ID работы: 9443897

Лунтик в городе

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Встреча старых друзей В доме царила полная тишина. На улице пели птицы, ездили машины, а погода была просто превосходной. Некоторые в такую погоду только и хотят выйти на улицу со своими друзьями и весело провести время. А некоторые просто сидят дома и залипают в телевизор или в игры на компе. Лунтик в это время спал на кровати, пока Элина хозяйничала на кухне. Лунтик обычно спит до обеда, а потом занимается различными делами, в основном пишет стихи. Лунтик творческий, добрый и веселый парень. Именно из-за этого Элина и полюбила Лунтика. В свое время, когда они были еще детьми, они играли и веселились на лужайке и были лучшими друзьями. Но вот они подросли, полюбили друг друга и переехали большой город. Лунтик все время писал стихи и другие рассказы и книги для маленьких букашек и взрослых насекомых. Вдруг издался очень громкий шум, из - за чего Лунтик и проснулся. Этот шум издавался вроде как из кухни. Лунтик скинул с себя одеяло, встал и пошел в кухню. В кухне на коленках стояла Элина и собирала меленькие крупинки риса. Риса на полу было много. Сзади Элины лежала на боку кастрюля из которой торчали пакеты с рисом, а некоторые пакеты были разбросаны по полу. Лунтик удивился, ведь обычно Элина никогда не задевала ничего и была очень аккуратной. Лунтик подошел к Элине и спросил, что произошло. Она ответила, что нечайно задела кастрюлю с рисом, но а в остальном все нормально. Лунтик начал помогать Элине и списал все на просто неудачный случай. После уборки риса в кухне Лунтик решил сходить в магазин и прикупить чего нибудь вкусненького. Элина была не против и сказала, что пока Лунтик ходит по магазинам, она займется уборкой. Лунтик оделся и пошел в магазин. Выйдя на улицу, Лунтика ослепил солнечный свет, с непривычки он прикрыл глаза своей рукой и осмотрелся. Город кипел жизней. Сотни насекомых ходили по тротуарам, тысячи машин ездили по дорогам. У Лунтика такое скопление народа вызывало разные эмоции. То - ли нравилось ему это, то - ли нет, известно только ему одному. Лунтик решил пойти в магазин Мечта, так как это был самый известный супермаркет, и обычно он туда всегда ходил. В магазине было очень много полок и стоящий на них продуктах. Лунтик прошел весь магазин от начала и до конца, но купил всего ничего. Ему нравилось просто ходить по магазинам , смотреть на товары и думать, что бы купить вкусного и интересного. Положив все продукты в тележку, Лунтик пошел на кассу. И подходя к кассе, Лунтик заметил Кузю и Милу. Он окликнул их. Кузя и Мила посмотрели на Лунтика и с улыбкой на лице поздоровались с ним. После покупки товаров Лунтик решил поговорить со своими старыми друзьями. - Привет Кузя, привет Мила. Как поживаете? - Сказал Лунтик. - Нормально, вот живем вместе на съемной квартире, потом купим уже нормальную квартиру, - ответил Кузя. У Лунтика были разные чувства. Во - первых он немного удивился, что Мила теперь с Кузей. Ведь у Пчеленка и у Милы были отношения,и Лунтик решил спросить об этом. -Мила, а почему ты теперь с Кузей? Я конечно рад за вас, но мне интересно, что такое случилось с пчелёнком. -Ну, знаешь, мы просто не сошлись характерами, но Пчеленок нашел себе девушку, так что за него не переживай. А как ты поживаешь с Элиной? - ответила Мила. -Мы живем нормально, я занят в основном творчеством, но и на свою жизнь тоже не забиваю, иначе я был бы не таким общительным, - улыбнулся Лунтик, попрощался с Кузей и Милой и пошел домой. Но зайдя в дом, его ждал сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.