ID работы: 944399

Все так прекрасно,напрасно слезы льешь.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на крыше старой,заброшенной многоэтажки,и плачу. Почему? Сейчас расскажу. Несколько дней назад я рассталась со своей девушкой. Это было так ужасно. Рыдала. Резала руки. Хотелось сдохнуть... Все очень плохо.. Очень... Встала с холодного бетона,и подошла к краю. Ветер. Кажется,что вот вот пойдет дождь. Я разрыдалась во весь голос. Кричала. Именно сейчас хотелось упасть..сейчас.... -Что ты хочешь сделать,девочка? Я вздрогнула. Слишком странно. Голос детский. Что ребенок забыл на заброшке? Да еще и высоко... -Не видишь,сдохнуть пытаюсь!-сказала я,сквозь слезы. -Зачем?-спросила девочка. -Тебя это вообще не касается!!!-закричала я во весь голос. Я медленно села на край и зарыдала. Снова. Как ужасно... -Хочешь,я тебе спою песню?-сказала девочка своим веселым голоском. -Что?-я сидела в капле. Песню? Песню? Какую интересно песню,она спеть хочет? -Я пожалуй,начну.-сказала девочка. "Все так прекрасно,напрасно слезы льешь, Не надо врать себе,не надо,все хорошо, Назло всем бедам,возьми и улыбнись, Идем со мной,я покажу тебе мир весь!" Девочка подошла ко мне. -Меня зовут Мисси! Идем со мной!-девочка взяла меня за руку,и потащила к выходу. По этим старым ступенькам мы шли долго. Мисси не оборачивалась. Она просто вела меня за руку. Когда мы вышли,она дала мне плюшевого мишку. Я даже не смогла понять,откуда она его взяла. -Береги его! Он принесет тебе счастье и радость,Алиса!-сказала девочка. Откуда? Какого черта? Откуда она знает мое имя?! -Прощай!-весело сказала Мисси, и убежала. Я лишь стояла с мишкой в руке. Что это за чудо такое? Такой милый ребенок. Я должна благодарить ее,ведь она спасла меня. От смерти... Спасибо тебе,Мисси. Я тебя никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.