ID работы: 9443914

stories

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

о том как кормят Кселлоса

Настройки текста
Спокойная музыка разносилась по кофейне, пара людей за чашками ароматного кофе наслаждались спокойствием. Кселлос, выполнив львиную долю работы и прибравшись на рабочем месте, решил сделать и себе чашку бодрящего напитка. И только, бариста собираются приступить к готовке, раздался звон колокольчика оповещающий о новом клиенте. Подняв взгляд мужчина увидел до боли знакомую компанию, что напролом шла к барной стойке, а предводительница сего шествия несла в руках небольшую картонную коробку. -Йоу! Кселлос, здоровки! - махнув рукой поприветствовала Лина бариста. -Здравствуйте, Лина! Зелгадис, Гаури, Амелия приветствую - по очереди кивнул каждому из компании Кселлос, в знаке приветствия, те же в ответ тоже кивнули, а Амелия особенно хитро прищурила горящие огнем глазки, - Что привело вас сегодня сюда? Насколько я помню, вы планировали провести время в другом месте? -А я тут тебе гостинцев принесла! - проигнорировав мужчину, Лина подвинула к бариста коробку, присмотревшись Кселлос увидел что это порция пиццы, из заведения в конце квартала. -Мы подумали что стоит угостить и тебя, раз уж мы были неподалеку - с явной насмешкой подметил Зелгадис. Вполне догадываясь что же там, Кселлос все же вскрыл коробку, от куда не него смотрело два кусочка, еды созданной демонами в наказание и назидание людям. ПИЦЦА С АНАНАСАМИ. Закрыв коробочку, бариста отодвинул от себя ее, смерив друзей изучающим взглядом, те же я с явным наслаждением ждали реакции. -Вынужден отка.. - начал Кселлос, но тут же был перебит бодрым вскриком Амелии. -Неа! Отказ не принимается, вы наш дорогой друг, и мы не хотим обделить вас! - брюнетка уже забралась на барный стул, и уже перегнулась через стойку, осматривая что готовил Кселлос до прихода знакомых. -Ну же, Кселлос, мы проявили доброту, притащились через весь квартал, ты что хочешь обидеть своих дрозжайших друзей отказом? - неприятно растягивая каждый слог проговорила Лина, смотря на хозяина заведения хитрыми лисьими огненными глазами. Бариста тяжело вздохнул, и снова отодвинув от себя еду демонов, широко улыбнулся друзьям которые уже растянулись вдоль всей барной стойки. -Может мы сможем договорится? - оглянув всех присутствующих не менее хитрым прищуром, предложил Металлиум - Например, бесплатный напиток и десерт за счет заведения, и вы не будите в обиде? Помедлив меньше минуты, вся команда закивала, и на перебой стали говорить что бы они хотели выпить. Кселлос, повернувшись к шкафам с посудой, облегченно вздохнул и приступил к своей работе, и лишь краем уха услышал шепот Лины Инверс "Говорила, же что сработает, в следующий раз..." дальше же, бариста услышать не смог.

***

Подав всем четырем чашки с горячими напитками, Кселлос взял коробочку с пиццей. -Отнесу ее в подсобку, скоро на смену должна прийти официантка, думаю она не будет против перекусить. - и скрылся за дверью с табличкой "Для персонала" Четверо же друзей сделав первый глоток, тут же едва не выронили чашки, и с усилием воли выпили то что попало им в рот. -КСЕЛЛОС, ЧТОБ ТЕБЯ, ГДЕ ЧЕРТОВ САХАР?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.