ID работы: 9443779

Доигрались

Слэш
NC-17
Завершён
208
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 43 Отзывы 50 В сборник Скачать

День за городом

Настройки текста

***

      Потом пришёл только на день выписки — ну что, вперёд,выведем тебя через чёрный вход. Журналисты как будто ночуют тут.. - я кажется понял зачем ты это делаешь... решил от учителя избавиться? -буднично спрашивал Дазай — и тут меня поймали, какая жалость. Это тоже, да,пошли, а то ещё увидят, что я машину из дома спёр - Не перестаю удивляться вам, Накахара - сказал Осаму и пошёл к машине - По крайней мере меня избавит от жизни прекрасная леди- он всё время смотрел на дорогу , куда всё таки вёз его этот рыжий демонёнок       Через часа 2, они приехали и Чу вышел из машины,посмотрев на Осаму. — вот и место где ты помрёшь — сказал зловещим голосом и посмеялся - Как во всех ужастиках- ответил Осаму - А где лопата, свечи и зомби? — в сарае стоят, вместе с твоим гробом. — зашёл в дом и осмотрелся — Н-да..давненько я тут не был. Надо проверить на наличие бомжей - Какой добрый мальчик - смеялся шатен на угрозы - Мне нравятся такие — я сказал тебе, не надейся. На меня твои подкаты и чары не действуют. — сказал тот, начиная протирать везде пыль. - Ну уж нет, надежда умирает последней - смеялся Осаму - Ты ещё сам меня об этом попросишь — мечтай. Только в твоих снах. И да, на верху есть несколько комнат, выбирай любую — Чу продолжил уборку, сняв с себя кофту, которая была поверх футболки - Уже не боишься меня? - спросил Осаму- Или поменял мнение? — ну, пока ты угрозы не представляешь. Нож я с собой взял, да и тут полно       Осаму резко прижал к стене парня и прошептал в губы - Уверен? - на лице у него красовалась самодовольная улыбка. Чуя вздрогнул и посмотрел на него — уверен, и отпусти. Я ему помогаю значит, а он тут домогается до меня — наигранная обида - Ты просто очень миленький и злой - прошептал он уже прикусывая мочку уха рыжего — тц..я ведь и ударить могу, потом не говори, что я не предупреждал — у уставшего Накахары, явно уже пропало всё настроение -Всё таки я не насильник - ответил шатен и отстранился - Но если ты будешь согласен, то... — пока что, для меня ты друг максимум. Это раз, во вторых, я сказал тебе, только в твоих мечтах — Чу вышел на улицу, и взяв свой рюкзак, отнёс в свою комнату - Динамо - крикнул Осаму в шутку и начал осматривать дом. Почему Дазаю так нравилось бесить рыжего?       Хмыкнув, он зашёл в комнату, и начал разбирать вещи. После он спустился на кухню, и стал раскладывать продукты в холодильник - Сколько, напомни, тебе лет?- спрашивал шатен - просто по росту сразу не понятно — либо ты заткнёшься со своими тупыми шуточками, либо я ломаю тебе спину. А так, 17,если не знал - А я уже испугался, что стану педофилом - с облегчением сказал кареглазый - Пожалуй, если я скажу, сколько считал тебе лет, то точно живым не выйду из этого дома — скажешь 13, понимаю. Но шутить не смей, иначе живым точно отсюда не уйдёшь. И как минимум, тебе светит совращение несовершеннолетнего - Кто ещё кого совращает - пробубнил он - Сам кого хочешь совратишь - серьёзно сказал Дазай — это не я загадал желание что бы меня поцеловали. Или забыл уже? — сказал рыжик, посмотрев На Осаму. - И что- Осаму подошел ближе - Во первых ты сам проиграл спор, во вторых не вижу ничего извращённого в этом... Или...- Осаму задумался - Ты хочешь настоящий поцелуй? — не хочу. Не говори свои желания вслух, не сбудутся. — ухмылка появилась на лице, и он продолжил раскладывать продукты. — или уже новую идею для спора придумал? - Придумал - Осаму улыбнулся - Условия такие: Получаешь зачёт у Куникиды и я весь день твой пёс, если же нет, то ты мой — ну а ты дождёшься, извращенец? Ну и ладно, я азартный, в этот раз не проиграю - Постарайся уж, говорят Доппо ещё тот тирран - Ответил Дазай - Гитлер в юбке — постараюсь. У тебя же 4 получил. Так, и сколько ты тут планируешь сидеть? —рыжик посмотрел на него, закончив с продуктами - Нуну, удачи тебе... У него сдают только 40% всех учеников - Сказал шатен наблюдая за рыжим учеником — ну значит, я войдут в эти числа. — Чу устало сел на диван и прикрыл глаза, тяжело вздохнув - Устал?- Спросил Осаму усаживаясь рядом с Чуей — да.. — ответил тот, облокотившись об стенку дивана - Всё таки тебе желательно вести более активный образ жизни - Говорил Осаму видя как парень буквально валится с ног       Чуя отрицательно замотал головой. И зевнув, стал потихоньку засыпать, всё же 2 часа езды на машине без отдыха, дали о себе знать. - Ути какие мы милые - просюсюкал Дазай и уложил голову рыжего себе на грудь. Осаму стал гладить его волосы       Парень к этому моменту уже спал и поэтому не сопротивлялся, иначе бы опять начал кричать и пихать шатена, за то что тот к нему лезет. Ещё немного посидев в таком положении, Дазай отнёс Чую в его комнату и, решив, что в одежде ему будет спать некомфортно, стянул с него верхнюю одежду.        Чу тихо сопел, обнимая подушку и утыкаясь в неё. В этой комнате он спал последний раз, когда был маленький, потому что раньше жил тут с семьёй, а потом и в город вместе с отцом переехал.

***

      Осаму проснулся раньше и решил приготовить им завтрак... Он долго думал, что приготовить и остановился на самом банальном варианте, омлет и кофе. Проснувшись утром, Накахара ушёл в душ. После, он переоделся в домашнюю одежду и зевая спустился вниз на кухню. — доброе утро.. — сонно сказал тот - Доброе - ответил Дазай - Присаживайся - он разместил на столе 2 тарелки с едой и протянул рыжему стаканчик кофе — угу..спасибо тебе. — сел за стол, начиная откусывать кусок омлета, и отпивать кофе из кружки. — неплохо готовишь - Спасибо, но для меня достаточно того, что не отравил... Уже победа - Сказал Дазай приступая к еде — значит готовку тебе доверять нельзя,раз отравить можешь. Этим займусь я - Как настоящая хозяюшка-сказал Осаму - Странно, ещё даже свидания первого не было, а уже семейная жизнь — да пошёл ты, Осаму. — взяв кружку с кофе и тарелку с омлетом, ушёл к себе в комнату и закрылся там, продолжая завтрак в одиночестве.       Дазай закатил глаза и вымыл за собой посуду. Какая же ему вредная сожительница досталась. Чуя просидел в комнате до обеда, после, оделся и вышел на улицу, направляясь в глубь леса, да и телефон ещё забыл. Чуя пришёл на конюшню, которая была в 20 минутах от его дома. По началу Осаму было всё равно, но рыжего не было достаточно долго, по этому он попытался позвонить Чуе, но заметил, что тот телефон оставил дома       Рыжика встретила милая женщина, которая хорошо знала Чую, потому она разрешила ему взять лошадь, на которой он обычно и катался. Осаму направился на поиски рыжего... Он не знал, сколько блуждал в поисках, пока не заметил рыжего скачущего на лошади. В лесу были тропинки, по которым можно было ездить. Чу любил такие прогулки на лошадях в одиночку. Тихо и спокойно. Шатен просто со стороны наблюдал не привлекая себе внимания. И отмечая про себя, что рыжий не плохо таки управляется с лошадью. В какой то момент, рыжик заметил краем глаза Дазая, и закатив глаза, развернул лошадь и остановился около него — залезай. Дай угадаю, ни разу не катался — протянул ему руку - Нет, всегда хотел , но времени не было - шатен залез на лошадь - Я могу тебя обнять? — хорошо — Чуя не стал подгонять лошадь, что бы та ехала быстрей, а то упадёт ещё, пассажир сзади       Осаму как и хотел, прижался к Чу и обнял его, смотря по сторонам и любуясь природой. Синеглазик приехал с ним по тропинке к своему любимому месту. На небольшое озеро с лазурной водой. Остановившись, слез с лошади. Кареглазый тоже спустился с лошади - Красиво - сказал парень — это моё любимое место. Я каждый раз тут бываю. Тут так тихо — привязав лошадь к дереву, сказал рыжик - Очень приятная атмосфера - признался Осаму и подошел к воде       Чу спихнул его с мостика, прям в воду. — ой, извини, случайно вышло - кхе...кхе - Осаму начал откашливаться от воды - маленькая сучка - прошипел он и схватив Чу за ногу утянул за собой. Выплыв на поверхность, рыжий стал брызгать в него водой и отплывать назад. — придурок Осаму       Дазай тоже не отставал и начал брызгаться водой. Позже он нырнул под воду и долго не всплывал, а потом оказался за спиной рыжего и окунул в воду. Чуя плохо плавал, поэтому от неожиданности, даже воздуха не успел набрать. Кое как вынырнув, отдышался и откашлялся. Дазай помог Чуе и подхватил за спину. Осаму начал ждать когда Чу станет лучше. После он вылез из воды и сел на мостик, посмотрев на дазая. — ну хоть на том что не утопил спасибо - Ну не дуйся ты - Осаму сел рядом с Чуей - Я просто хотел тебя спасти - шутя говорил он - Моя рыжая бестия — спасти тем, что утопил. У нас разное понятие в этом — Чу устремил свой взгляд в глубь воды. - Ты бы в любом случае не утонул - ответил шатен - У меня всё под контролем- Осаму обнял его одной рукой — всё под контролем у него.. — посидев так немного, понял что уже начинает немного замерзать, поэтому встал и направился к лошади, развязав её, залез. Дазай тоже залез на лошадь и снова обнял парня, уткнувшись носом в его волосы — радуйся пока можешь, завтра сам будешь ехать. — сказал рыжик и поехал к конюшне - Я ? - удивился он- Ты меня из больницы забрал, Чтобы снова меня туда отправить? — за 2 дня научишься. А в тот раз, сам виноват. Не захочешь падать, не упадёшь. -Уверен, что смогу научиться? - Дазай просто констатировал факт — уверен. Ты же вроде мне понравится пытаешься, а мне нравятся конники - Давай если я научусь, то ты меня поцелуешь по настоящему, по взрослому- предложил он — хорошо, но учишься сам. Без моей помощи. — поставил своё условие посмотрев на него - Ради этого я готов даже при переломе всех костей научится- промурлыкал шатен — а ты настойчивей, чем я думал. — ухмыльнулся и приехав, отвёл лошадь в её стойло, и пошёл домой - Ты не представляешь, на что я готов ради достижения своей цели - Осаму широко улыбнулся       Дойдя до дома, Накахара пошёл к себе в комнату, и переоделся. После такого дня, он просто лёг на кровать, и уткнулся в книгу. Осаму принял душ и заснул в гостинной в обнимку с подушкой

***

Утром, рыжик встал, заметив что Осаму ещё спит, пошёл готовить завтрак. Недолго думая. Приготовил своё любимое, блинчики. Проснувшись, Дазай пошел на вкусный запах и увидел Чую, готовящего блины. Дазай подошел к рыжему со спины и обнял. — м? Доброе утро и отпусти,а то сковородкой по голове дам. — не отвлекаясь, сказал тот - Стервочка - сказал Осаму и оставил лёгкий поцелуй у него на шее — если будешь лезть, я уеду завтра же. — обидчиво сказал Чуя. Осаму сразу же недовольно цыкнул и отошел       Победно улыбнулся и закончив, поставил тарелку с блинами перед Дазаем, а свою вместе с чаем, унёс в комнату. -Опять ушёл - сказал Дазай и принялся есть, блинчики были на удивление очень вкусные       Чу сидел в комнате, и ел там, попутно тихо слушая музыку. Только сейчас, думал что глупо было соглашаться на тот спор, ведь если Осаму что то хочет, он этого добьётся. - Не сходишь сегодня со мной к лошадям? - спросил Осаму смотря на рыжика — м..ладно. Хочу посмотреть как ты падаешь с лошади. — сказал рыжик и улыбнулся, сверкнув голубыми глазами. Я всё равно смогу научиться- сказал он - Тем более когда есть такая цель — настойчивый.. — встав, он одел поверх футболки свою чёрную толстовку и взяв телефон, вышел из комнаты. - Просто хочу получить поцелуй от тебя, даже если этому будут предшествовать сломанные рёбра — ну не ребра. Рука, или челюсть, наверное. Если готов, то пошли. — засунул руки в карманы и зевнув, вышел на улицу       Осаму побежал следом за Чуей, догнав его он задумался. До чего же он докатился? Бегает за школьником, сыном маминой подруги       Чу посмотрел на него, и натянув капюшон, пошёл в конюшню. Через какое то время, рыжик кормил свою лошадь, и так же, попросил что бы Дазаю никто не помогал в обучении. Чуя сам выбрал ему лошадку. — ну давай, попробуй правильно надеть седло.       Осаму примерно полчаса мучался и перепробовал разные способы и в оконцовке ели смог правильно надеть его...Ещё и лошадка брыкалась. Но цель оправдывает средства — ну, для первого раза неплохо. Но крепить надо сильней. — чуя справился на раз два, и быстро залез на лошадь, наблюдая за Шатеном. - Маленькая сучка - сказал Дазай и затянув по сильнее забрался на лошадь — ну, ты сам предложил. — дёрнув за уздечку, сразу поскакал в лес из стойла. Кареглазый за это время успел свалиться с лошади, он резко пожалел, что учится не на пони. — ну где ты там, черепаха? — посмеялся тот, крикнув ему снаружи.— как жалко что я не снял твоё падение - Да иду, наверное, я если научусь этой штукой управлять — ну что ты, это же легко. Найди компромисс для вас обоих. — подведя лошадь к лошадке Осаму, взял её за уздечку, и вывел её наружу— попробуй так.       Только через час Дазай смог более менее поладить с конём, за это время он как только не падал с него. Но упорству парня можно было позавидовать.Чуя всё это снимал на камеру, почти каждое его падение и смеялся. После того, как Дазай всё же нормально сидел в седле, рыжик прибавил скорости в лесу.Осаму вроде как наконец смог адоптироваться, но разгоняться не стал. Не хотелось влететь вместе с конём в дерево. Ладно он, но лошадь то жалко. Обернулся и заметил что Дазай отстаёт, но как только хотел остановиться, вылетел вперёд из седла и улетел вперёд на метра 3 . Перед лошадью были большие камни, и она резко остановилась. Осаму спустился с лошади и помог подняться ЧУ - Всё в порядке? — да..просто головой ударился.. — Потёр затылок и открыл глаза, в которых всё плыло - Думаю на сегодня хватит, - сказал осаму и провёл рукой по месту ушиба - У тебя кровь — ничего, жить буду.. — чуя подошёл к лошади, и кое как залез на неё. Всю поездку до конюшни, держал одной рукой место удара. Дазай медленно плёлся за Чуей и несколько раз чуть не упал       Когда Чуя наконец оказался в кровати, уткнулся лицом в подушку, голова всё ещё болела. Не меньше, не больше. - Может тебе чем-нибудь помочь?- Спросил Дазай — лёд принеси. В холодильнике должен быть — сказал синеглазик, чуть простонав от боли       Шатен молча вышел и вернулся уже с ледяным компресом. Осаму приложил его к месту ушиба рыжего — ай ай..! — рыжик прошипел. Было одновременно и холодно и больно. - Потерпи- Осаму стал нежно поглаживать свободой рукой ему по волосам. Вздохнув, Чу прикрыл глаза и со временем привык, и боль уже не была такой сильной - Легче?- бархатистым и тянущим голосом спросил шатен — угу.. — приоткрыл один глаз и посмотрел на Осаму. Сейчас, он был немного зол на себя. Он смеётся над Осаму, отпихивает от себя, а тот всё равно заботится о нём. - Может тебе принести чего-нибудь? Водички?Водочки? Вина? Покушать? — ты знаешь что вино. Но позже, не сейчас. Извини за то, что я такая сучка, как ты говоришь - Что прости? Мне не послышалось? - Дазай не верил своим ушам - Но знаешь, мне то нравятся маленькие сучки — не думай, что я дал тебе своё согласие. Ты всё ещё плохо катаешься, и не умеешь ухаживать за лошадью - Но у меня есть ещё день.Так что я научусь всему - промурлыкал он — какой упёртый. Я смотрю, ты не сдашься . Ну удачи с падениями - Спасибо. Не мог мне хотя бы пони выдать? - спрашивал он - А то падать больновато — уж извини, ребёночек. Ты вроде не маленький, ты эту пони сам раздавишь - но не упаду хотя бы, мы с ней бы ползали - смеялся Осаму — идиот.. — посмеявшись над ним, сел на кровати, и Потёр затылок. — к завтрашнему дню, думаю пройдёт - да, должно вроде бы - Осаму сел рядом с Чуей — и всё же, ты полный идиот — посмотрел на него и слегка пихнул в плечо - я в курсе - ответил Осаму - Влюблённый идиот — ну хорошо, хорошо. Один раз, за то что ты так печёшься обо мне — поцеловал его в щёку и отстранился - По моему мы сдвинулись с мёртвой точки - сказал радостно шатен и обнял рыжего — да нет, тебе показалось — Чу не стал его отталкивать, а просто отвёл взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.