ID работы: 9443756

Райский Остров - ИЗНУТРИ

DC Comics, Флэш (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дивный новый мир.

Настройки текста
Волны накатывали на песчаный берег, шумели в ушах, дразнили ноздри своим свежим и солёным запахом. Песок под пальцами царапал и колол кожу, а перед глазами стояло одно бесконечное пляжное пространство. Грубые жесткие песчинки впивались в запястья и щёку. Он поднялся и отряхнулся. Оглядел самого себя - майка и легкая белая рубашка на теле, уютные брюки цвета хаки на ногах. Вытряхнув из коротких волос набивающиеся повсюду песчинки, он вновь ощутил соленый запах моря, а со стороны берега тянуло сладостью подгнивших фруктов и свежестью зелени. Бескрайний горизонт такой необъятный, такой далекий, утреннее, но достаточно яркое солнце светит на безоблачном небе, согревая бледную кожу на руках. В этом маленьком мирке можно думать только о красоте природы, окружающей тебя, о животных и птицах, снующих в чаще зелёных насаждений в глубине острова. Здесь только он, бескрайнее море, бесконечный купол неба над головой и огромное чувство радости от того, что есть на нашей планете места, подобные этому. Но он здесь один! Быть такого не может... Тоскливое чувство одиночества сжимает грудь и затягивает сердце в тиски. По цвету собственной кожи, он уже понял, что явно не местный житель. Тогда откуда он? И, что более важно, кто он такой вообще? Когда он очнулся, то под рукой была большая ракушка и схватив её он дует в неё, как в боевой рог, издающий клич. - Эй! Кто-нибудь? - сам он тоже кричит, надеясь хоть на что-то. И сегодня судьба явно на его стороне, ведь по пляжу к нему осторожно бредет женщина, одетая точно так же, как и он. У неё неяркие каштановые волосы, ровные тонкие брови, широкий и чувственный рот, светлая кожа, средний рост и она стройная, даже элегантная, но на его взгляд, не привлекательная, хоть явно страстная, но на вкус и цвет, как говорится... Однако у него загораются глаза от счастья видеть хоть кого-то. - Где мы, ты знаешь? А меня знаешь? - Как твоё имя? - были первые слова, что произнесла эта женщина, прежде ограничиваясь лишь кивками. - Погоди... - он напрягся, стараясь вспомнить, ведь это самая важное, что ты должен знать о самом себе. - Не припоминаю... А твоё? - Не знаю, - она отвела глаза и принялась смотреть на волны. - Не понимаю. Не документов, ни денег... лишь ракушка, с которой я очнулся в руках... Женщина смерила его взглядом то ли презрительным, то ли настороженным, а то ли очень заинтересованным. Он никак не мог понять её эмоций. - Эй! - внезапно с другой стороны берега к ним подбежал мужчина. - Здесь за поворотом есть ещё люди... И это было действительно так: собравшись все вместе они по общему согласию стали таскать пальмовые ветви, чтобы соорудить хоть какое-то укрытие и собирать кокосы, чтобы хоть немного утолить жажду. А затем передавая из рук в руки по кругу косточковый плод, завели разговор, ведь обсудить было необходимо до крайности многое. - Кто-нибудь помнит, что было до того, как мы очнулись здесь? - Нет, не припоминаю... - Ничего. - Я тоже ничего... - Не бывает же массовой амнезии, верно? - Есть идея: может у нас какой совместный проект? Командировка? Раз уж мы одеты одинаково... - Не похоже ... - Тогда что? Наш самолёт или корабль разбился, а нас всех выбросило? - Не может быть, ведь на нас всех ни единой раны и нигде не видно багажа или обломков. - Да, картина не складывается. - Ну-ка покажи рубашку, - обратился к сидящей рядом рыжеволосой женщине симпатичный мужчина с чуть смугловатой кожей и удивительно яркими голубыми глазами. - Что там? - На бирке написано "Форрест". Все тут же принялись стягивать свои рубашки и рассматривать подписи на них, находя разные названия на каждой. - Может это дизайнер? - С разными бирками? Нет, скорее уж наши имена... - Здесь написано "Рамон". Но я не помню, чтобы это было моим именем. - Рори мне тоже ни о чём не говорит. Он стоял на берегу и думал, прокручивая в голове новые события, знания и совмещая это со всеми этими людьми... Аллен? Его имя? Оно должно быть им самим, его частью, его сутью. Но он ничего не чувствовал насчет этого слова... Как глупо! Это не может быть имя. Но тогда почему оно на его рубашке? Может, если бы он не потерял память... Или хоть кто-то из всех прочих... А так ничего не складывается! - Кто-нибудь пойдёт со мной на разведку? - Куда? - спросил смуглый и невысокий мужчина, называющийся теперь Рамон. - По округе. - И что ты хочешь выяснить? - спросила женщина, которую он встретил первой, на рубашке которой было написано "Блэк". - Где мы, кто мы и прочие мелкие детали... - Мы уже выяснили имена, - Снарт - тот, что с красивыми голубыми глазами, скрестил руки на груди. - Может на сегодня хватит потрясений? - Только может быть, что это наши имена, - Аллен в ответ тоже надулся, но быстро вернулся к своей прежней задумке. - Кто пойдёт? Правда, никто? Вам достаточно? Знаешь, Снарт, может ты и выяснил все имена, но я придумал тебе то, что описывает тебя намного точнее, чем то, что на бирке рубашки. - О, я для тебя тоже. - Ладно, ладно, я иду! Рамон вклинился между ними, охлаждая мужчин и не давая разгореться назревавшей перебранке, а вслед за ним и широкоплечий Ламден. - Кто-нибудь ещё? - Я поищу еду, - сообщил о своём намерении русоволосый и совершенно непримечательный молодой мужчина с биркой "Джесси". - Хорошо, до скорого. На этом порешили и группы людей разошлись. Аллен, Рамон и Ламден принялись исследовать места пробуждения коллег по несчастью. Песок был примят телами, поднявшихся с него людей и кое-где лежали, не найденные предметы, иногда нужные и полезные, а иногда - ерунда. - Это точно не совпадение... - сказал Аллен, выкапывая из песка нож. - Но как мы всё-таки здесь оказались? - задал очень правильный вопрос Рамон. - Все умерли, а это небеса? - глупо пошутил Аллен, чем очень напряг Ламдена. - Надо бы поискать пресную воду и укрытие, а то становится жарко... - А вдруг нас сюда закинули инопланетяне, чтобы вырезать органы? - Рамон подхватил эстафету глупых теорий. - Неплохая теория, - хмыкнул Аллен смотря в спину возвращающемуся к остальным Ламдену. Рамон ему определенно нравился. Может они были знакомы прежде, до потери памяти?

***

- У кого-нибудь есть внешние повреждения или боль? - спросила Ум - именно эти две буквы были написаны на бирке рубашки симпатичной шатенки. - Нет, - ответили все хором, осмотрев друг друга. - Значит, это не травматическая амнезия... Снарт, не хочешь присесть ближе к нам? - Спасибо, но мне и здесь хорошо, - голубоглазый вновь скрестил руки на груди, удобно откидываясь спиной на ствол пальмы, под которой сидел. - Кто-нибудь помнит хоть что-то? - продолжила допытываться шатенка. - Я смутно припоминаю, что недолюбливаю оптимистов, - фыркнул ей в ответ широкоплечий и коротко стриженный Рори. - А что если я скажу слово, а вы первую ассоциацию на него? - предложила темноволосая, с точно отражающим её мрачный характером, именем Блэк. - Вдруг что вспомним? Итак, еда? - Овощи. - Голодание - Бутерброд, - буркнул Рори. - Дом? - Здание. - Отстой. - Бутерброд. - Работа? - Дело - Фу...

***

Рыжеволосая девушка, выглядящая моложе всех остальных, подсела к держащемуся в сторонке шатену. - Привет, я - Форрест. - Рэтэуэй. - Уникально, - улыбнулась она и присела с ним рядом. - Предлагаю союз, ведь вдвоём мы сильнее? - Что думаешь о тех ребятах? - Они примитивные. - Объясни? - Они проверяют друг друга, пытаются закадрить и оценить сексуальность, - она слегка поморщилась и на лице ярче проступили веснушки. - А мне, интеллектуалке, остаётся лишь молча их осуждать. - Ты забавно рассуждаешь. - А ты всё отмалчиваешься.

***

- Спустя какое-то время Ламден присоединился к основной группе, а Блэк, которую не увлекла идея рисовать на песке пляжа крик о помощи, заняла его место в группе, которую собрал Аллен. На развилке чащи из пальм Рамон ушел исследовать, как ему показалось строения, а двое оставшихся чудесным образом обнаружили водопад с пресной водой. - Можем не будем пока никому рассказывать? - предложила Блэк, забрасывая ладонь на плечо Аллену. - О, секретки между нами, - он был доволен и от того весел, что даже пошел на её поводу. - Зачем? - Ага, ну великие умы и всё такое. - Намекаешь на естественный отбор? Блэк хмыкнула и прижалась к нему всем телом. Их рубашки слились в единое белое целое, а губы соприкоснулись. Аллен целовался хорошо, но как-то несмело, в этом поцелуе инициатором была она и Блэк это понравилось, она захотела продолжения, скользнула ладонью на его пах, но он отстранил её. - Знаешь, мне что-то не особо нравится... - Педик, - разозлилась Блэк, поэтому с силой оттолкнула мужчину и скрылась в чащобе.

***

Тем временем группа людей решила искупаться и наткнулась на неожиданное препятствие в виде акул. Ламден пострадал от нападения этих хищников, а все остальные принялись за обсуждение ситуации. И больше всего вопросов у них вызывал, конечно же, Аллен, отсутствием которого пользовались, чтобы сделать мужчину крайним во всех бедах и несчастиях. - Он что случайно нашёл набор для выживания? С ним что-то не так! Но вот Аллен вышел из-за пальм и присоединился к собравшимся в кружочке для импровизированного негласного первого совета племени, ведь никто таких слов и не произносил. - Я не хотел приходить на ваше собрание, но потом подумал, что вы - это всё, что у меня есть... - Мы здесь не известно как и зачем, - Блэк пыталась изо всех сил занять лидерскую позицию. - Нас либо сожжет солнце, либо убьет тварь из моря. Ещё нам грозит голод. Поэтому предлагаю уйти в глубь острова - там есть где защититься и пресная вода для питья. - Но там нас никто не найдет... - Смерть везде: солнце, голод, инфекции! Снарт очень пристально смотрел во время этого совета на Аллена и углядел какую-то, незамеченную другими эмоцию на его лице. - Может ты знаешь то, что не знают другие? Аллен раздумывал целую минуту, но он же сам до этого сказал, что больше у него на этот острове никого нет, так что решил всё же поделиться наблюдениями. - Вы знаете, что они, - он указал на рыжую девушку и шатена, что сидели чуть поодаль. - Вышагивают по пляжу, считая шаги? - Фигня! - махнул рукой Рори, вновь прикрывая глаза, чтобы продолжить дремать на солнышке. - Нет. Это всё шаблон, - шатен поднялся и принялся сыпать мало кому понятными терминами. - Количество шагов между нами. Форрест пришла ему на помощь, переводя информацию, на ясный всем язык. - Мы все очнулись на равноудаленных местах друг от друга. - А я откопал вещи в песке. Одну, затем другую, - Аллен абсолютно точно понял о каких математических шаблонах они говорят. - А остальные оказались там, где ожидалось. И они все, даже закоренелые скептики в этом вопросе пошли туда, куда повели их "умники". - Ровно тридцать девять. Шагов. Как в аптеке. - Бинго! Рэтэуэй указал пальцем на старый грязный дорожный знак, к которому их привела сумма шагов, всех очнувшихся на острове. "Райский Остров - ИЗНУТРИ" - гласила табличка. Люди недоуменно уставились на неё. Кто в растерянности, кто в расстройстве, а кто злобно. - Может это подсказка? - Аллен не хотел терять надежду, ему хотелось, чтобы это оказалась карта, что позволит им покинуть это совсем не райское место. - Руководство к действию! - И что ты собираешься делать? - фыркнул раздосадованный Снарт и первым развернулся, чтоб уйти от глупой таблички. - Копать, чтобы добраться до недр острова и посмотреть, что там изнутри? - Да, - поддакнул Рори. - Это явно лажа. - Это пустышка! Подтвердили остальные островитяне и отправились обратно по своим делам. Обустройство жизни на острове казалась всем первоочередной задачей, намного важнее, чем разгадывать надуманные загадки. - Неужели все совпадения лишь случайность? Воскликнул в пространство Аллен, но никто его уже не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.