ID работы: 9443843

Отчет

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ваше превосходительство Фюрер, отчёт о проделанной работе за последний месяц готов. Разрешите доложить? - А... Капитан Хоукай, разрешаю - копаясь в горе бумаг сказал новоиспеченный фюрер Рой Мустанг. - На этой неделе начали работу по восстановлению Ишвара. Старейшины решили что с нами лучше сотрудничать и активно участвуют в строительстве и помогают военным раздавать провизию и гуманитарную помощь ишварцам. - доложила Хоукай. - Отлично, на следующей недели я лично поеду в Ишвар для проверки. - не отвлекаясь от бумаг произнёс Рой - Так-же идёт восстановление Лиора, все восстания прекратились и город возвращается к спокойной жизни. - В Лиор тоже нужно направить необходимую помощь, провизию, алхимиков для скорейшего восстановления города. - все также копаясь в бумагах сказал фюрер. - И последнее, Капитан Риза Хоукай недавно была у врача и узнала что беременна -  улыбаясь во все лицо сказала Риза - Направьте её в отдел по работе с кадрами для оформления декретного отпу... Секунду... - наконец посмотрев на девушку напротив Рой отложил бумаг - Что ты только что сказала? - Капитан Риза Хоукай недавно была у врача и узнала что беременна - также улыбаясь повторила Хоукай - Так... Я... Что сказать?... - шаря глазами по кабинету Мустанг едва мог чётко соображать. - Принести вам воды? - глядя с улыбкой на обескураженного фюрера спросила девушка - Да, я пожалуйста... Риза вышла из кабинета и вернулась со стаканом воды. - Вот - Она поставила стакан на стол - кто бы мог подумать что эта новость так на вас повлияет... - Это просто неожиданно, я растерялся. И какой срок? - наконец прийдя в себя спросил мужчина - Около двух месяцев - Который час? - 17:40 - Собирайтесь капитан, пора домой - вставая из-за стола сказал Мустанг - и я приглашаю вас в ресторан, это событие нужно отметить - Так точно сэр! - улыбаюсь отчеканила Риза и вышла из кабинета. В тот вечер Рой сделал Ризе предложение и через месяц они сыграли свадьбу, наверное самую пышную в Аместрисе за последнее время. А через положенные срок родился замечательный мальчик, который был как две капли воды похож на Роя, которого после долгих споров и убеждений малыша назвали Дэниел. В Аместрисе наконец воцарил мир и порядок, и у прекрасной семьи Мустанг настала счастливая и мирная жизнь полная любви и радости. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.