ID работы: 9443763

Господь господь и исус христос господь это

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зато выспалась

Настройки текста
Сегодня мне приснилось, как мы приехали на турбазу (а возможно к бабушке, но не моей). В это время был какой-то праздник (день рождения по-моему), поэтому подъехали даже наши знакомые. Мы поздоровались, поболтали и разошлись. (кто на улице был, кто-то в доме) Ко мне никто не подходил и я решила отдохнуть. Ушла в комнату, прикрыла дверь и начала сидеть в телефоне. Там в ленте я встретила описание прикольного фильма или книги и начала его смотреть/читать В ней описывалось, как в ХVI веке жили патриархи, папы Римские и другие влиятельные люди. Как они воровали и развлекались, наживались на простом народе. Так было с главой церкви и в этой истории. Он радовался жизни, хорошо ел и получал много денег. Но один раз всё изменилось — пошли странные слухи. Где-то на окраине города завёлся вампир, поэтому следить/просветить его отправили патриарха/папу Римского (давайте я его монархом буду называть). Но монарх не хотел никуда отправляться. Он долго откладывал этот поход. В итоге все забыли про вампира. Потом, ближе к пасхе возобновились странные исчезновения людей. Какая-то очень важная шишка пришла к патриарху и спрашивает, почему тот не избавился от вампира, после чего заставил патриарха идти и просвещать нечисть. (представьте, что это должно быть за лицо, чтобы оно смогло запугнуть практически главу страны) Так вот. Патриарх целую неделю следил за вампиром и уже подготовил на него инквизицию. Он был очень уверен в себе. В тот день был канун пасхи и монарх не сомневался в том, что успеет к празднику. Тогда все, кто служил монарху, по его прихоти, должны были ночью достать изготовленную ранее огромную шоколадную голову патриарха, зажечь верхушку и идти в полночь по огромному плато, неся её, пока она не растает. Это будет означать начало праздника. В параде должно было быть больше тысячи человек, в руках у каждого должен был быть факел. Перед огромной головой (размером с троянского коня ((и даже больше) должен был находиться трон патриарха, который также должны были нести его рабы. Без него этот праздник по идее начинать было нельзя Но ночью вампир куда-то пошёл. Монарх с инквизицией последовал за ним. В итоге они вышли на поляну. Всю поляну освещал лунный свет, поэтому глава церкви вместе с охраной спрятались за деревьями. Вампир и какое-то существо (они все были в мантиях) выходят навстречу друг другу. У них тоже завязались свои тёрки, они что-то обсуждали, огрызались, угрожали друг другу. Но потом второе существо откинуло капюшон мантии. Оказалось, что это был оборотень. Под лунным светом он стал превращаться в огромного волка (как мифологический Фенрир, только на двух лапах). С вампиром ничего бы не случилось, так как он не имеет запаха, тепловой сигнатуры и крови. Оборотню просто захотелось развеяться. *🌟 *🌟 *🌟*🌟 * Сейчас мы опять переносимся в комнату, где я сижу с телефоном в потёмках. Ко мне заходит мама и начинает докапываться, почему я не гуляю, а сижу тут, что я делаю итд. В итоге она начала спрашивать, что я тут смотрю/читаю и чуть ли не отобрала телефон. Потом я включаю телефон и перед нами разворачивается такое зрелище: Пятиметровый шакал, стоящий на двух лапах судорожно дёргает головой в сторону людей. Вся инквизиция разбегается, нескольких из них он успевает растерзать, потом задевает когтями папу Римского, тем самым нанося смертельное ранение, хватает за ногу и со всей силы кидает его в небытиё (подкидывает в воздух). Патриарх очень долго летит в воздухе и прилетает точно на место празднования, упав в свой трон. /за минуту до прилета патриарха/ Л: уже пора начинать шествие, шоколадная голова здесь, факелы зажжены, трон на месте Р: но не начнём же мы празднование без него, знаете, в какой ярости он потом будет??! /патриарх падает на трон/ *все радуются его эпичному появлению, раздаются аплодисменты, огромную шоколадную голову поджигают и парад с факелами начинает двигаться по плато, освещая всё ночное пространство* По всей округе разносятся оглушающие песни, а в центре всего этого шествия проданные несут на троне труп патриарха. *🌟 *🌟 *🌟 *🌟 * *я смотрю на реакцию мамы и думаю, как объяснить всё, только что ей увиденное/прочитанное* Потом у меня прозвенел будильник и я не досмотрела сон, но песню я помню чётко. Такой гул стоял, словно они сатану призывали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.