлен подарками. «И когда он только успел?» подумал он и посмотрел на омегу рядом. — Поговорим? — омега тихо зашагал на кухню, следом пришел Чанёль и закрыл дверь. — Ты должен был предупредить еще вчера. — Он мне не родной, он сын Рю, ты его знаешь, — омега был о нем наслышан и видел пару раз шесть тому лет назад. Он вспомнил того мужчину, который мило здоровался с Бэкхеном каждый раз и знал, что Пак любил его как своего родного отца. Они были вместе с детства. Но то что он умер защищая альфу, узнал только недавно. — Ты не против, если он будет называть меня папой? — омега накрывал стол и достал с холодильника вчерашний нерезаный торт и поднял взгляд. — Буду только рад. Но…- альфа был еще неуверен, правильно он поступил, познакомив их. А еще он не был уверен, что Бён примет его как своего. — Обещаю, буду воспитывать его как своего. Буду только рад иметь такого сына, — омега встав на цыпочки, поцеловал в губы Чанеля и вышел из кухни, позвав мальчишек позавтракать. Они все сидели за одним как большая семья, детям Бэкхен пожарил яичницу, как обычно, желток для альфы, а белок для младшего. Джено удивленно смотрел то на младшего альфу, то на отца, что сидел рядом. Подросток знал что Чанель тоже не ест белок и схожесть в лицо его немного смущало. Бэкхен с улыбкой смотрел на них, иногда накладывая еду для своих мужчин. Он и вправду был очень рад, что Чанель решил познакомить их, ведь его доверие он ценил больше всех. — Все было очень вкусно, Мистер Бён. — Но это я приготовил все… — тихо пробубнил под носом Пак, обиженно смотря на старшего сына. «Как он мог забыть вкус еды, что я готовлю ему на день рождения». Бэкхен на это отреагировал только самой искренней улыбкой. Мальчишки задули свечи и крепко-крепко обняли Бёна, целуя в щечку. Они вместе нарезали торт и первую кусочку дали их новому брату, хоть и криво, но кусок был большим. Они отпраздновали их, хоть и прошедшую день рождения, вместе и с новыми членами семьи. Дети были рады, а счастливее их родителей никого не было.

***

Пока «кормилец семьи» собирался на работу, Бэкхён помогал ему подобрать по цвету галстук, часы и ремень. Тут их было меньше, потому что Чанель взял только необходимые для него вещи на пару недель. Бэкхён слишком близко встал и завязывал ему галстук, изредка смотря прямо в глаза. — Думал, что ты остро отреагируешь на это. Ты слишком хорош для меня, малыш, — Пак прижал его к себе, целуя парня в макушку. — Не бывает чужих детей, да и я не изверг. Думаю, если мы собираемся жить все вместе, а этого я очень хочу, нам нужен дом побольше, — Бэкхён в ответ обнял своего альфу и поднял голову. — А еще у меня в планах родить тебе еще пару мальчишек. Или девочек. Но ничего не обещаю! — Ты уверен? — Чанель пощекотал бока омеги, пока он со смеху отталкивал альфу. — К тридцати годам у меня уже трое детей. — А мне только двадцать пять, — Пак последний раз прижал его к себе и поцеловал нос. Надев пиджак, он вышел из комнаты. Предупредив мальчишек, что вернется сегодня пораньше, Чанель хотел было уже позвонить Минсоку, как услышал жалобный голос омеги. Вероятнее всего, он разговаривал со своим отцом и иногда чуть повышал голос. От этого его прервал Джено, который хотел о чем то попросить отца. — Я хочу жить с дедушками, да и вам не хочу мешать. Дедушка согласился и сказал, что будет очень рад, если я буду жить с ними, — мальчик неловко улыбнулся. — Ты должен жить с нами, сынок. Прежде спроси разрешение у него, — Чанель улыбнулся и указал головой на Бэкхёна, что только пришел проводить альфу. Мальчик повернулся к нему и нервно кусал губы. Ему нравился эта омега и дети тоже. — Ты не хочешь жить с нами? А вот я очень хочу… — А можно? — Спрашиваешь? Конечно, боже! — он подошел к нему и обнял. — Зови меня папой, ты и мой сын тоже. Я очень рад, что у меня появился еще один прекрасный сын, — омега поцеловал мальчишку в макушку, вдыхая его запах. Шоколад, что очень сильно любил Хену, точно так же пах. Джено обнял его в ответ. — Иди к двойняшкам, я провожу отца и вернусь. — Спасибо, — Чанель поправил его волосы за ушко, как только мальчик радостно ушел. — Какие планы на сегодня? — Подожду Чондэ, потом нужно в офис. И… отец приглашает нас на ужин. Чанель понял, что это омеге не по душе. Да и он полностью понимал, что глава семьи не простит его за ранее содеянное. Этого и боялся Бэкхен, ведь только отец мог помешать ему. — Я напишу тебе место и время, буду ждать, — омега вовлек его в поцелуй и оторвался от него сразу же по своей инициативе. — Иди опоздаешь. — Мне остаться? Ты стал очень бледным, — заметил альфа и погладил тыльной стороной руки мягкую щечку Бэкхёна. — Нет, иди.

***

flashback Парень лежал на груди у мужчины, пока второй теребил его волосы, иногда вкручивая их на пальцах. Пепельная шевелюра отлично пах после душа, а локоны становились прямыми после каждого мытья. Они лежали в тишине, просто наслаждаясь тишиной и этим моментом: каждый думал о своем. Бэкхена беспокоил именно его отец, хоть он и не был строгим с Бэкхеном, в отличии от Бэкбома, ему позволяли абсолютно все. — Утром разбуди меня, провожу. И потом, не смей опаздывать на их маленькую вечеринку. Тишину нарушил первым Бэкхен, который уже засыпал на теплой груди. Альфа кивнул головой и хотел что-то добавить, как его перебили. — Должен тебя предупредить, отец скорее всего недоволен нашим отношением. Он знает, что ты парень неплохой, все-таки бегал за мной почти три месяца. Поэтому будь терпеливее, хорошо. И делай все, чтобы доказать свою любовь, — предупредил мягко и поцеловал его обнаженную грудь. — Но если он будет категорически против, то скажу тебе одно, я всегда его слушался и роднее его и Бома, у меня никого нет. Чанель понял, что имел ввиду Бэкхён и от этого ему стало грустно. Ведь его давно предупреждали, когда он забирал омегу из дома. Даже после мольбы, стоя на коленях, Бэк Джин его не стал дослушивать, а просто ушел, хлопнув дверью. Через пару лет, когда он просил не приезжать, Чанель его не слушался, иногда просто звонил, чтобы услышать очередную «он счастлив без тебя и здоров». Каждую ночь после этих слов он напивался, и засыпал обнимая ту единственную фотографию, где Бэкхен был счастлив именно с ним. — Скажу тебе одно, отпускать своего любимого и потерять вас еще раз я не хочу. Я поговорю с ним, — Чанель притянул и развернул его к себе, поцеловав его в нос. — Все это время хотел спросить. Та песня, что ты поешь детям, откуда ты его услышал? Приподнятые уголки губ доказывали, что Бэкхен о чем то знал, но упорно молчал об этом. — Думал, ты забыл. — Ты тот самый мальчик? Персиковая булочка? Это ведь ты? Чанель прямо смотрел в коричневые глаза, сейчас он хотел, чтобы Бён ответил ему положительно. Ведь он искал этого парня, а потом вовсе потерял. Какие то три минуты его жизни, и именно тот солнечный парень дал ему силы пережить все эксперименты Фениксов. Зная, что он чистый Феникс, многие исследователи открыли новые силы для него, раскрывая весь его потенциал. Он даже не подозревал, чем ему все это повернется, когда согласился на это. Каждую ночь он плакал от боли, чтобы успокоиться вспоминал того самого мальчика. — Да, а я ведь думал, что ты никогда это не вспомнишь. — Как мне забыть того солнечного мальчика, что освещал мне сердце. А я ведь даже не подозревал, что этим мальчиком может оказаться мой возлюбленный. end flashback
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.