ID работы: 9443994

about hearts and fight

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
'любовь' в принципе, отношения этих двух прекрасно описывает именно это слово. сэрим сам по себе милый и чуткий и всегда пытается показать эллону, что любит. пусть это будут детские глупости и мелочи, но с любовью. сэрим постоянно оставляет сердечки эллону: будь то его записная книжка или же ежедневник, где он однажды видит запись '5. обязательно стукнуть пака за изрисованные страницы', рассчитанную на то, что второй увидит ее. но все равно рисует много сердечек на полях, хоть и разбитых. хоть и пририсовывает рядом грустные моськи. эллон не может злиться на такого сэрима, поэтому сам купил стикеры форме сердечек и каждый раз оставлял их рядом с паком, подписывая максимально аккуратным почерком 'с добрым утром', чему сэрим радовался, как ребенок. потому что в любой день это напоминает о том, что рядом есть тот человек, ради которого ты хочешь проснуться даже в самое плохое утро. 'юная страсть' тоже подойдет им. они никогда не насытяться друг другом, им всегда будет мало. иногда обоим страшно, что такими темпами они могут надоесть друг другу. перенасыщение? оно самое. но не зря же в их отношениях первое место занимает любовь, верно? и каждый раз происходит одно и то же: идут по самой людной улице, но эллон обязательно схватит сэрима за руку и затащит в тихий и темный поворот между зданиями. прижмет к стене, а сэрим и не будет сопротивляться от слова совсем. его наоборот заводит то, что эллон скромный и тихий, но может вытворять подобное средь бела дня, а причина этому - сам сэрим. он знает, как сильно может возбудить эллона, просто шепнув что-то на ухо и прикусив мочку следом. знает, какой эллон собственник и даже на улице ни за что не скроет свои засосы на шее. они будут жадно целоваться и касаться руками везде. эллон обязательно залезет руками под футболку и будет с силой сжимать бока сэрима, а второй в свою очередь, будет поглаживать бедра и не упустит момента шлепнуть по ним несильно, ведь они такие соблазнительные и крепкие. эллон оставит пару новых засосов, которые будут похожи на любимые сердечки сэрима и с тяжелым, обжигающим дыханием уткнется в его шею. 'нам стоит остановиться'. выходят, как ни в чем не бывало, держась за руку: счастливые, что могут позволить друг другу вести себя вот так. вот так утопать друг в друге и в своих чувствах в любом месте. а дома уже сэрим затащит эллона на свои колени. после бесчисленных беспорядочных поцелуев по всему лицу, эллон первый укусит сэрима за губу, хоть и знает, что это привычка старшего. он знает, как сильно сэрим любит целоваться с ним, потому что природа наградила пухлыми и очень мягкими губами. знает, как сэрим любит, когда он берет в рот его член и начинает с нежностей, а заканчивая тем, что глотает почти все, а второй готов кончить еще раз, потому что на губах эллона остается его семя, которое он медленно слизывает. однако сейчас сэрим не пропускает нужного момента и кусает следом до крови, оттягивая эллона за волосы с силой, кусает за кадык и куда-то в основание шеи, оставляя красные пятна. их извечная борьба за первенство, за то, кто сегодня будет стоять на коленях. эллон обязательно сожмет ладонь на чужом возбуждении, придвигаясь ближе. как бы эллон не любил сам трахать сэрима до его слез и мольбы о том, чтобы он кончил наконец, сегодня он снизу и принимает свою роль, сразу же становясь податливым и обмякая в руках пака. сэрим без слов понимает его, подминает под себя на диване и устраивается сверху удобнее. нежно выцеловывает дорожку от груди эллона до пупка и зубами тянет вниз белье. ма не видит этого, но ощущения накалены до предела после той битвы с укусами. он стонет по-блядски высоко и надрывно и сэрим готов поклясться, что хочет слушать такого эллона вечно. целует тазовые косточки, но его хватают за волосы и очень нетерпеливо показывают, чего хотят. сэрим широко ведет языком по члену эллона и наконец вбирает в рот полностью, ритмично двигая головой. эллон опять стонет высоко, а сэрима это только подначивает увеличить темп. оба понимают, что не продержатся долго, поэтому сэрим отстраняется сам, облизывая губы, а после целует эллона снова, хаотично переходя на шею и благодарит самого себя, что под огромной подушкой всегда лежит смазка. разводит ноги эллона широко и сразу растягивает на два пальца. эллон практически не чувствует боли, потому что они часто занимаются сексом, однако для картинности все же немного резко вдыхает, напрашиваясь на поцелуи. сэрим подчиняется этому и старается расслабить ма, чтобы не было дискомфорта, однако видит эту хитрую ухмылку и только кусает ключицу. эллон задыхается в стоне, когда сэрим входит в него и начинает двигаться плавно и размеренно. однако его быстро подтягивают за бедра ближе и переходят на более глубокие и сильные толчки. эллон стонет громко и царапает спину сэрима резко, когда тот попадает по нужной точке, просит еще и быстрее, а сэрима только ведет еще больше от такого беспомощного ма в его руках. того самого ма, который может завалить и его, но сейчас выгибает спину, как последняя блядь и просит 'еще'. сэрим ускоряется и эллон быстро достигает пика, получает по рукам, когда пытается коснуться себя, а потом понимает, что кончить без рук куда более приятнее. старший все еще двигается, а эллон подается ему навстречу в своем бессилии и пожаре внутри. эллон хочет опять стукнуть сэрима за то, что тот кончил внутрь, но переворачивается на бок абсолютно без сил. сэрим улыбается, видя такого ма и прокручивая его фамилию в голове говорит, что никогда ее не возьмет себе, если они поженятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.