ID работы: 9443779

Доигрались

Слэш
NC-17
Завершён
208
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 43 Отзывы 50 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста

***

— доброе утро ~ извини, я ждал тебя вчера, но уснул - Доброе... Не стоило, я пришел к 4 - Ответил кареглазый и обнял рыжика — тогда спи ещё. Сегодня суббота, можешь отдохнуть — погладил его волосы и тоже обнял - Сегодня нужно к тебе домой заехать, если всё же решил остаться у меня, то соберёшь хотя бы часть вещей и учебники — это можно сделать вечером. А пока можно полежать — погладил его по щеке.тОсаму выдохнул- Если бы тебе сказали пару месяцев назад, что ты будешь спать с преподом по литре, что бы ты сделал этому человеку? - спросил со смешком он — ну, смотря кто бы сказал. А так, сказал бы что он помешанный идиот, скорей всего — Чу посмеялся       Осаму тоже посмеялся - Ты же понял, что завтра идёшь в школу?- Уже серьёзно сказал парень — да понял я понял...стоп. Завтра воскресенье. Ты меня заранее отправить решил? Как ты моог — стал его щекотать - ахах, раскусил - смеялся Дазай - Пощады, хозяин, пощады- продолжал смеяться       Отпустил свою "жертву". Лёг на него, и стал слушать биение сердца. Первый раз, эта тема стала интересной Накахаре. Осаму чуть приобнял Чую и стал думать, что можно было бы подарить рыжему ребёнку. Чу сел, и взял в руки расчёску. — а ну давай, садись, пора тобой заняться - Опять?- Дазай со скулежом поднялся и глубоко вздохнул - Всё таки тебе нужно подарить куклу, что бы ты её причёсывал — если подаришь, я буду только её расчёсывать, а не тебя. — Чу постарался быть серьёзным, и старался быть осторожным - Я пока ещё подумаю, но оставлю как вариант- Усмехнулся Осаму — ребёнок ты, Осаму. — издав тихий смешок, продолжил орудовать расчёской иногда оставляя поцелуи на его щеках и шее - Я когда увидел тебя, даже не мог подумать, что такая колючка может быть такой ласковой и нежной - Сказал парень улыбаясь — ты нашёл способ, чтобы колючка была такой. — закончив, сел перед ним, довольный своей работой. Дазай посмотрел в зеркало - Мне нравится.. Чу, чем хочешь заняться? — пойду в парикмахерскую устроюсь. — посмеялся рыжик - Не плохо, а ещё есть варианты?- Спрашивал Осаму что-то ища в телефоне — можем погулять сходить, а потом за моими вещами заехать - я помню как мы в прошлый раз погуляли- усмехнулся Осаму - Надеюсь в этот раз я в больницу не попаду — зависит от тебя. Но в комнату страха я больше не пойду — Чу встал с кровати и потянулся - Я могу тебе показать одно место, где я в подростковом возрасте проводил много времени — ну хорошо. Мне уже интересно, так что пошли туда. — рыжик накинул толстовку, и ждал дазая.       Осаму быстро собрался. Парни вышли на улицу и сели в машину. Ехали они примерно полчаса и остановились около заброшенного старого парка. Выйдя из машины кареглазый уверенно пошёл вперёд. Чуя вышел из машины и пошёл за Дазаем. — я тут не разу не был.. — Чу разглядывал новую территорию - Тут раньше было очень красиво - сказал Дазай и, взяв Чу за руку, повёл сквозь кусты и деревья. Вскоре они вышли на поляну с небольшим обрывом. С которого открывался вид на озеро — вауу. Почему я тут никогда не был?.. — парень сел на край недалеко от Осаму, и посмотрел на озеро. - Летом тут обычно много цветов, бабочек, мелких животных... Тут очень красиво ночью- рассказывал шатен — так вот где ты скрывался, да? — улыбнулся и сел рядом, любуясь видом - В основном- ответил Дазай - Всё таки нужно было где-то отдыхать — да. Тут тихо и спокойно, не поспоришь. — рыжик положил ему голову на плечо и прикрыл глаза, отдыхая. Осаму обнял рыжего и вместе с ним лёг на траву не переставая обнимать — расскажи мне что нибудь. Я о тебе мало знаю, лишь то что ты из дома убегал, и то что наши родители дружат - Что бы рассказать - Дазай задумался- Ну в школе я не относился к числу хороших мальчиков. Меня вечно водили к директору. У нас с некоторыми учителями были сильные перепалки, чуть ли не до драки. С учителями была взаимная неприязнь. На уроке химии мне удалось взорвать кабинет. поступил на филологический на зло родителям... В первый раз работал с твоим отцом в 14 лет, в 18 мне это надоело. Я пробовал наркотики, ты знаешь, что у меня было много девушек... Почти во всех потасовках был главным действующим лицом. В первый раз пробовал резать вены в 13 — прям всю жизнь до меня описал. И с наркотиками ты завязал, я понимаю? Ну, я наоборот, всегда учился, до 7 класса. Потом забросил, когда стал прогуливать. После того, как друзья узнали кто мои родители, то перестали со мной общаться. Был даже случай, когда я дома чуть заживо не сгорел. - Расскажешь про этот случай? - Дазай внимательно смотрел на Чую — да, мне было 12 лет, если не больше. Я остался один дома на два часа, захотел кушать. В холодильнике почти ничего не было, поэтому я пытался сделать яичницу. Но, что то пошло не так, и газ взорвался и кухня стала гореть, а после и весь дом. А меня ещё и закрыли на ключ в добавок. В итоге, я просидел минут тридцать около полу открытого окна. Очнулся только в больнице, сказали что газа надышался. Если бы соседи вовремя домой не пришли, то не сидел бы тут. — прижался к его боку - Интересно- Дазай задумался- А с учёбой что? Почему забросил? — ну, пропал интерес, стало сложно. Я даже помню своего первого репетитора, это был мой одноклассник. Он то и дело до меня домогался, я его чуть в окно не выкинул тогда - Везёт тебе на извращенцев- сказал Дазай обнимая рыжего — ага, особенно если вспомнить каким ты был — Потрепал по волосам - Ну ты же за что-то смог полюбить- Осаму пожал плечами — потому что жалко тебя дурака стало. Так старался ради меня — посмеялся и обнял крепче - не боялся, что это всё я делал ради секса? Я бы вполне мог оставить тебя после того, что получил... Откуда была такая уверенность? — ты бы так не крутился вокруг меня, это раз. Ну а во вторых..не знаю, просто знал что ты не отстанешь от меня, и по жизни будешь преследовать - Интересная позиция... но думаю ты прав, но не во всём. Даже если бы ты меня не интересовал, я бы крутился рядом... я могу себе поставить цель и выполнить, делая для этого всё... но похоже я просчитался и не заметил, как влюбился — ну что сказать, я не отразим. — усмехнулся парень — то есть, изначально ты хотел использовать меня чисто в своих целях и выкинуть как одну из своих бывших? Дазай кивнул и виновато опустил голову — как подло, мальчик мой. Но ты всё же, не оставил меня, верно? — поднял его голову и улыбнулся. Осаму тихо согласился всё так же не смотря на рыжего — ну чего ты, милый? Посмотри на меня, или ты хочешь меня растроить? — погладил по щеке. Шатен посмотрел на Чую и чуть улыбнулся - Прости       Рыжик обнял его, положив к себе на руки, и стал нежно поглаживать— тише.. - Такое ощущение, что мне 5 лет - сказал Осаму прикрыв глаза — пусть так. Если тебе нужно выговориться, то я слушаю тебя — посмотрел на него и поцеловал в щёку. Дазай хотел было что-то сказать, но телефон за звонил - Да...сейчас будем - Осаму сбросил вызов - Поехали к тебе. Пока я разбираюсь с документами, ты соберёшь вещи — хорошо. Встав, рыжик взял за руку шатена, и вернулся с ним к машине, и оттуда уже поехал в старый дом.

***

      Когда они были на месте, Чу зашёл, и пошёл сразу к себе в комнату. Дазай же направился к Огаю, обсудив все планы и задания Осаму пошёл к комнате Чуи — я почти всё — парень сидел на полу, а рядом уже был почти полный, но небольшой чемодан - Тебе помочь? - спросил Осаму и сел рядом — да неет, я сам. — рыжик кинул туда ещё 2 толстовки и закрыв его, взял в руки - Пошли, твои родители тоже на самолёт собираются - Выйдя из комнаты их встретили Озаки и Огай. По прощавшись и выслушав от Коё речь, что она Дазая тоже любит, но если он обидит их сына, то Осаму не найдут даже с кинологами, при чём Мори подтвердил слова жены, Дазай и Чуя сели в машину — ты всё понял? — усмехнулся Чуя и посмотрел на него — тебе лучше не злить её, и оправдать ожидание. Она из за твоего прошлого, думает что ты и меня кинешь, но я убедил её, что это не так - Мне аж жутко стало - сказал Осаму и завёл машину - Я даже не сомневаюсь в её словах... если я рискну, то она меня зверски убьёт, а Мори труп где-нибудь выкинет или в кислоте растворит, благо его работа позволяет — хах, не беспокойся. Пока ты меня не обидел, ты под моей защитой, даже если они захотят по личным причинам - Даже рисковать не хочу - сказал Осаму и поехал быстрее, быстро добираясь до дома

***

      Приехав,вышел из машины, взяв чемоданчик. Кареглазый помог разместить Чуе вещи - Чу, у тебя же завтра день рождения...как ты хочешь его отпраздновать? — мне не особо важно где и как его провести. Главное, что бы дорогой мне человек был рядом — Чуя мягко улыбнулся Дазаю - Тогда завтра вечером поедем в ресторан- решил всё кареглазый — ну хорошо, раз ты настаиваешь. — закончив с разбором вещей, Чу пошёл готовить ужин, придумываю новое блюдо на этот раз. Дазай уже придумал, что подарит Чуе. Осаму подошёл к Чу со спины и обнял. Чиби, довольный, повернулся к нему и поцеловал Осаму, Приобняв того за шею. - Завтра утром я на немного отлучусь, куплю тортик и бутылочку вина. Проснёшся, не теряй — хорошо,буду в курсе — Чу продолжил готовить, и вскоре на столе перед Дазаем стояла жареная картошка и по небольшому стейку на тарелку каждому .       Попробовав еду, Осаму улыбнулся - Хозяюшка ты моя, зачем так вкусно? Тихо хихикнул и сам стал кушать. — а тебе разве не нравится? - Нравится конечно- сказал Дазай доедая. Доев, помыл всю посуду и сел около Осаму. — спать, или фильм посмотрим? - если фильм, то выбирай сам - сказал Дазай идя в гостинную       Чу подошёл к полке с дисками, и нашёл там один фильм, который давно хотел посмотреть. Включил телевизор и сел к шатену. Дазай не особо смотрел фильм, в основном его внимание было привлечено засыпающим Чуей. Рыжик пусть и хотел досмотреть до конца, но его клонило в сон, поэтому где то на середине фильма, он уснул на плече у Осаму. Дазай уложил рыжего на кровать и прижал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.